Правила выбора нижнего белья

Если некоторые составляющие вашего гардероба нижнего белья помнят времена студенческих лет, если вы перестали обращать внимание на падающие шлейки бюстгальтеров, вы не одиноки, многие сталкиваются с подобными проблемами. Пришло время создать базу, согласно которой вы будете подбирать нижнее белье и приведете в порядок ваш гардероб. Правила здесь таковы:

1. У вас должна быть хотя бы один комплект роскошного белья. Даже если вы обычно носите компоненты разного цвета и из разных комплектов, пара красивого белья должна быть в вашем гардеробе для особых случаев или просто, чтобы себя порадовать. Примерьте и купите такой комплект, который до этого вы ни разу не решались позволить. Чувствовать на себе красивое белье, вселяет уверенность.

2. Белье не должно выделяться через одежду. Это касается кружев и швов, так как, выделяясь через одежду, они делают ваш внешний вид неряшливым, могут утолщать. Более того, белье не должно быть тесным и пережимать тело, образуя складки. Для решения этих проблем используют бесшовное белье и белье с лазерной раскройкой.

3. Подбирайте бюстгальтер, учитывая свой размер груди, а не только внешнюю красоту чашки. Дело в том, что женщинам с маленькой грудью не нужен бюстгальтер с сильными поддерживающими свойствами в отличие от обладательниц пышного бюста, поэтому первые практически неограниченны в выборе. А вот обладательницам размера D и выше, придется подбирать специальные бюстгальтеры с чашкой, максимально закрывающей грудь и обеспечивающей хорошую поддержку, чтобы ничего не выпадало; с более широкими шлейками, которые не будут впиваться в плечи.

4. Ухаживайте надлежащим образом. Белье сделано из тонких деликатных тканей, поэтому и ухаживать за ними следует соответствующе. Во–первых, не носите один и тот же бюстгальтер несколько дней подряд, чередуйте. Стирайте вручную или в режиме деликатной стирки, никогда не подвергайте машинной сушке.

5. Избавляйтесь от старого. Время от времени проводите в своем шкафу ревизии, выбрасывая те предметы нижнего белья, которые порвались, растянулись и больше не сидят идеально на вашей фигуре.

6. Для занятий спортом необходимо специальное бюстье, которое обладает большим поддерживающим эффектом, чем обычные бюстгальтеры, защищает связки молочных желез от преждевременного растягивания.

7. Белье телесного цвета также должно присутствовать в вашем гардеробе. Сейчас его производят во всем многообразии форм и оттенков, поэтому не стоит считать его некрасивым или старомодным.

8. Трансформирующийся бюстгальтер. Вы можете носить его и под платье без бретелек и под блузку на одной бретельке, и вместе с топом. Все что нужно – это отстегнуть шлейки бюстгальтера и нужная вам трансформация произошла.

выбор нижнего белья, вопросы психологии, консультация психолога Выбор белья такой же важный процесс, как и выбор других предметов гардероба. Здесь важно подчеркнуть достоинства фигуры, не испортив их при этом, и скрыть недостатки. Самое главное – это выбрать правильный размер. Если вы хотите, чтобы ваша грудь была 3 размера, а вы обладательница второго, просто выберите бюстгальтер с подушечками. Никто не заметит их с внутренней стороны бюстгальтера. Цвет нижнего белья влияет на настроение его хозяйки. Женщинам со смуглой кожей или кожей оливкового цвета идут яркие тона, такие как ярко розовый, цвет морской волны, розовато–лиловый. Обладательницам светлой кожи – пастельные: персиковый, светло–голубой, светло–розовый. Белье черного и белого цвета идет всем.

На протяжении жизни люди меняют свои мечты и фантазии, цели и устремления. И только женщина всегда остается женщиной – с юных лет и до глубокой старости она мечтает быть красивой, любимой, желанной. Достичь этого невозможно, если она не следит за своей внешностью, за своим телом и, конечно же, гардеробом. Согласно социологическим опросам, на первом месте по важности для большинства представительниц прекрасного пола стоит нижнее белье. Не зря же шутят, что нижнее белье для женщины – это предмет роскоши первой необходимости. Кто-то отдает предпочтение удобным хлопковым панталончикам, кто-то носит обтягивающие спортивные шортики, а кто-то – эротичные бикини. Но независимо от модели нижнего белья, от степени его эстетичности существует ряд правил, которые необходимо соблюдать при выборе трусиков, потому что одной красоты и удобства – мало. Нужно помнить и о том, что нижнее белье является важной частью интимной гигиены.

