Как увеличить грудь: методы и способы

Как увеличить грудь? Этот вопрос волнует не только девушек–подростков, но и взрослых женщин, не довольных размером своей родной груди. Им кажется, что маленькая грудь непривлекательна, не возбуждает мужчин и является причиной чуть ли не всех жизненных неурядиц. Человечество пошло нам навстречу и изобрело несколько методик увеличения груди.

Кремы для увеличения груди

Давайте сразу решим, чего нам хочется. Итак, мы хотим иметь грудь объемную, сексуально приподнятую (а не «уши спаниеля»), округлую и упругую. Методика первая: существуют специальные кремы и капсулированные биологически активные добавки для увеличения груди. Так, в странах запада популярны капсулы QUICK BUST PILLS. Они содержат 13 компонентов, влияющих на размер груди. Это негормональный препарат, поэтому прием капсул никак не отразится на весе. Производители утверждают, что эти капсулы вызывают рост железистой ткани молочной железы. Один пузырек (90 капсул) стоит $29. Принимать капсулы можно от трех месяцев до полугода. Эти и подобные им капсулы имеют эффект, но минус в том, что этот эффект весьма непродолжителен. Стоит прекратить принимать капсулы и грудь снова уменьшится до размера определенного природой.

Чтобы закрепить и усилить действие капсул фирма–производитель рекомендует пользоваться кремом BioBustCream (цена $29–$33). Действие крема основано на содержащихся в нем фитоэстрогенах. Эти вещества действительно стимулируют увеличение груди. Грудь как бы набухает, однако не забывайте, что крем действует лишь тогда, когда вы им пользуетесь постоянно. Стоит прекратить его использование и грудь довольно быстро вернется к прежнему состоянию. Это лишь одно наименование, на самом деле существует очень много кремов и таблеток. Какова их эффективность сказать не могу, на себе не пробовала. Так что каждой придется действовать на свой страх и риск.

Аппаратный способ увеличения груди

Можно попробовать увеличить грудь механически. Есть различные устройства, но принцип их работы примерно одинаков. Аппарат представляет собой насос и чашку (воронку) для молочной железы. Грудь вкладывается в чашку и насос создает небольшой вакуум в чашке. Силу вакуума регулирует сама женщина. Весьма сомнительны утверждения производителей о том, что механический вакуумный массаж способен запустить процесс роста новых клеток молочной железы. Возможно, некоторые женщины получат удовольствие от такого массажа, но не более. Стоит такой приборчик примерно $50. Лично мне такой способ не внушает доверия. Моя подруга пользовалась вакуумным молокоотсосом во время кормления грудью. Принцип действия молокоотсоса и прибора увеличения груди одинаков. С ее грудью молокоотсос сотворил нечто кошмарное: прекрасный 4–ый размер превратился в две «пустые наволочки». Грудь сильно растянулась и отвисла.
увеличить грудь, консультация психолога, психологическая помощь, вопросы психологии
Эффективность народных средств для увеличения груди зависит от индивидуальности организма

Есть и народные средства для увеличения груди. Первое место среди них принадлежит капусте. Якобы поедание капусты провоцирует рост груди. Да, ученые подтверждают, что во время полового созревания девушек капуста может оказывать стимулирующее воздействие на растущую молочную железу. Но для взрослых дам этот способ практически бесполезен.
Другое народное средство для увеличения груди – кушать сырое тесто. Эффективность этого метода не подтверждена никакими научными данными. Но могу предположить, если вы съедите слишком много теста, вы скорее получите проблемы с пищеварением, чем большой бюст.
Еще можно попробовать делать йодные сеточки или накладывать горчичники. Горчичник и йод усиливают приток крови. Это может помочь увеличению груди. Но эти способы чреваты ожогами кожи, если переусердствуете.

Можно испробовать такой способ для увеличения груди: покупаете в аптеке сухие шишки хмеля. Одну столовую ложку хмеля завариваете стаканом кипятка и оставляете в термосе на 6–8 часов. Пить настой нужно перед едой три раза в день, по полстакана. Я слышала как восторженные, так и скептические отклики на этот способ. Наверное, зависит от организма, так что никто заранее не сможет предсказать, какой способ увеличения груди окажется оптимальным именно для вас.

