Отзывы клиентов

Отзывы клиентов о работе психолога Илоны Голкова

Отзыв Марии из Тель Авива: Хочу выразить Илоне огромную благодарность за психологическую помощь, оказанную мне в трудной жизненной ситуации. Благодаря этим двум светлым, позитивно настроенным людям, захотелось жить дальше, идти к намеченным целям, не унывать! После Ваших консультаций становится светло и спокойно на душе, начинаешь понимать, что в жизни все решаемо и нет веских поводов для беспокойств. Консультация в домашней обстановке придает силы и уверенность в себе, ощущаешь себя, как дома, а не на приеме у врача. На мой взгляд, главное в том, что не принимают за тебя решение, а, взвесив все “за” и “против” ситуации с психологической точки зрения, помогают человеку САМОМУ принять правильное и верное решение.
Большое вам спасибо за помощь! Буду приходить к вам еще и еще! Вы слушаете человека, даете ему высказаться, рассказать о наболевшем, и, конечно, подвести к правильному решению! Огромное вам спасибо. С уважением, Мария

Отзыв Виктории из Хайфы: В моей жизни произошла серьезная личная драма. Я нашла сайт Илоны, записалась на прием, шла с надеждой на помощь и не ошиблась! В трудные моменты жизни нам помогают близкие и друзья, но в большинстве случае этого все-таки, к сожалению, недостаточно. И тогда необходимо прибегнуть к профессиональной помощи психологов. Я услышала ответы на вопросы, которые давно меня мучили, и на которые ни я сама, ни мои друзья и близкие не могли ответить! Хочется сказать про комфортную эмоциональную обстановку, в которую я попала. Еще очень важен личный контакт между клиентом и психологом — я не только получила грамотную, профессиональную помощь психолога, но и удовольствие от общения с интеллигентным, порядочным и приятным человеком.
Огромное вам спасибо за помощь!

Отзыв Бориса из Нетании: Я очень благодарен вам за помощь и внимание, которые вы оказали мне. Я очень долго время была уверен, что человек — существо очень сильное и всегда достаточно чего-то только очень сильно захотеть, а там уже все должно сдвинуться и закрутиться по собственному сценарию, где ты как минимум режисер. Потом я оказался в ситуации, когда вроде всё понимал, осознавал, что нужно сделать и когда, но сил не хватало, уверенности, и я за себя испугался. Посмотрел на себя со стороны и вдруг понял, что я боюсь того, что со мной происходит. И тогда я пришёл к вам. Это было нелегко, но я уже понимал, что сам загоню себя, истерзаю, наизнанку выверну, но не справлюсь…
Не знаю как должно было быть, но мне не было легко, но огромное желание себе помочь, сдвинуть то, на чем остановился и идти дальше победили. Еще от чего-то сразу захотелось вам доверять, я ни разу не задал себе вопрос «зачем то или это», я знал точно ответ на вопрос «зачем мне это» и ваше желание мне помочь, поработав со мной, сделали свое дело. Я стал спокойнее, уверенне, стал как-то иначе вокруг смотреть. Мне понравилось работать с вами, я будто наполнялся какой-то силой, какой-то внутреней энергией. Общение с вами были для меня и открытием и испытанием, и именно поэтому я сейчас с уверенностью могу сказать, что результат стоил того. Я очень благодарен вам за отношение, помощь и время, за слова, мысли, выводы и решения. Я рад, что знаком с вами, и если я еще когда-нибудь испугаюсь, не смогу принять решение по какой-то причине, не буду знать в каком направлении идти — я обязательно приду к вам. Ваш профессионализм и опыт вместе с моим желанием сделают свое дело.

Отзыв Алисы из Кирьят Моцкина: Добрый день, я обратилась за советом по поводу измен моего мужа. Попросила обяснить мне почему так происходит, есть ли моя вина в этом. Спасибо за то, что так подробно все объяснили, я и не ожидала что на самом деле все проще чем я думала. Большое спасибо вам, что помогли разобраться в острой ситуации и сохранить семью. Не скрою, что сравнивала ваше консультирование с работой другого психолога. Мне понравилось у вас! Мой муж не склонен раскрываться перед чужими людьми, но ему очень понравились четкость и непредвзятость вашей консультации. Во-вторых, вы внимательны к людям, как вы верно выразились — если приходят двое вы отстаиваете интересы пары. Мы поговорили с мужем и решили построить обновленные отношения, хотя это было сложно, мы уже 15 лет в браке и решили взять наш шанс и попробовать. Спасибо, что ваша консультация дала нам силы жить по новому!

Отзыв Михаила из Герцлии: Добрый день! Был у Вас в июне с личной проблемой. Хотелось бы поблагодарить Вас за профессиональную работу и откровенность, хорошие советы, самому иногда очень сложно адекватно оценить ситуацию. Раньше я думал чему может меня научить психолог, когда я уже прожил достаточное количество лет на этой земле и много чего знаю и понимаю. Очень много раз я сам вытаскивал себя из сложных ситуаций. В общем-то удачно справлялся и на жизнь не жаловался. Потому что я мужик, а мужик должен быть сильным и справляться самостоятельно. А тут пропал нормальный сон, на работе начались с людьми глупейшие стычки, да и стал даже по здоровью желудком страдать. Решился все-таки обратиться к психологу, а друзья рекомендовали вас. Спасибо, что помогла разобраться где моя ошибка, в чем она и объяснили почему все произошло. Впервые в жизни я понял, что я не всегда прав и нужно по-другому смотреть на некоторые вещи.