«Полезное» нижнее белье может быть сделано только из натуральных тканей, например из хлопка. Синтетические материалы часто вызывают кожное раздражение, которое может привести к серьезным гинекологическим проблемам: дисбактериоз, молочница, гарднереллез. Гинекологи рекомендуют носить синтетическое белье не чаще одного-двух раз в неделю. В период менструации его вообще не следует надевать.

Выбирая нижнее белье, нужно обратить внимание на ту его часть, которая будет соприкасаться с половыми органами, – она обязательно должна иметь хлопчатобумажную вставку, в которой присутствует микрофибра или эластичные нити с малым размером поперечного сечения. Такие трусики обеспечивают ощущение мягкости, гладкости и комфорта. Не менее важно помнить и о том, что не всякая модель трусиков безопасна для интимного здоровья. Медицинские исследования доказали, что ежедневное ношение моделей «танга» и «стринг» чаще приводит к возникновению цистита. Их тонкая полосочка слишком сильно врезается в чувствительную слизистую, на которой в результате появляются микротрещины и потертости. Такие травмы становятся очагом возникновения инфекции, проникающей в мочевой пузырь.

Противопоказано ношение трусиков-шортов при варикозной болезни. Дело в том, что они плотно охватывают тело, оказывая особенно сильное давление на бедра. При варикозной болезни это опасно, поскольку сосуды пережимаются, нарушается естественный ток крови.

Ни в коем случае нельзя носить тесное белье – это чревато бесплодием. Трусики, которые явно малы их хозяйке, нарушают циркуляцию крови, приводят к ее застою в малом тазу, что в свою очередь заканчивается бактериальной инфекцией, воспалением матки и придатков. Все это и приводит впоследствии к нарушению репродуктивной функции. Нижнее белье всегда должно подбираться по размеру, не доставлять неудобства при ношении, не оставлять на коже красных отметин. Если на теле остаются следы, это значит, что либо трусики слишком тесны, либо верхняя одежда давит на них, то есть тоже мала.

Редкая женщина устоит перед нижним бельем, украшенным рюшами, кружевами, вышивкой и так далее. Но недавно американские медики доказали, что частое ношение таких трусиков отрицательно влияет на женское здоровье. Вышитые или кружевные вставки имеют жесткую текстуру, что приводит к появлению раздражений на коже, особенно в интимных местах. Из-за этого значительно повышается риск возникновения инфекции и ее проникновения во влагалище и далее в матку. Поэтому красивые модели нижнего белья, украшенные кружевами и блестками, лучше надевать только в исключительно торжественных случаях или на очень короткий промежуток времени. Это же касается трусиков из прозрачных тканей, поскольку любой прозрачный материал – синтетика, провоцирующая кожные раздражения и нарушения микрофлоры влагалища.

А вы знали, что цвет нижнего белья влияет на сексуальное настроение партнеров? Если нет, то обязательна прочитайте эту статью, и в следующий раз вас уже не увидит поведение любимого человека, ведь цвет все скажет сам…

Черный цвет показывает партнеру, что он может держаться свободно, без ограничений. «Чернорубашечница» любит экспериментировать и отвечать на любые желания, сочетая активность с пассивностью.

Красный цвет указывает, что партнерша ждет длительного совокупления, а не любовной игры. Женщина будет снисходительна к отсутствию фантазии, но беспощадна к любой изнуренности.

Желтый цвет — это стремление к искренности, полной отдаче и качественному сексу. Работайте головой. Поблагодарите партнершу, когда все закончится. Это продлит ее оргазм.

Фиолетовый и розовый цвета предупреждают мужчину, что их обладательница стеснена определенными моральными нормами и предрассудками. Здесь секс начинается с цветов и половина его в поцелуях.

Синее белье говорит о расчете на активность партнера. Но будьте уверены: на все ваши начинания приготовлен достойный ответ.

Коричневый цвет — это подавленные сексуальные желания. «Коричневые женщины» не любят целовать и ласкать тело мужчины. Ваша цель — заставить женщину сменить цвет белья.
Белое белье — это нейтральность, ширма, за которой может скрываться что угодно

Как правильно подобрать нижнее белье
Резинка трусиков врезается в тело, а бретельки бюстгальтера приходится постоянно поправлять? Вы не одиноки. Практически каждая женщина сталкивается с вопросом: как правильно подобрать нижнее белье, которое идеально бы прилегало к телу и было бы незаметно под одеждой. Может быть, наши советы помогут вам в этом нелегком деле.