Пластическая операция по увеличению груди

Объективно доказано, что на сегодняшний день самым эффективным способом увеличения груди является пластическая операция. Именно об этом методе МирСоветов расскажет поподробнее, потому что только хирурги могут гарантировать увеличение груди надолго. После операции грудь не «спадется» и не вернется к прежним размерам, ведь внутри будет установлен имплантант.

Придя на консультацию, пациентка сможет увидеть смоделированную компьютером свою будущую грудь. Существует компьютерная программа, которая использует изображение бюста пациентки в профиль и позволяет сравнить результаты «до» и «после» предстоящей операции. Чтобы не возникло осложнений, перед операцией женщина консультируется у маммолога и сдает анализы.

Виды имплантантов

При хирургической операции в грудь вживляется имплантант. Имплантанты бывают двух видов: наполненные физраствором и гелевые.
Физраствор – это физиологический раствор, он постоянно применяется в медицине и не опасен для организма. Проще говоря, это стерильный раствор хлорида натрия, поваренной соли. Имплантанты с физраствором чем–то напоминают мешочки с водой. Физраствор перетекает в имплантанте свободно и может образовывать складки. Если на имплантанте образовалась складка, на груди возникает некрасивая борозда. Среди преимуществ имплантантов с физраствором – их относительная дешевизна

Силиконовый гель похож на мягкое желе. Он не течет, не образует складок, абсолютно стерилен и… стоит намного дороже, чем физрастворный имплантант. Протезы имеют каплевидную форму, что позволяет улучшить даже совсем плоскую грудь. Если грудь не совсем плоская, а просто отвисшая, врач может посоветовать использовать имплантант в форме полусферы. Имплантанты каплевидной формы являются наиболее современными и дорогостоящими. Раньше имплантанты были гладкими, теперь производят специально текстурированные имплантанты. С виду они кажутся слегка шероховатыми. При ближайшем рассмотрении видно, что поверхность имплантанта покрыта множеством микропор. Благодаря такой поверхности имплантант надежно врастает в ткани груди и становится как бы одним целым с вашей натуральной грудью. Зафиксированный таким образом имплантант не будет вращаться вокруг своей оси и никуда не сместится с того места, на которое его установил хирург.

Стоимость операции вместе со стоимостью имплантанта, нахождения в стационаре и всех необходимых обследований $4000–$6000.

Как проходит операция

Операция по увеличению груди проводится под общим наркозом. Протез вживляют либо непосредственно под молочную железу, либо под большую грудную мышцу. Как именно разместить имплантант, решает хирург и пациентка в каждом конкретном случае. Имплантант будет надежно «спрятан» под слоем мышц и жира, так что никто его никогда не «прощупает».
Разрез делается в одном из выбранных для этого мест: в складке под грудью, в подмышечной впадине, вокруг ареолы соска либо над пупком. Разрез над пупком делается редко и только для установки имплантантов с физраствором. Разрез по внешнему краю ареолы соска почти не заметен, потому что находится в области пигментированной ткани. При таком типе разреза хирург должен действовать очень осторожно, чтобы не повредить молочную железу. Разрез по ареоле соска может иметь одно неприятное последствие – сосок может частично или полностью утратить чувствительность.

Наиболее удобен для врача разрез в складке под грудью. Обычно такие разрезы применяют, когда одновременно с операцией по увеличению груди производится и подтяжка груди. Разрезы заживают хорошо, места разрезов становятся практически бесцветными уже через полгода после операции. Имплантанты не мешают грудному вскармливанию и не попадают в грудное молоко.

Для установки имплантантов с физиологическим раствором нужны разрезы меньшие, чем для установки силиконовых протезов. Это происходит потому, что физрастворный имплантант помещается в грудь пустым. Наполнение его физиологическим раствором происходит через специальный клапан в имплантанте, и делается это уже в послеоперационный период.