Отзыв от Валерии из Акко: Я обратилась к психологу с проблемой, возникшей еще в раннем детстве, из-за которой я не принимала себя, боялась окружающий мир, часто оказывалась жертвой, испытывала проблемы с общением и самореализацией. Ваша психотерапия помогла мне принять и полюбить себя, избавиться от страха, я стала более жизнерадостной, общительный, больше верю в себя и притягиваю уже других людей и жизнь наладилась. Ваш высокий профессионализм в сочетании с личным обаянием вызывают особое доверительное отношение, что всецело способствует достижению результата. Очень понравилась комфортная форма и умение вести беседы на самые острые темы.  Польза от психотерапии была огромная. Большое Вам человеческое спасибо за Вашу работу!

Отзыв Леонида и Елены из Нагарии: Мы пришли к Вам, чтобы правильно расстаться, а теперь мы снова вместе. И мы знаем, что это лишь начало, но мы уверенны, что теперь до конца. Мы сохранили семью и теперь бережно восстанавливаем чувства, о которых почти забыли. Мы поняли, как дороги мы друг для друга и, что, по собственной глупости могли потерять всё. В этом только Ваша заслуга. Спасибо Вам!!!

Отзыв Ирины из Бат Яма: Меня зовут Ирина, мне 26 лет. По своему опыту знаю, как нелегко порой решиться на посещение психолога, а уж найти человека, которому можно было бы довериться и раскрыть свои душевные переживания ещё сложнее. Когда передо мной встал выбор, кому же отдать предпочтение, помимо информации на сайте, я старалась обращать внимание на отзывы людей, уже получивших услуги психолога. Сейчас я хочу поделиться своим впечатлением от сеансов и, возможно, помочь другим в принятии решения.
Обращение к психологу было моей последней надеждой разобраться в сложных отношениях между мной и моим любимым мужчиной. Первая встреча оставила самые приятные впечатления — раскрылись некоторые ключевые моменты, которые мы сами не могли обнаружить для себя в повседневной жизни. Уверяю Вас, господа, что даже самая банальная и избитая тема в разговоре с психологом может предстать перед Вами в совершенно новом свете.
Конечно, сейчас существует множество литературы, учащей решать проблемы, но это не заменит живого общения. Можно много знать, но не уметь этим пользоваться. Ваша психотерапия мне очень помогла снять стресс и определенные переживания. Вы смогли очень точно сформулировать некоторые вопросы, которые я сама для себя не могла обозначить и поняла, что моя проблема не там, где я её ищу. Я очень благодарна за Вашу помощь и отзывчивость.

Отзыв Марка и Софьи из Хайфы: Обратились с вопросом о повышенной тревожности и возбудимости ребёнка. Впечатление от специалиста хорошее. Продолжаем работать. Понравилось тщательное изучение особенностей жизни ребёнка и семьи в целом посредством грамотных и корректных вопросов; анализ проблемы в кратчайшие сроки; возможность обрести надежду на улучшение после первой же консультации. Мы долго искали психолога для ребёнка и рады воспользовались вашей помощью. Далеко не все верят в возможность решить подобные проблемы таким «разговорным» методом, без медикаментов.

Отзыв Татьяны и Ранена из Тель Авива: Обратились с проблемой задержки речевого и психического развития ребенка. Впечатление очень приятное, очень терпеливый специалист, никуда не торопится, внимательно слушает, не пытается «давить авторитетом», отвечает на все вопросы. Понравилась быстрота реакции, желание поддерживать контакт в дальнейшем по электронной почте и по телефону. Возможность после консультации обращаться за уточнениями. Готовность «вести» ребенка, не пытаясь получить оплату за каждую минуту потраченного времени. Последний пункт нам кажется достаточно важным. Так как часто бывает, что ребенок и его проблемы интересует специалистов куда меньше, чем кошелек его родителей. Мы всем рекомендуем обращаться к вам, если необходима консультация детского психолога. В случае легких нарушений психо-эмоционального развития. В случае проблем с воспитанием, взаимопониманием.

Отзыв Сергея из Лондона: Уважаемые посетители сайта. Зовут меня Сергей. Мне 31 год. Хочу здесь выразить Илоне огромную благодарность и признательность!!! У меня была масса психологических проблем и комплексов, годами мучался депрессиями и страхами. Было время — я совсем отчаялся. Одними таблетками проблемы не решались. Попал к психологу по счастливому стечению обстоятельств, я был сильно удивлен в первое же посещение его отношению ко мне и отдельно его необычной методике и знаниям. Такого понимания к себе я до этого в своей жизни не встречал. Илона помогла выявить причины страха и корректировать последствия стрессов. При этом точно назвала в каком возрасте это произошло . Психотерапия длилась около полугода раз в неделю по Скайпу. Теперь я чувствую себя совершенно другим человеком. Вы можете счесть это за рекламу. Что ж. По сути это так и есть. Но я написал здесь истинную правду. Искренне, честно и от души.

Отзыв от Ольги из Кирьят Яма: Хочу выразить огромную благодарность за консультацию психолога за поддержку, воспитание моей дочери и помощь лично мне. Мы впервые пришли а апреле совершенно растерявшиеся от навалившихся на нас проблем. Дочка в нашей семье приёмная и ей близкая «подруга» это рассказала. Трудностей и так было много, а тут ещё и психологическая травма. Спасибо огромное Вам за эмоциональную поддержку и профессиональную помощь в это трудное время. За эти месяцы Наташа очень изменилась, повзрослела, стала сильнее духом. Жить значительно спокойнее, когда знаешь, что в лице психолога, как близкого друга, можно получить грамотный и полезный совет. Вырастить ребёнка — это большая ответственность! Спасибо Вам, огромное от всей нашей семьи и от меня лично.

Реклама