Русский психолог в Сан Франциско

Русскоязычный психолог в Сан Франциско приходит на помощь когда тяжелые переживания, тревога и стрессы способны сделать жизнь невыносимой и лишить чувства радости и сил. В подобной ситуации нужен психолог именно тот специалист, который поможет вам преодолеть трудности, определить суть проблемы и найти возможные варианты ее решения.

Но что делать, если вы проживаете далеко от мегаполиса и в вашей населенной местности трудно найти стоящего консультанта, либо в силу физических возможностей и других обстоятельств вы не можете записаться на индивидуальный прием?

В этом случае вам поможет русскоговорящий психолог в Сан Франциско, который осуществляет прием онлайн с помощью Skype. Консультации проходят в форме обычной беседы и отличаются высокой результативностью. Психолог онлайн — помощь, которая становится все более и более востребованной не только среди жителей мегаполисов. Теперь хороший специалист доступен из любой точки мира, где есть интернет.

Консультации психолога в Сан Франциско

Психологическая помощь заключается в том, чтобы вместе определить причины сложившейся проблемной ситуации и найти оптимальное решение, которое устраивало бы всех, и в первую очередь клиента. Однако для того, чтобы консультация специалиста была максимально результативной, требуется активное участие клиента в процессе. Чем подробнее вы расскажете консультанту в Сан Франциско о том, что вас беспокоит, тем точнее будут выбраны пути решения проблемы.

Следует понимать, что в психологии не существует универсального подхода, поэтому форма психологической помощи будет подбираться индивидуально для каждого клиента. К примеру, если у клиента проблемы с самооценкой, то психолог будет стараться выявить ее причины и направить клиента на изменение психологической установки. Если же поводом обращений к онлайн-консультанту стала потеря близкого человека, то помощь будет заключаться в работе с чувствами клиента.

Помощь психолога в Сан-Франциско на русском языке

Русскоязычные жители Сан-Франциско часто обращаются за психологической помощью, когда в жизни случаются такие вещи, как смерть близких людей; развод с мужем/женой; отсутствие взаимопонимания или иные проблемы с детьми; неприятие себя или окружающих; различные формы зависимости; депрессия, утрата смысла жизни; завышенная либо заниженная самооценка; аффективные состояния; одиночество; фобии; проблемы на работе; агрессия, обида, злость, вина, раздражительность; сексуальное и иные формы насилия; любовь без взаимности и др.

Если партнерские и семейные отношения стали напоминать запутанный клубок, разладилось взаимопонимание между детьми и родителями, детям и подросткам требуется профессиональная поддержка, психолог в Сан Франциско поможет вам найти выход. К вашим услугам израильский психолог международного уровня, специализирующиеся на лечении депрессии, устранении тревожности, страхов и различных зависимостей.

Психологическая помощь онлайн может потребоваться не только людям, попавшим в беду, но и тем, кто хочет разобраться в своих желаниях и стремлениях, найти свое место в жизни, выявить скрытые способности и реализовать свои таланты. Русскоговорящий психолог в Сан Франциско поможет лучше понять окружающих и самого себя, начать жить полноценной жизнью!

Длительность онлайн-консультации по Skype

Это может быть разовая беседа, либо 5-10 онлайн-встреч и более. Все зависит от сложности проблемы и личной истории каждой конкретной личности. Как правило, первая беседа является ознакомительной и призвана помочь специалисту прояснить жизненную ситуацию клиента. Поэтому от первой онлайн-встречи можно ожидать профессиональной рекомендации и определенной поддержки.

Если клиент в Сан Франциско настроен радикально решить свою проблему, то может потребоваться тщательное исследование, поэтому рекомендуется проводить несколько встреч с определенным интервалом. Зачастую 5-10 консультаций бывает достаточно, чтобы снять эмоциональную напряженность клиента, понять и скорректировать его формы восприятия на жизненные ситуации.

Реклама