Что такое сглаз и надо ли от него защищаться?

«На вас порча, молодой человек! Вас сглазили!» Типичный «диагноз» при посещении целителя. «Будем снимать!» И Вы облегченно вздыхаете, (кажется, не так все плохо) сейчас вам помогут.

Вера в чудо, хорошо это или плохо? И существует ли на самом деле такая «болезнь», сглаз? Что же это такое? Когда говорят, у него плохой глаз, подразумевают, что этот человек может нанести вред, просто посмотрев на Вас. Возможно ли такое?

Традиционная наука не может дать на этот вопрос однозначного ответа. Попробуем разобраться сами. Что же такое сглаз?
Сглаз – сильная негативная эмоция, искажающая нормальное течение жизненной силы организма. Чем сильнее негативная эмоция, тем радикальнее искажение и тем острее вы будете чувствовать: что–то изменилось, испортилось внутри вас, вокруг вас. Признаки сглаза многообразны. В общем и целом, «где тонко, там и рвется». Если, к примеру, человек склонен к повышенному артериальному давлению, то, получив порцию сглаза, он может почувствовать характерные неприятные симптомы. По субъективным ощущениям сглазы, как правило, проявляют себя так:
— головные боли
— головокружение
— быстрая и повышенная утомляемость
— сонливость
— раздражительность
— простуды, насморк, кашель
Большое число сглазов по действию могут быть приравнены к порче на смерть.

По–моему, это наиболее точное определение, полностью отражающее наше представление о том, что же такое сглаз. Верить или не верить в это, вопрос, на который каждый человек отвечает сам, но как процесс подобное состояние испытывали многие. Так нужно ли всерьез воспринимать сглаз, или можно отмахнуться и забыть? Не знаю! Но как человек осторожный, который дует на воду, даже если она холодная, мне стало интересно, и как же борются с таким «заболеванием»?

Оказалось, очень просто! По рекомендациям того же парапсихолога: «Общий принцип защиты: не обнажать, не оставлять без прикрытия уязвимые чести тела. К примеру, в процессе общения все многообразие защитных социальных поз располагается в диапазоне от полностью раскрытой до полностью закрытой. «Полностью открытая поза»: лицо, туловище, стопы ног по направлению к собеседнику, руки и ноги не перекрещены, ладони повернуты к собеседнику, глаза полностью открыты, губы не сомкнуты. «Полностью закрытая поза»: ноги перекрещены, корпус и лицо максимально развернуты от собеседника (идеально, вообще повернуться спиной), руки скрещены на груди, глаза прикрыты, губы и зубы сжаты. Это, повторю еще раз, – крайние, практически не встречающиеся в бытовой и социальной жизни позы.

Защитой от сглаза, как его понимает большинство людей, является, как это не парадоксально звучит, неверие в него. В этом случае, вы полностью закрыты от посторонних влияний, и вас очень трудно сбить с избранного пути.
Если вы все–таки сомневаетесь, существует или нет сглаз, и все же решитесь обезопасить себя, то есть очень простое и действенное средство — просто сцепите руки в «замок» и, как правило, этого бывает достаточно, чтобы нейтрализовать постороннее воздействие.

сглаз, порча, психологическая консультация, помощь психолога, вопросы психологии Итак, вы все же решили, что верите в сглаз, что же делать в ситуации, когда вы уверены в том, что вас сглазили? Прежде всего, не пугаться, потому что, как правило, тот, кто вам об этом сказал, сам смутно представляет, о чем говорит. Обратиться к специалистам, вот единственный совет, который я могу дать. А к кому? А кто у нас самый признанный специалист в потусторонних силах? Конечно, церковь! Это и обойдется дешевле и шанс «нарваться» на шарлатанов меньше.

Но вы не верите в бога? Как тогда поступить? Можно, конечно, обратиться в какое–нибудь агентство, благо их рекламой сейчас забиты все газеты и журналы. В этом случае встает вопрос, как не оказаться обманутым, ведь вы имеете дело не с товаром, который можно потрогать, рассмотреть и даже попробовать на зуб. Ответ: никак! Вам не помогут ни рекомендации друзей, ни весь ваш опыт. Единственный критерий, поверите ли вы человеку, к которому обратитесь, или нет. Кстати, в большинстве случаев, те, кто занимается таким бизнесом, а это именно бизнес, очень хорошие психологи, умеющие входить в доверие. Поэтому, если есть хоть какое–то сомнение, лучше не рисковать и поискать кого–нибудь другого.

И еще один совет. Никогда не пытайтесь сами снять с себя сглаз, используя книги и брошюры, наводнившие наш рынок, ни один уважающий себя маг, не станет делиться своими секретами со всеми, только со своими учениками, и то, на это уходит не один год, а за пять минут магом не стать. Хотя есть приемы безопасные — окуривание определенными ароматами, прыжки через костер, умывание «святой водой», но лучший — попариться в баньке!

Вот так! Я буду рада, если мои рекомендации никому не пригодятся.

Сегодня наиболее частое объяснение проблем, возникающих у человека без видимых на то причин, — разрушение энергетической ауры личности, а по–житейски — сглаз — самое распространенное дурное (часто непреднамеренное, в отличии от порчи, проклятия) влияние одного человека на другого.

Сглаз относится к самому простому виду магии. Сглаз — сильная негативная эмоция, искажающая нормальное течение жизненной силы организма. Признаки сглаза многообразны. Если к примеру, человек склонен к мигреням, то получив сглаз, он может почувствовать характерные неприятные симптомы.

