Признаки измены

Мужчину, который изменил жене, вычислить не так уж сложно: чем дольше длится связь на стороне, тем легче ее обнаружить. Психологи выделяют схожее поведение обманщиков, которое может сигнализировать об измене.
Журналисты портала WomanSavers.com выделили 10 основных признаков того, что мужчина изменяет:

1. Он начинает проводить с вами меньше времени. Объяснения довольно банальны: сверсрочная работа, внезапно назначенное совещание, встреча с клиентом.

2. Перестал выглядеть влюбленным: секс стал редким гостем в вашей спальне (разумеется, якобы по причине усталости на работе), исчезла былая нежность, он не хочет держаться за руки, целоваться под луной и проделывать многие другие милые глупости, которые проделывал в ваши лучшие времена.

3. Внезапно и кардинально меняет внешний вид. Садится на диету, начинает ходить в спортзал, меняет стрижку и покупает одежду в новом стиле.

4. Пассажирское сидение в его машине внезапно оказывается сдвинутым в неудобное для вас положение, на полу обнаруживается длинный женский волос, из радиоприемника вместо привычного радио «Ретро» звучит «Максимум»… Разумеется, положение спинки сидения такое, какое удобно его новой пассии, а музыкальный ряд сменился по ее просьбе.

5. Изменщик становится более раздражительным и чаще выходит из себя. Так причудливо в нем говорит чувство вины. Чтобы заставить его замолчать, мужчина пытается найти (и, чаще всего, находит) повод для раздражения.

6. Меняется его запах: крем после бритья — не тот, что был подарен ему вами на Новый Год, а навязчивый и стойкий аромат женских духов, обнаруженный на его пиджаке, заставляет усомниться в том, что так интенсивно душатся сотрудницы его отдела.

7. Поведение меняется: сказывается психология защищающегося. На простую фразу :»Привет, ты где?» тут же следует отповедь о том, что не надо быть такой подозрительной. Вот именно после этого подозрения обычно и зарождаются.

8. Разговоры по мобильному телефону определенно наводят на подозрения. Если раньше он спокойно оставлял мобильник на столе и уходил в душ, то, изменяя, он выключает его или берет с собой даже в туалет. Начинаются странные звонки: увидев номер на определителе, он выбегает из комнаты и закрывает за собой дверь, а, возвращаясь, бормочет что-то невразумительное о срочном звонке от шефа. В два часа ночи. Субботы. Ага.

9. Раньше вы знали о нем все самое интимное, в том числе и пароли от почтовых ящиков, аськи и ЖЖ. Теперь все изменилось — пароли сменил, аська, судя по логам, новая, почтовый ящик тоже какой-то новый…Ночное бдение за компьютером проходит за закрытыми дверями кабинета. Вывод: сидит в чатах или общается с пассией по аське.

10. Мужчина со средним достатком внезапно начинает тратить на семью гораздо меньше денег. Причина не во внезапно проснувшейся рачительности, а в том, что новую пассию надо выгулять в ресторане, сводить в кино и подарить что-нибудь не слишком дешевое — впечатление произвести.

измена, консультация психолога, психологическая помощь 1. Мужчину можно обнюхать:
— у неверного супруга руки и шея пахнут чужими духами, кремом, дезодорантом или иной косметикой;
— моего мужа выдают рубашки. Он высокого роста, и его проклятущие бабы любят тереться мордами о его грудь;
— в усах у мужа остается не только утренняя яичница, но и вечерний запах чужой помады.

2. Его можно обыскать:
— под видом внезапной стирки необходимо осмотреть карманы где-то прошлявшегося супруга.

3. И даже утопить в ванне:
— я набираю полную ванную воды и опускаю туда мужское создание (мужчину). Если его половые принадлежности на букву «я» плавают, значит, он с работы, а если тонут, то это измена;
— на своем муже решила проверить этот старинный бабушкин метод, когда в корыте надо топить интимное мужское достоинство. Я мочила своего мужа до того, как мы занимались любовью, и после того: Так вот, оно то тонет, то всплывает, то тонет, то всплывает: Я так и не поняла.

4. Хорошо бы посмотреть, во что он одевается:
— если мой муж смотрит на воротничок своей рубашки — грязный он или нет, значит, он к какой-то бабе намылился;
— когда он куда-то собирается, я смотрю — какие он трусы наденет;
— я особенно следу за своим мужем, когда он почему-то неожиданно вымоет голову.

5. Или заставить его выполнить супружеские обязанности:
— я сразу узнаю, верен ли мне мой супруг или нет. Если он приходит домой поздно, то я ему предлагаю поужинать, а потом заставляю заняться со мной любовью. Я начинаю его ласкать и обнимать, и по его реакции, легко определяю — был ли он с другой женщиной или остался сексуально голодным;
— я занималась с ним любовью после каждой его долгой отлучки, и только через год узнала о его изменах и любовнице. Он справлялся с нами обоими…

6. Некоторые жены пытаются натравить супруга на свою лучшую подругу:
— я попросила свою подругу проверить верность моего мужа, а она зачем-то с ним по-настоящему переспала.

7. Но лучше положиться на интуицию:
— он по-другому смотрит, говорит, по-другому занимается любовью;
— начинает горячо оправдываться о своих задержках по вечерам.

