Занятие сексом на работе

Американские исследователи выявили интересную закономерность: если в свой обеденный перерыв работник занимается сексом, его производительность повышается в два раза. Узнав об этом, некоторые компании стали поощрять интимные связи во время обеденного перерыва. Начальство продлило время «обеда», а в некоторых конторах оплачивают время на секс в гостиницах тем парам, отношения между которыми сложились на одном рабочем месте.

Более ранние исследования всё тех же американцев доказали и то, что мужчины, склонные к усердию в работе, также усердны и в постели. Их жёны и подруги гораздо реже жалуются на неудачный секс, однако сами мужчины-трудоголики получают гораздо меньше удовольствия. Всё-таки нельзя подходить к любовным играм как к бизнес-плану.

Между тем, в некоторых странах, например в Австралии, сексуальные развлечения всем офисом давно стали обычным делом. Ещё несколько лет назад в моду вошёл так называемый корпоративный секс на Новый Год. Многие бордели перед праздником просто как снегом засыпаны корпоративными заказами. Однако участвовать в таких вечеринках в обязанности работника, естественно не входит – каждый волен решать сам.

Выделяют основные четыре причины для секса на работе: секс, входящий в обязанности; секс ради карьерного роста; секс ради секса и секс как один из способов создания семьи. То, что в обязанности секретарши нередко входит не только набор текстов на компьютере и ответы на звонки, знают все. От части именно по этой причине в объявлениях о работе фигурирует требование о модельной внешности. Правда, долго такие «отношения» всё равно не продлятся, а шанс, что они перейдут во что-то более серьёзное, вообще ничтожен. Случается такой секс там, где пожелает начальство.

Согласно статистике, к сексу ради карьерного роста прибегают 32% женщин и 18% мужчин. Главное, чтобы каждый понимал, что и зачем делается – если вы банально используете человека, а потом разобьёте его сердце, лучше вам от этого не станет. А карьера может и вовсе рухнуть. К тому же, отношение коллег, если они узнают о случившемся, станет гораздо хуже. Такой секс, как правило, в самом офисе не происходит. Хотя всякое бывает.

Самый простой и безболезненный с точки зрения морали секс ради самого секса. Такое и вне работы не редкость, но в офисе, когда вас могут случайно заметить, в крови так и бурлит адреналин. Некоторые даже пишут целые книги о том, как и в каких положениях секс в офисе будет наиболее приятным.

Некоторые люди, как мужчины, так и женщины, считают, что заводить крепкие отношения лучше всего именно на работе. Почему? Возможно так, они считают, всегда будет общая тема для разговора. Да и муж (жена) всегда под присмотром, что в свою очередь страхует от возможности случайных связей. Однако такие рабоче-семейные отношения часто становятся и причиной разлада. Например, если мужа повысили, а жена так и осталась на своём скромном посту. Поэтому прежде чем начать такие отношения, стоит несколько раз подумать, а надо ли оно вам?

В ходе опроса, проведенного британской газетой Times, каждый пятый сотрудник признался, что хотя бы раз занимался сексом на работе.

Рейтинг мест, пригодных для офисного секса.

1. Стол начальника. Ряд исследований показывают, что около 25% офисных работников обзавелись синяками на спине (или обеспечили такими синяками кого–то другого) благодаря столу начальника.
Примечание Office Life: если в вашем офисе установлены камеры видеонаблюдения, то столы начальства всегда попадают в их зону видимости (подробнее об этом – здесь).
2. Все столы офиса. Боитесь, что вам не хватит энергии? А вот одна жительница Австралии говорит, что занималась сексом с одним из своих коллег на всех 25 столах офиса.
А сколько человек работает в вашей компании? : )
3. Шкаф с документами. Возможно, занимаясь сексом, прислонившись к шкафу, вы наделаете слишком много шума, кроме того, на деликатных частях кого–то из вас могут отпечататься ручки шкафа.
4. Режиссерский пульт. Прекрасное место для обуреваемых страстями сотрудников телевидения – тепло, темно и оборудовано камерами наблюдения. Правда, как рассказали Office Life сотрудники корпорации BBC, однажды такой опыт закончился плохо: некая пара заперлась в студии телерадиовещательной компании, понадеявшись на идеальную шумоизоляцию. Их подвел немного нестандартный рычаг громкости на пульте. В отличие от большинства систем, для отключения звука его нужно было сдвинуть не вниз, а вверх. О том, пришлось ли паре пожениться после этого запоминающегося предновогоднего радиоэфира, история, увы, умалчивает.
5. Балкон или крыша. Пока вы снаружи, никто не услышит ваших криков. С другой стороны, если только вам не повезло работать в самом высоком здании района, множество людей смогут наблюдать за вашими играми. Впрочем, Office Life памятует, что именно так однажды и решили сделать сотрудники корпорации Lloyd, забравшись после новогодней корпоративной вечеринки на верхний этаж стеклянного лифта. Их расчет сработал бы, если б не одно но: прямо напротив этого здания находился офис банка Credit Agricole. Совершенно пустой, но с работающими камерами внешнего наблюдения.
6. Софа – многие из опрошенных признались, что им случалось развлечься на мягкой мебели в кабинете начальника. Некоторые заявили, что по возможности, предпочитают кожаную обивку тканевой.
7. Место с едой. В зависимости от того, где вы работаете, это может быть кафетерий, комната отдыха для персонала, или даже сервировочный столик на колесиках. Да–да, это не шутка.
8. Туалет для людей с ограниченными возможностями. Там больше места, чем в обычной кабинке. Запах, впрочем, такой же.
9. Медицинский кабинет. Замок на двери, стол для осмотра, влажные салфетки.
10. В центре open–office. Вперед, будьте смелее. Но составьте план действий заранее. Подумайте, что вы скажете в кадровом агентстве завтра утром, когда вас спросят, по какой причине вы покинули предыдущее место работы.

