Как привлечь к себе богатство (по фэн-шуй)

У фэн–шуй есть несколько способов по привлечению богатства. Условно их можно назвать так: аксессуары, символы и активизация зон. Я хочу рассказать о самом доступном – об аксессуарах.

Китайские монетки.
Это прекрасный денежный активатор, буквально притягивающий финансовое благополучие и удачу в бизнесе.

Использовать можно только монетки традиционной китайской формы – круглые с квадратным отверстием посередине и с рисунком из иероглифов: на одной стороне два иероглифа, на другой — четыре. Через квадратное отверстие необходимо пропустить красный или золотистый шнурок (ленточку, нить) и связать три монетки воедино (как бублики на связке). Считается. Что это пробуждает ту энергию, которой они обладают.

Итак, монетками мы обзавелись – как же с их помощью привлекать деньги? А очень просто. Положите три связанные нитью монетки в кошелек, причем той стороной, где четыре иероглифа, наверх – она является лицевой. Можно так же повесить монетки на монитор компьютера. Этот совет подходит тем, кто работает на компьютере, то есть зарабатывает с его помощью деньги. Таким же образом можно прикрепить ( помощью скотча) монетки на принтер или факс. Многие держат монетки на/или в папках с важными документами. Если ваша работа связана с различной деловой документацией, вы можете поступить также. Не забывайте только о лицевой стороне монеток.

Словом, этот аксессуар можно применять где угодно: от шкатулки для хранения сбережений до кассового аппарата в магазине или ресторане – в первом случае будут расти сбережения, а во втором – объемы продаж. Монетки кладут в шкафы, холодильники и даже банки для сыпучих продуктов – с целью привлечь в дом красивую одежду и обилие хороших продуктов.
вопросы психологии, психологическая помощь, советы психолога
Если вы не хотите демонстрировать окружающим монетки, то положите их под компьютер (кассовый аппарат, принтер) – они «работают» в любом положении. Даже находясь «в тени».

Что же произойдет после того как монетки будут размещены в важных местах? Когда ждать денежного ливня?
Это зависит от многих факторов и от каждого конкретного человека. Один на всех ответ звучит так: «Не долго!». Поначалу деньги могут начать поступать небольшими суммами (вам вернут долги или выплатят премию), затем их объем будет увеличиваться. Главное — терпение. Но в том, что изменения к лучшему будут, можете не сомневаться.

Купить монетки можно в специальных магазинчиках, торгующих фэн–шуйскими товарами.
Те, кто впервые посетят эти места, увидят, что помимо отдельно продающихся китайских монеток покупателям предлагаются искусно переплетенные красным шнурком связки монет. Это так называемые «мечи из монет» или «монеты девяти императоров», есть и другие композиции. Считается, что связки монет защищают бизнес от обмана. Но, вообще, любым образом связанные вместе китайские монетки являются символом благоприятных возможностей и денежной удачи.

Попробуйте – поможет обязательно!

Красивые связки из большого числа монет можно подарить тем людям, которым вы желаете процветания. Таким образом, вы «убьете двух зайцев» — поспособствуете привлечению денежной удачи для хорошего человека и … для себя. Согласно фэн–шуй, с нами происходит то, чего мы желаем другим людям.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s