8. А впрочем, чем козла не корми:
— от первого мужа я ушла из-за измен, от второго — из-за измен, а сейчас живу с третьим, который мне тоже изменяет, но я уже терплю. Уж лучше бы я терпела измены с первым мужем — золотой был мужик. Третий муж намного хуже;
— я сама помогаю мужу прятать от меня подозрительные улики. Презабавное занятие. Иногда мне удается выглядеть полной дурочкой, и тогда муж становится таким внимательным, таким нежным и страстным, что я боюсь: вдруг он уйдет от своей любовницы и станет вновь грубым и раздражительным по отношению ко мне.

Совсем необязательно, что он узнает об этом, обнаружив на собственной кровати незнакомца (а может быть, и вполне знакомого, это уж как повезет). Или услышав в пылу ссоры от любимой душераздирающее признание. Или от какой-нибудь приятельницы своей дорогой изменщицы. Нет, практика показывает, что чаще всего девушек разоблачают в связи с совсем другими обстоятельствами.

1. Твое смущение

Если твой друг не потомок арабского шейха и не впитал с молоком матери все законы Шариата, он прекрасно понимает, что у тебя могут быть коллеги-мужчины, друзья детства и семьи, одноклассники, однокурсники, просто приятели-знакомые и даже бывшие возлюбленные. И, скорее всего, относится к этому многообразию, ну скажем так, более или менее лояльно. До тех пор, пока…

2. Навязчивость твоего нового партнера

Возможно, он плохо знает твое окружение, и если там появится кто-то новый (или выплывет давно забытый старый), он может просто не заметить. Однако если этот кто-то начнет названивать тебе в его присутствии или появляться у тебя на горизонте с исключительной регулярностью, едва ли он оставит это без внимания.

3. Вещдоки

Мужчина не станет регулярно рыться в твоей сумочке в поисках улик, не станет обнюхивать одежду на предмет мужского одеколона, не будет проверять твою почту и твой телефон на наличие новых адресатов и sms-любовных посланий. Правда, он вполне может изменить этим правилам, если, заподозрив неладное раз десять, те же десять раз получит от тебя гневный отпор — мол, его ревность совершенно невыносима… Тогда он может и порыться, и принюхаться, и проверить, несмотря на всю унизительность этих процедур.

4. Твои новые привычки

О невнимательности мужчин к любимым ходят легенды. Но между тем мужчины не замечают только того, что их не касается. Он не помнит, какого цвета было у тебя платье на последней вечеринке. Было и было. А зачем ему? Если же у тебя долгий и серьезный роман на стороне, то он просто не может не оставить «следов» в твоей повседневной жизни. Причем, скорее всего, ты эти перемены в себе заметишь последней, зато законный супруг или постоянный друг, если он не слепой, не глухой и ему не наплевать, заметит непременно.

5. Новые слова и обороты в твоей речи

На первый взгляд, это уж совсем из области экзотики — разоблачение любимой на основе лингвистического анализа ее речи. Но тут надо учесть вот что. Во-первых, есть люди лингвистически одаренные, с особой чувствительностью к особенностям и тонким нюансам чужой речи. Твой друг вполне может оказаться из их числа. Во-вторых, есть люди, которые — обычно даже не отдавая себе в этом отчета — очень точно копируют речь тех, с кем постоянно общаются. Если ты к ним относишься, то твоему другу даже не понадобится особых способностей для того, чтобы уловить в твоих монологах нечто свежее. И наконец, твой любовник может оказаться человеком с очень ярким и своеобразным языком, который обычно и копируется, и распознается потом в чьей-то речи совершенно без проблем.

6. Большие перемены к лучшему в тебе

От знакомства до начала совместной жизни проходит обычно некоторое время, за которое мужчина вполне успевает сориентироваться во вкусах, пристрастиях и привычках, а также недостатках своей подруги. Так что, как это ни банально звучит, он осваивает науку любить ее такой, какая она есть. А потому коренные перемены, пусть даже объективно положительные, не могут не навести его на определенные мысли: «Подлизывается — значит, вину заглаживает».

7. Его интуиция

Ну что тут скажешь — ты вроде бы ни разу не допустила ни одной промашки, подруги удивляются твоим конспираторским талантам, а твой любовник сам находится в глубоком подполье и потому предельно осторожен. И при всем при этом твой друг или муж вдруг начинает без конца повторять: «У тебя кто-то есть! Ну скажи, есть? Можешь не говорить, я и так знаю…» Вывод: ты столкнулась с отнюдь не редким примером тонкой мужской интуиции. В том, что касается измен, интуиция у мужчин и правда работает отнюдь не плохо.
измена, консультация психолога, психологическая помощьЭпилог
Есть ли у девушки шанс изменять и не попасться? Вроде бы соответствующие примеры имеются. Но доподлинно известно, что стопроцентную гарантию в этом деле дает только одно. А именно категорическое нежелание постоянного партнера знать о твоих изменах. Потому что он безумно тебя любит, потому что изменяет сам или потому что ты его «тихая гавань». И в любом случае потому, что у него «такой характер». Кто не хочет, тот и не знает. У остальных всегда есть масса возможностей для того, чтобы вывести изменщицу на чистую воду. Как ни крути.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s