Секреты соблазнения

Вы не устаете надеяться встретить мужчину своей мечты? Правильно делаете! Тот самый, единственный, может встретиться Вам в любой день, в любом месте: в транспортной пробке, в кафе, в коридоре офисного здания, даже просто в супермаркете. Что из этого следует? Да просто то, что женщина всегда должна быть во всеоружии, каждую минуту выглядеть соблазнительной и готовой к самой главной встрече.

А секреты соблазнения, они на самом деле достаточно просты:

— Улыбка. Легкая, немного кокетливая улыбка придает женщине не глупый или легкомысленный вид. Она просто свидетельствует о том, что у человека хорошее настроение, что он открыт для общения. К улыбающейся девушке хочется подойти, сказать что-нибудь приятное, сделать комплимент. Что делает улыбку привлекательной, кроме белоснежных зубов? Когда Вы улыбаетесь, от глаз должны отходить еле заметные «лучики», а не грубые борозды и морщины.

В противном случае улыбка только состарит женщину и эффект будет прямо противоположным желаемому. Кроме того, овал лица должен быть четким, ничего лишнего не должно «провисать» в районе подбородка. Итак, слегка приподнятый подбородок, приятная улыбка – и Вы дали понять интересующему Вас джентльмену, что заинтересованы в общении;

— Соблазнительная походка. Не откровенно-манящая, а именно соблазнительная. Безусловно, для такой походки желательны несправедливо забытые большинством женщин высокие каблуки, да и юбка до колена не помешает. Современные мужчины смирились, что женщины носят брюки и джинсы, но даже страшно, они не в состоянии пробудить мужскую чувственность. Конечно, если красота Ваших ног не подпорчена сосудистыми «звездочками» или, того хуже, расширенными венами. Тогда лучше одеть юбку подлиннее, правда, и привлечь внимание будет сложно;

— Красивый цвет лица. Светоносный, здоровый цвет кожи демонстрирует, что Вы несете окружающим только положительные эмоции, что находитесь в гармонии с собой и окружающим миром. С такой женщиной хочется не просто познакомиться — возле нее хочется задержаться надолго;

— Лицо. Не отворачивайтесь от того, с кем Вы флиртуете. Итак, вы познакомились. Если вы сидите рядом, не поворачивайтесь к нему плечом. Когда разговариваете, повернитесь так, чтобы он видел Ваше лицо. Это даст ему почувствовать, что Вам интересно все, что говорит и делает Ваш собеседник. Конечно, и Вы сами при этом постоянно находитесь в поле зрения своего нового знакомого;

— Уверенность в себе. Совсем не обязательно обладать параметрами 90-60-90, чтобы чувствовать уверенность в себе. Если Вы регулярно ухаживаете за собой, следите и за лицом, и за фигурой, это приходит само собой. Ухоженная женщина как бы демонстрирует всем своим видом, что она успешна, уверена в себе и ждет этого же от своего избранника.

Как обратить на себя внимание?

Почему так бывает: смотришь на понравившегося человека, и никакой ответной реакции? Не подходить же, в конце концов, вплотную и не говорить прямо, в лоб, о своих чувствах к нему? Знакомая для многих ситуация, не правда ли?! Тема, актуальная во все времена. Интересно, что сигналы «симпатии» от женщин зачастую не замечают 20-40-летние мужчины, а те, кто старше пятидесяти, реагируют немедленно. Очевидно, дает себя знать свойственная молодому возрасту излишняя самоуверенность, меньшая направленность на межличностное взаимопонимание.

Какие еще признаки, кроме чуть более пристального, иногда застенчивого взгляда, говорят о том, что кто-то кому-то небезразличен?

соблазнение, консультация психолога, психологическая помощь Заинтересованная женщина нередко начинает начнет играть с предметом, который в данный момент окажется у нее в руке, — например, брелком для ключей или притрагивается к своим волосам.
Женщина, которая флиртует намеренно, обычно облизывает языком губы. А используя какой-нибудь предмет, например, сигарету или кофейную чашку, она будет держать ладонь своей руки открытой, как бы показывая вам, что «открыта» для ухаживаний заинтересовавшего ее мужчины. Более того, она может не просто наматывать волосы на кончик пальца или приглаживать их, а будет пропускать их через раскрытые пальцы руки и станет это делать многократно. Она развернется всем телом к мужчине, с которым флиртует, и по возможности будет подчеркивать изгибы своего тела: может выдвинуть бедро, положить на него согнутую в локте руку и несколько выставить вперед грудь.

Верно и то, что есть много робких женщин, которым нелегко показывать свою заинтересованность. Они чаще всего задают мужчине множество вопросов — что у него на работе, где он живет, чем увлекается и т. д., желая вызвать его на откровенность.

А что может делать мужчина, созревший для ухаживаний?