43% женщин, работающих в офисе, имели сексуальную связь с коллегами по работе, показали результаты нового исследования.

Примерная каждая третья женщина изменяла своему постоянному партнеру с коллегами по офису, однако лишь 7% подозревают своего мужа или молодого человека в интрижках на рабочем месте, отмечает The Sun.

82% женщин задумываются о том, чтобы перейти «деловую грань» в отношениях с коллегами по работе. Более того, около 7% женщин в своих сексуальных фантазиях видят себя рядом не только с сотрудниками, но и сотрудницами своей компании.

20% женщин не станут испытывать угрызения совести, если переспят со своим шефом ради продвижения по карьерной лестнице. Более того, 17% уже сделали это. Более трети постоянно ходят на работу без нижнего белья. 16% во время рабочего дня отлучаются в туалет, чтобы снять сексуальное напряжение.

94% опрошенных представительниц прекрасного пола флиртовали на работе, 90% утверждают, что легкий офисный роман хорошо сказывается на их здоровье.

Журнал для женщин New Woman magazine отмечает, что тысячи женщин ответили на эти вопросы в рубрике «Секс и работа». Издание заключает: «Мы просто кучка помешанных на сексе нимфоманок, которые предпочитают делать неприличные намеки, а не трудиться на рабочем месте».

Занятие сексом на работе, вопросы психологии, помощь психолога Секс на работе .
По умолчанию занятия сексом в рабочее время с чьей-то легкой руки попали в экстремальные, но так ли это на самом деле придется разбираться мне в своем многостраничном всеобъемлющем фолианте, тем более с этой дребанной работой с утренца поспать не удалось и пока я жду представителя фирмы, с которой возможно предстоит поработать, давай порассуждаем на тему секса прямо здесь, на рабочем месте. А что, чел, по ходу, проводит в добывании денег едва ли не третью часть своей жизни, причем лучшую ее часть, ибо приходится она на рассвет его половой деятельности и самую высокую ее продуктивность. Это понятно: период, надо заметить, ответственный, сил полно, вот и эксплуатирует человечество себя в этот момент не жалеючи, зарабатывая денежку для пенсионного фонда. Одни вкалывают до седьмого пота руками, другие раскидывают мозгами так, что хорошо, если те не покидают черепной коробки, третьи даже нерабочими в традиционном понятии органами умудряются зарабатывать – путаны, например. Однако как вся эта хрень отражается на сексе, еще никто глубокому анализу не подвергал. Мы с тобой децл позже поднимем и эту темку. Здесь же давай поговорим о том, можно ли совмещать половую деятельность с трудовой и как это сделать лучше, чтобы не в ущерб друг другу.

Это ведь только кажется, что можно вот так запросто совокупиться с сослуживицей или сослуживцем, на самом деле такой секс не так легок, как это описывают всевозможные служебные романы и анекдоты. Я понимаю, возможность столько времени находиться рядом друг с другом позволяет настроиться на секс задолго до его исполнения, но эта пресловутая привязка также мешает соитию, делая отношения дружескими. О дружеском сексе мы с тобой читатель уже говорили, вроде бы как выяснили, что его качество явно оставляет желать лучшего, так вот теперь ко всему тому подмешиваются еще и отношения по службе. Вряд ли это способно как-то улучшить процесс, а вот сделать его хуже – запросто. Да что процесс – неграмотный секс на работе способен не только поколебать представление о незыблемости сексуального кайфа, но и перессорить сексующих, создав массу напрягов в коллективе. По моему неглубокому разумению даже надлежащее отношение к своим обязанностям окажется дежурным и ничего окромя адреналина не даст, да и то исключительно по причине оказаться застигнутыми на месте «преступления». А ведь при желании все можно слегонца подправить и некоторым даже такая хрень удавалась и удается. Ты готов?