Послеоперационный период

Если не возникнут осложнения, женщина проводит в больнице не более трех дней после операции. Самые трудные – первые послеоперационные сутки. Хотя женщина получала общий наркоз и местную анестезию, боли после окончания действия наркоза могут быть просто адскими. C каждым днем болевые ощущения будут уменьшаться, пока не исчезнут совсем. Конечно, большинство женщин стремится быстрее покинуть стационар и вернуться к своей обычной жизни, поэтому врачи наверняка пойдут вам навстречу и отпустят домой как можно скорее. Естественно, если у них не возникает сомнений относительно результатов проведенной операции. Чтобы быстрее избавиться от боли нужно носить специальный компрессионный бюстгальтер, который не позволяет груди отвисать, и надежно поддерживает ее.
Пластическая хирургия стремительно развивается, наращивает опыт и технологии, поэтому процент осложнений после операций по увеличению груди постоянно снижается. Однако вероятность осложнений существует при каждой операции.

Самое частое осложнение – снижение чувствительности соска, а иногда и большей площади груди. Со временем чувствительность восстанавливается, и только у небольшого процента женщин она остается пониженной.

После неудачно проведенной операции по увеличению груди могут возникать гематомы, грубые рубцы. Также может возникнуть твердая соединительная оболочка вокруг имплантанта, из–за чего грудь приобретет странную шаровидную форму. Такое осложнение требует нового хирургического вмешательства.

Повторюсь, что процент осложнений невысок, и не стоит бояться. Ведь, скорее всего, вы попадете в число счастливых обладательниц новой большой и красивой груди.

увеличить грудь, консультация психолога, психологическая помощь, вопросы психологии Народные средства увеличения груди: капуста, тесто горбушки

Народная мудрость подарила нам множество рецептов увеличения груди. Это и увеличение груди тестом, капустой, компрессами и даже еловыми шишками. К сожалению, все эти способы не выдерживают никакой критики, и научно подтверждены быть не могут. Рассмотрим некоторые мифы и заблуждения, наиболее прочно укоренившиеся в народном сознании.

Увеличение груди капустой.

В народе говорят: «Если есть много капусты, грудь будет расти лучше». Такое мнение встречается довольно часто, только почему-то тех, кому капуста помогла «вырастить» большую грудь, не найти и днем с огнем. Никакой диеты, достоверно увеличивающей женскую грудь, на самом деле не существует, а вот побочные эффекты от чрезмерного употребления того или иного продукта можно получить очень легко.

Одна школьница из Норильска, узнав из какой-то старой книги, что увеличению груди способствует капуста, съела ее так много, что спровоцировала завороток кишок. Другая деревенская девочка три раза в день ела вымя в вареном или жареном виде. В результате воспалилась поджелудочная железа, потому что продукт этот очень жирный.

Народное увеличение груди сырым тестом

А в народе еще говорят: «Если есть сырое тесто, вырастет большая грудь», точнее предупреждают: «Не ешь сырое тесто, а то грудь большая будет». Если бы так просто можно было увеличить грудь, но нужда в увеличении груди с помощью пластических операций давно бы уже пропала. Специалисты отмечают, что даже предположительно сырое тесто не содержит никаких компонентов, которые стимулировали бы рост груди.

Народное средство — увеличение груди горчичниками

Еще одно народное средство для увеличения груди – горчичники. Якобы их нужно поставить на грудь и чем больше терпеть, тем больше вырастет грудь. Несмотря на очевидную глупость этого метода (от нагревания грудь не растет), находятся и те, кто в него верит, и попадает потом в ожоговые отделения больниц. Кроме лечения ожогов, этим женщинам потом необходимо будет постоянно обследоваться у онкологов, так как увеличение температуры способствует возникновению опухолей, в том числе и недоброкачественных.

Помимо горчичников существует еще известный способ увеличение груди с помощью йода. Девушки наносят на молочные железы йодные сеточки и ждут, когда грудь начнет увеличиваться. В малых количествах эта процедура вреда не принесет, но вот ежедневное размазывание целого пузырька по груди обязательно закончится ожогом кожи. Некоторые мажут кожу вокруг соска медом, хреном, натирают чесноком и топленым маслом. Покупают на рынке у старушек мумие и настойчиво втирают в кожу. Разумеется, эти манипуляции не могут вызвать ничего, кроме аллергии.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s