Сглазы, как правило, проявляют себя так: головные боли; головокружение; быстрая и повышенная утомляемость; сонливость; раздражительность.

Наиболее защищены от негативных воздействий люди с сильной положительной энергетикой и высоким духовным развитием (уберечься от сглаза поможет религия).

А вот кто находится в группе риска:
1. Дети (особенно до года). Поэтому совет мамам — никому, кроме самых близких людей, не демонстрировать младенцев, пока им не исполнится месяц.
2. Беременные женщины.
3. Страдающие заболеваниями сердечно–сосудистой и кровеносной систем, органов дыхания, а также позвоночника.
4. Люди мало отдыхающие, работающие на износ.
5. Пьющие и курящие.
6. Грубые и сквернословящие.
7. Люди с нарушениями энергетики.
сглаз, порча, психологическая консультация, помощь психолога, вопросы психологии
Если вашего близкого сглазили, то можно попытаться снять сглаз самостоятельно или обратиться к целителям. Снятие сглаза — это энергетическая чистка, ее можно проводить огнем, водой, ароматами и т.д.

Вот какие ритуалы снятия сглаза дошли до нас от наших прабабушек.

Поставьте на ночь в изголовье стакан с водой. Разбейте туда сырое яйцо и скажите: «Возьми с меня все плохое». Утром вы можете увидеть, что в стакане плавают «ниточки» — это ваши сглазы. Рассмотрите их, потом размешайте и вылейте.

Еще одна манипуляция с водой, популярная и по сей день. Налейте в кружку проточной воды, зачерпните ее столовой ложкой и вылейте через дверную ручку обратно в кружку. Сделайте так через три ручки — по три раза через каждую. А затем этой водой умойте, обрызгайте или напоите того, кого, как вы считаете, сглазили.

Не забывайте и о мерах предосторожности: когда кто–то начинает вас хвалить, несильно прикусите кончик языка и мысленно скажите: «И тебе желаю того же, что и ты мне желаешь». Тогда сглаз не подействует.

Ячмени и герпес издавна тоже считались сглазом. Известны и методы их излечения. Закройте на кухне двери и окна. Протрите стекло. Затем на плиту поставьте кастрюлю с водой, не накрывая ее крышкой. Кипятите воду, пока не запотеет стекло (но влага не должна течь). Затем пальцем проведите по стеклу, а потом по месту, где находится ячмень или герпес. И так три раза. Если прошло не полностью, то процедуру повторяйте еще два раза. Справившись с болячками, посоветуйте этот способ лечения другим. Тогда лечебный эффект сохранится на долгое время.

Чтобы с вами не случилось ничего плохого на улице, вы можете позвать с собой своего Ангела–Хранителя. Выходя из дома, нужно произнести следующие слова: «Ангел мой, пойдём со мной, ты впереди, я за тобой!»

Как видите, способы лечения безвредны, а многим помогают.

Порча, сглаз, проклятия, венец безбрачия, одержимость, испуг — явления, которые нельзя отрицать. Когда здоровье никакое, бизнес катится под гору, а личная жизнь не складывается тут невольно задумаешься о том что кто-то навел на вас порчу. Ну что же делать?
Я помогу вам разобраться есть ли вас порча или сглаз и научю помогать себе и своим близким самостоятельно снять наложенное на вас негативное воздействие.

Порча — это болезнь. Порча способна вызвать болезнь физическую, а также смерть.
Порча вызывает болезнь духовную, расстройство психики, тоску, печаль, страх и на этой почве различные психические отклонения.
Порча — это скандалы в семье, нарушение взаимопонимания, разводы. Поэтому не спешите с последним, оглянитесь вокруг. Это сохранит вашу семью.

Сглаз — информационная «подвеской» на биополе человека, которая несет отрицательную программу. Чаще всего ему подвергаются красивые преуспевающие люди.основной причиной сглаза является завистливый взгляд, завистливое слово.
Для сглаза характерны и резкие скачки температуры, бессонница, большая потеря в весе, длительные болезни, неурядицы в личной жизни, внезапные травмы. Сглаз можно снять самостоятельно.

Родовое проклятие — это энергоинформационное заболевание человека, наведенное когда то родственником, цыганами, колдунами и т.п. и передающееся по роду до седьмого колена.
Если твоя энергетика слаба и не подготовлена то тебе в случае поражения проклятием грозит болезнь, увечья. Даже могут быть проблемы с окружающими предметами (ТВ, машина и др).Что делать если наложено проклятие?

Испуг — это внезапное чувство страха. Для отвода испуга в равной степени нуждаются как дети, так и взрослые. Известны методы «выливания» испуга на воск, в другом случае делается наговор на воду, или на сырое яйцо.
Одержимость — самой неприятной болезнью, относящейся к порче, является одержимость, вселение бесов, дьявола в человека. При обнаружении одержимости нужно изгнать одержателя или оставить одержимого в покое, в одиночестве.
Венец безбрачия — сложнейшая кармическая проблема, при которой женщина не может выйти замуж и вообще жить с каким-либо мужчиной. Мужчины могут появляться, но ненадолго, и быстро исчезают без объяснения причин.
Как снять венец безбрачия?…
А так же вы узнаете как создать защиту от порчи, сглаза и прочих разрушающих вас явлений.
Обращайтесь ко мне и получите ответы на все свои вопросы !

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s