Всех, кому секс на стороне по барабану и кто считает, будто нет ничего лучшего, чем полежать на родной постельке после принятия душа (тоже, кстати, родного) прошу не беспокоиться, поскольку речь пойдет о настоящих любителях секса. Что, не знаешь, чем отличается настоящий от ненастоящего? А на хрена столько прочел, раз ничего еще не вкурил? Не парься, я могу и по второму разу объяснить, для тех, кто в танке, мне не западло. Короче, в каждом деле есть любители и профессионалы, но только не в сексе, где между этими двумя крайностями существует ряд переходных градаций, причем вопреки всем законам математики данный массив приращивается с обеих сторон. Так и есть, вот те крест во все пузо – не лгу: слева от любителей «отмороженные», то есть вообще не заморачивающиеся на эксплуатации своих гениталий, а справа «озабоченные», которые не только постоянно думают о сексе и занимаются им, но еще и пишут о нем книги. Естественно имеется золотая середина. Так вот, все что в сторону озабоченных – это настоящие любители секса, а что в сторону фригидных – ненастоящие. Первые, ясен пень не упустят шанса посексовать в подходящих и не очень условиях, а вот вторые трижды подумают, прежде чем обнажить необходимые органы в условиях не соответствующих ихнему ощущению правильности секса. Проще говоря, первые трахают все, что шевелится, а вторые шевелятся, если невозможно не трахнуть.

Наша сексуальная жизнь никем и ничем не ограничена, если не считать своих собственных установок на этот счет. Это я к тому, что каждый в мире сексующих сам определил себе не только время, интенсивность и продолжительность половой жизни, но и места, где она должна протекать. Подобные установки легко прописываются в подсознание, и выбить их оттуда под силу лишь опытному психологу, которого надо сначала найти, а потом нехило ему заплатить. А время, между прочим, движется так быстро, как мы ему позволяем и чем реже секс, тем меньше его по жизни.

Занятие сексом на работе, вопросы психологии, помощь психолога Решается все достаточно просто:

— раз секс на работе существует, значит, он действительно кому-то необходим;

— если секс во время работы необходим, то почему от него отказываться в угоду какой-то там дисциплине, ведь работа стояла, стоит и будет стоять, причиняя вред лишь работодателю, а пенис и клитор долго ждать стоя не могут;

— не бывает мест, где один человек не смог бы доставить другому удовольствие, поскольку сексуальные инстинкты в состоянии свернуть любые горы, если их не сдерживать;

— сексуальная человеческая фантазия настолько изобретательна, что может превратить в незабываемый коитус любые нечеловеческие условия, особенно если партнеры не станут мешать ей своими морально-нравственными установками;

— секс в необычных местах всегда заводит по причине явного сочленения приятного с полезным и воплощение его на рабочем месте тому яркое свидетельство;

— любовь и секс вовсе не обязаны вытекать друг из друга и втекать тоже не обязаны, поэтому разделив два этих понятия, можно избежать последствий «соседского секса», то есть претензий в случае разлада отношений и невозможности дистанцироваться от них по причине совместной работы;

— обитание людей в одной среде, так или иначе, сближает их в плане психического восприятия друг друга, поэтому физиология слияния происходит уже на вспаханном поле, то есть проста и органична;

— люди противоположного пола (иногда и своего) воспринимают друг друга исключительно сквозь призму сексуального совместительства, даже если сами не осознают этого, следовательно, ставки на возможность будущего совокупления делаются задолго до того, как эта возможность наступает, то есть остается только начать да кончить;

— если чел думает о сексе, он всегда должен быть к нему готовым, а раз так, то санитарно-гигиенические требования к собственному телу должны соблюдаться всегда и везде, что позволяет совокупляться вне зависимости от условий препятствующих этому;

— на работе существуют два философских принципа: все равные равны в равной степени и подчиненный подчиняется, а подчиняющий подчиняет, — то есть, вне зависимости от пола и статуса каждый может предложить другому заняться сексом и если тот не против, то заняться;

— секс не в состоянии помешать работе по причине своей скоротечности и это является основным контраргументом в случае палева за этим занятием, а также аргументом в пользу того, чтобы им заняться;

— в рабочем сексе отсутствует целая куча побочных установок типа красоты партнера(ши), его(ее) ума, физического совершенства и т.д., поэтому трах не трахает мозги, а доставляет им удовольствие в чистом виде, не примеряя партнера(шу) на предмет совместной жизни как таковой;

— время потраченное на секс на работе плюсуется к общему времени занятий сексом, но не вычитается из общего свободного времени;

— рабочий коллектив как большая семья и, как семья, просто не может обходиться без секса, поэтому вряд ли кто в действительности осудит половые контакты в рабочее время, даже если при начальстве выскажет вслух свое недовольство;

— лучше трахать на работе и каяться, чем не трахать и завидовать другим;

— каждый раз, отказываясь от секса, ты приближаешь момент, когда секс откажет тебе.

Консультация психолога онлайн, психологическая помощь онлайн

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s