1. Имейте в своем гардеробе хотя бы один комплект дорогого сексуального белья.
Даже если вы не придаете особого значения белью, и чаще носите не соответствующие друг другу трусики и бюстгальтер, потратьтесь хотя бы на один дорогой комплект. Даже если вас не приглашали на свидание уже долгое время, ношение красивого сексуального белья способно делать чудеса: повышает самооценку и усиливает сексапильность. Знание того, что под костюмом на вас надет комплект эксклюзивного белья, прибавит вам уверенности в себе. Не бойтесь экспериментировать, купите себе что-то, что вы никогда прежде не носили – боди, кружевной корсет или трусики-тонга. Результат может быть совершенно неожиданным. Экспериментируйте с разными моделями бюстгальтеров (сегодня их существует огромное количество). Форма и размер груди у каждой женщины индивидуален, и то, что мы видим на обложках модных журналов, подходит далеко не каждому.

2. Избавьтесь от следов от резинок.
Сейчас доступно столько видов самого разнообразного белья, что иметь следы от резинки уже непростительно. Одно из решений этой проблемы – трусики-тонга. Однако имейте в виду – слишком тугие тонга создают другую проблему: плоть из-под них слишком сильно выпирает, что иногда видно даже под одеждой. Если в тонга вам слишком неудобно, попробуйте трусики-шорты: они красиво облегают линию ягодиц и подтягивают их форму. Самое же простое решение – бесшовное белье.

3. Выбирайте подходящий размер.
Неправильно подобранное белье не только некрасиво сидит, но еще и очень неудобно. Женщины с небольшим размером груди (до 2-го), не нуждаются в особенной поддержке и могут носить легкое кружевное белье на тонких бретельках. Начиная с 3-го размера, женщинам следует выбирать бюстгальтер, изготовленный специально для большой груди: с мягкими чашечками, широкой полосой ткани под чашечками и широкими плотными бретельками, которые будут поддерживать грудь и не будут врезаться в тело. Покупайте бюстгальтер из более плотного кружева или ткани.

4. Обращайтесь с бельем бережно.
Всегда старайтесь стирать все свое белье вручную или используйте режим для бережной стирки, еще лучше стирать его в специальных мешках для деликатной стирки. Не отжимайте и не сушите белье в машинке, т.к. оно теряет форму, садится и быстрее изнашивается.

5. Выбирайте белье из натуральных или смешанных тканей.
Нейлоновое белье, например, особенно в жаркую погоду, может вызвать раздражение кожи. Бюстгальтер из чрезмерно жесткой ткани, особенно синтетической, также способен вызвать раздражение слишком чувствительной кожи, что сопровождается неприятным зудом. К тому же синтетические материалы могут спровоцировать аллергическую реакцию. Так что внимательно прочтите этикетку на изделии. Раздражение могут вызвать также и бюстгальтеры на “косточках”.

6. Выбор нижнего белья зависит и от выбора верхней одежды:
— Не пренебрегайте бельем телесного цвета, хоть и считается, что этот цвет – только для бабушек. Телесный цвет практически не видно под одеждой. К тому же современные дизайнеры создают белье телесного цвета не менее сексуальным и чувственным, чем белье других цветов.
— Если в вашем гардеробе кроме обычной закрытой одежды есть декольте или ассиметричная одежда, открывающая одно плечо, нет смысла покупать три разных бюстгальтера. Купите бюстгальтер со съемными бретелями. Только такой бюстгальтер можно надеть с корсетным платьем декольте, обнажающим грудь и спину.

— Под узкие брюки лучше надеть бесшовные стринги или тонга. Кружева в данном случае неуместны.

— Не надевайте белье ярких цветов (например, красного) под одежду бледных оттенков или из просвечивающей ткани.

выбор нижнего белья, вопросы психологии, консультация психолога Благодаря правильно подобранному бюстгальтеру ваш бюст надолго сохранит свою красивую форму. Так что любая женщина, вне зависимости от размера своей груди, должна с полной серьезностью и пристальным вниманием отнестись к выбору бюстгальтера. Бюстгальтер, при выборе которого учитываются все индивидуальные особенности фигуры, состояние кожи, форма и размер бюста, делает женскую грудь волнующей и эротичной. Кроме самых обычных бюстгальтеров есть еще и особенные — бюстгальтеры с секретом. То есть с помощью белья вы можете создать иллюзию более полной груди или, наоборот, груди меньшего размера, визуально улучшить форму бюста или откорректировать какие-то недостатки.