Прикасаться, делать комплименты, во всяком случае, не сидеть, сжавшись в клубок. Специалисты, изучающие поведение человека, считают, что лучшее место для первого прикосновения — это область от локтя до кисти руки. Если же вы, познакомившись, сразу прикоснетесь к женщине где-то в области плеча, лица, волос или спины, это прикосновение, конечно же будет воспринято как чересчур «смелое».

Если женщина, наклоняясь к вам, опирается подбородком на ладонь руки, сделайте то же самое, повернитесь к ней, опершись подбородком на руку. Вы также можете показать свой интерес к женщине, поправляя свой костюм и приводя в порядок внешность — подтягивая галстук, сметая воображаемую пылинку с рукава, поправляя очки, приглаживая волосы. Показывая, что заинтересованы словами своей знакомой, вы можете поднимать в удивлении брови, кивать головой, хмуриться с недоверием и все время сохранять контакт глазами. Если вы будете смотреть по сторонам, через плечо женщины, в то время как она рассказывает о своем любимом фильме, то ей обязательно придет в голову, что вы скучаете.
Главное — помнить, что не надо быть слишком напористым, если ваши жесты остаются без внимания. Вы либо делаете что-то не то, либо женщина просто невосприимчива. Кроме того, считается, что в отношениях между мужчиной и женщиной инициатива всегда остается за сильным полом, так что не отчаивайтесь — у вас будет много других возможностей проявить ее.

Как сделать так , чтобы сооблазняли тебя

Чем отличаются любимцы от обычных людей? Сами задумывались хоть раз, чем отличаются мужчины и женщины, имеющие огромный успех у противоположного пола от обычных людей? Ты думаешь внешностью? Или особым размером внешних форм? Манерами одеваться? Раньше у меня было убеждение, что люди выбирают себе человека по следующим параметрам: внешнему виду, одежде, машине, наличии капитала, известности, и т.п. Я твёрдо в это верил, пока не увидел в жизни несколько примеров, которые перевернули мои представления о стремлении к идеалу.

Первое, что я узнал из средств массовой информации, что в Америке был конкурс на самую уродливую женщину. Ну как только не развлекаются люди? Этот конкурс выиграла толстая, ну совершенно не привлекательная с виду женщина. Но что меня поразило! Бог мой, сколько у неё было мужей? 4 мужа, которые её по сей день очень любят? Это невозможно! Как же так! Ну а с другой стороны, я вижу с кем гуляют и на ком женятся мои друзья! Те, с кем гуляют –это клубные девушки, красивые и сексуальные, которые любят тусовки. А влюбляются один за другим в девушек, которые обладают совершенно другими качествами!

Второй пример, один мой очень хороший друг. Это было давно. Я познакомился с ним на 1-м курсе университета, когда был совсем молодым. Он внешне похож непонятно на что! Он выглядит старым, лысым и помятым! Но какой обалденный успех он имеет у женщин? ООО. Я сам видел, как женщины просили о встрече с ним, а он отвергал их. Тогда о тех женщинах, которых он отвергал, я мог только мечтать! Теперь я понимаю, целиком и полностью, чем отличается человек-подарок, приз, от человека обычного!

Сделай так, чтобы они привлекали тебя.

Когда мы встречаемся с человеком, которого хотим сами – что чаще всего мы делаем? Стараемся понравиться! Стараемся сделать так, чтобы на нас обратили внимание. Стараемся угодить человеку. И это – фол! Это большая ошибка! Кто здесь ПРИЗ? В этой ситуации? Ты? НЕТ, ты борешься за внимание, за одобрение и т.п. В результате не ты Приз для человека, а он для тебя!
Поэтому всегда думай: Что я делаю для того, чтобы человек захотел привлечь меня? Что я могу делать для того, чтобы он хотел бороться за меня? Даже если ты ничего не знаешь, думай так. Это уже будет очень хорошо!

Покажи, что ТЕБЯ НАДО ЕЩЁ ЗАСЛУЖИТЬ!

соблазнение, консультация психолога, психологическая помощь

Если девушка говорит мне: «Мы будем что, сексом заниматься у тебя дома?».
Я отвечаю: «Посмотрим на твоё поведение. Это ещё нужно заслужить. Я не люблю, когда торопят события!».

Требования к людям!

Успешный человек всегда имеет свои требования к людям. Он всегда присматривается к человеку, с которым общается. Он никогда не кинется на возможность пообщаться, получить любовь или секс! По умолчанию все люди хотят быть с тобой. Все хотят с тобой переспать и завести отношения. И всегда показывай собеседнику, что ты не будешь общаться, спать, встречаться ним (с ней), если он не удовлетворяет твоим высоким стандартам! А они должны быть! Вы всегда должны знать, что КРУТО, а что НЕТ. И отклоняться от своих принципов не собираетесь! Потому, что это НЕ КРУТО!