Взгляните на бюстгальтер, который надет на вас прямо сейчас, и ответьте на вопросы: Удобен ли он? Хорошо ли он смотрится под одеждой? Делает ли он форму вашей груди лучше? 7 из 10 женщин ответят «нет» на эти вопросы. А ведь неправильный бюстгальтер порождает множество проблем и способен испортить самую красивую грудь.
1. Проблема: Переизбыток «плоти» над бюстгальтером. То есть когда грудь так нависает над чашечками, что вам кажется, она вот-вот вывалится из бюстгальтера. Это к тому же очень некрасиво смотрится под одеждой. Причина – в слишком маленьких чашечках. Чтобы этого не случилось, зайдите в салон нижнего белья и попросите консультанта точно определить ваш размер. Размер груди может сильно меняться в течение жизни женщины, благодаря рождению детей, сбросу или набору веса, гормональным изменениям и другим факторам. Кстати, если ваша грудь значительно увеличивается перед началом менструации, могут потребоваться бюстгальтеры двух разных размеров.

2. Проблема: Выпирание «плоти» на спине. То есть когда лента с застежкой врезается в спину и создает так называемые «мешки». Причина та же: неправильно подобранный, слишком маленький, размер обхвата под грудью. Правильный бюстгальтер минимизирует нависание. Покупайте также бюстгальтер с бесшовной застежкой и эластической резинкой, вшитой в ткань. Эластическая резинка, непосредственно прилегающая к телу, врезается больше.

3. Проблема: Отвисшая грудь. Ваша грудь с годами потеряла былую форму, а бюстгальтер не поддерживает или не улучшает форму. Скорее всего, ваш бюстгальтер слишком велик вам, либо по обхвату груди, либо под грудью. Но может помочь и простое уменьшение длины бретелек.

4. Проблема: Чашечки бюстгальтера морщатся или слишком торчат, так что видно под одеждой. Проблема может быть совсем не в бюстгальтере, а в том, что вы надели сверху. Под некоторые виды одежды подходят определенные виды бюстгальтера. Под тонкую или облегающую одежду лучше надеть бюстгальтер с небольшими поролоновыми прокладками, бюстье или бесшовный бюстгальтер.

Выбор грации, боди или корсета:
1. Боди представляет собой интересное соединение бюстгальтера, маечки, и трусиков. Оно хорошо носится, утягивает фигуру и подчеркивает ее достоинства. Боди выглядит как совместный купальник с застежкой снизу на кнопках или крючках. Верхняя часть боди бывает как спортивного вида — в форме простой маечки на бретельках, футболки с коротким или длинным рукавом, так и женственного вида — с выраженным бюстгальтером. В свою очередь бюстгальтер боди может быть разных моделей: пуш-ап, балконет, без бретелек и т.д, что позволяет подбирать боди под платье с разным вырезом горловины. Боди специального покроя из эластичных материалов (гладких или кружевных) мягко корректируют фигуру.

2. Корсет состоит из бюстгальтера на «косточках», соединенного с боди из плотной ткани. Длина боди доходит до середины бедраКак правило, в корсете используются открытые модели чашечек бюстгальтера с отстегивающимися бретельками, поскольку они идеально подходят для декольтированных платьев. В некоторых корсетах верхний край, а именно кромки чашечек лифа и край выреза спинки (часто весьма глубокий) снабжены силиконовыми лентами. Липкие и прозрачные ленты плотно прилегают к телу и крепко фиксируют края, не позволяя корсету смещаться. Отличительная деталь корсета — шнуровка, которая чаще всего располагается на спине.

3. Грация — так же, как и корсет, состоит из боди и бюстгальтера на косточках, но в отличие от него не имеет шнуровки. Фронтальная застежка на крючках обычно располагается на спине. Грация может быть выполнена как из плотной упругой, так и из тонкой кружевной ткани. В зависимости от задачи грация либо сильно изменяет силуэт за счет плотных швов с гибкими шнурами-усами, либо лишь плотно обтягивает тело. Длина грации достигает линии бедерных косточек, а полуграции — линии талии.

4. Бюстье представляет собой бюстгальтер на косточках со съемными бретельками или без них, совмещенный с коротким корсетом (немного не достает до талии) из плотной ткани, прошитой для жесткости прочными «косточками». Чашечки лифа обнажают грудь наполовину, чтобы надевать поверх платье с глубоким декольте, открывающим спину. Бюстье шьется с минимальным количеством швов. Он поддерживает грудь и если это нужно, корректирует ее, а во-вторых слегка утягивает талию.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s