Будут ли люди думать, что ты слишком разборчив(а).

У меня есть один друг. Он реальный сноб. Он воротит нос оттого, что девушки курят. «Что я тебе сделал, за что ты меня наказываешь? Почему ты портишь моё здоровье и куришь рядом со мной?», — говорит он. Женщины, которых он отверг, говорят – он сноб! Но те, которых он выбирает – лучшие из лучших, и они стараются удовлетворить его высоким стандартам.

Будь всегда в своей тарелке. Это касается этапа знакомства и свиданий до секса.

Ошибка многих людей! Многие люди, когда хотят заинтересовать человека, начинают подстраиваться под реальность человека, которому они хотят нравиться! Например, моя знакомая Лена рассказала, что познакомилась с очень интересным молодым человеком, у которого большая и богатая семья! И он пригласил её в Европу на загородную виллу своих родителей, там, где будут его друзья. Она поехала с ним. «Я почувствовала себя золушкой в его царстве», — рассказывала мне она.

Один друг Макс рассказал, что познакомился с девушкой, которая пригласила его на первое свидание на День рождения к подруге! Когда Макс пришёл на день рождения, он не знал ни одного человека там, кроме неё. А она знала всех! И получала от всех много внимания. Вопрос, кто здесь приз? Конечно она! И он вынужден был не только НРАВИТЬСЯ окружающим, но и БОРОТЬСЯ за её внимание!

Зачем тратить свои силы?

Плюс к тому – передавать инициативу свиданий плохо! Потому, что ты не имеешь возможности контролировать ситуацию. А для мужчин это совсем недопустимо. Мужчины всегда должны руководить женщинами. А вот женщины могут позволить себе иметь хитрый контроль над мужчиной, делать так, чтобы он ДУМАЛ, что он руководит ситуацией. Гуру всегда чувствуют себя в своей тарелке! Всегда вокруг ГУРУ знакомые люди, люди, которые его и так уже любят, и их не нужно завоёвывать. Это создаёт определённое отношение любого человека, который попадает в твою тусовку, в твои правила, в твой мир! ТЫ в центре внимания! Часто на нашу тусовку молодые люди берут свою новую подружку, а девушки – нового друга. И часто мы помогаем человеку почувствовать себя призом. Даём ему больше внимания, чем всем другим членам тусовки. В результате чего его пассия сама начинает бороться за ПРИЗ!

Соблазнительная внешность

Когда дело касается сексуальной привлекательности, старая поговорка. «Внешность обманчива» — теряет смысл. Уместнее другая: «По одежке встречают…» Женщина, которая хочет быть сексуально привлекательной для любимого мужчины, которая умеет наслаждаться сексом и не стыдится этого, всегда открыто демонстрирует, чего она хочет, — и своим внешним видом, и всем своим поведением.

Сексуальная внешность — это далеко не только косметика и слой помады в палец толщиной. Разумеется, ваши волосы всегда должны быть чистыми, блестящими, ногти — тщательно наманикюренными (я не имею в виду пронзительного цвета лак!) — все это основы личной гигиены. Это относится и к мужчине, желающему быть привлекательным. Что же до косметики, то большинство мужчин предпочитают, когда женщина смотрится «естественно», и им приятнее легкий и нежный запах духов, нежели пряный и несколько «тяжеловесный».
Что отвечать, если мужчина вслух восхищается вашей грудью? Если хотите доставить мужчине удовольствие, ПОЖАЛУЙСТА, принимайте его комплименты радостно и грациозно И пусть вы сами думаете, что ваши груди чересчур велики, да к тому же отвисают. Но если ОН говорит, что они восхитительны, — вы должны быть польщены. Улыбнитесь. Покажите, что это вам приятно. Очень многим мужчинам нравится пышная грудь, и большинство мужчин знают, что с возрастом женская грудь не может противостоять закону земного притяжения.

Да, они могут, вытаращив глаза, пялиться на восемнадцатилетних цыпочек с цветных фотокарточек, чьи грудки стоят сами собой, но это вовсе не означает, что ВАША грудь для них менее привлекательна. А если у вас маленькая, как у подростка, грудь, но ваш любовник говорит, что в восторге от нее, — ПОВЕРЬТЕ ЕМУ!

Пусть его слова согреют вам сердце. Вы можете считать свое тело несовершенным — а кто в этом мире совершенен? Бриджит Нельсон (бывшая миссис Сталлоне) прибегла к помощи силиконовых протезов, увеличивших ее груди, а вот, на мой взгляд, прежде она смотрелась куда лучше…

Огромное значение в случае, если вы хотите, чтобы ваш мужчина обезумел в постели, имеет ваша способность дать ему ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ИСТИННЫМ МУЖЧИНОЙ. Для этого необходимо гордиться собой и его восхищением вашей красотой.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s