Деньги и секс

Активно окучивая предмет вожделения во время так любимого всеми женщинами конфетно-букетного периода, именно мужчины вкладывают деньги в потенциальные отношения. Цветы, кино, рестораны — всё это по мнению сильной половины человечества увеличивает шансы на благополучный исход охоты за телом девичьим, и уж если ты приняла приглашение в ресторан, то по мнению обыкновенного среднестатистического мужика, ты у него в неоплатном пожизненном сексуальном долгу.

И не надо гневно протестовать. Так думают все без исключения мужчины, просто культурные об этом молчат, тихо лелея надежду, а глупые кричат на каждом углу про корыстных барышень, только и думающих о том, как бы развести их на возмутительную растрату скудных денежных средств. По моим скромным наблюдениям, многие из них просто уверены в том, что без их кошелька, женщины просто передохнут с голода.

Подарки — вопрос сложный. Мужик нынче пошёл прижимистый в этом плане и крайне напуганный всё теми же баснями про хитрых бессердечных и недающих барышень. Поэтому пока ты сама толсто ему не намекнёшь или уж совсем прямо не скажешь о своём горячем желании поиметь очередную безделушку, то фиг он раскошелится. А если намекнёшь, то он тут же начнёт выедать себе мозг мыслями о том, что тебе от него нужны только деньги. Вот так и сидишь как дура без подарков. Но это тема отдельной лечебно-профилактической беседы.

Деньги и секс, консультация психолога, психологическая помощьВ общем, выгуливая барышень по кино-театрам-ресторанам, мужчины, как они считают, ловко инвестируют свои денежные средства в секс. И как это водится, ожидают от подобных инвестиций желательно немедленной отдачи в виде бурного соития или, на худой конец, печального минета в туалете. Причём, как показывает практика, состоятельные мужчины гораздо легче инвестируют в секс, и я даже подозреваю, что как правило, сразу в нескольких направлениях.

От скромных же менеджеров низшего и среднего звена, насквозь пропахших платёжками и факсами, напротив хрен дождёшься лишнего «Чупа-чупса», если у них не имеется серьёзного экономического обоснования на такую возмутительную трату денежных знаков.

Однако, почему-то считается, что девушки лишь благосклонно принимают инвестиции от поклонников, ничего не вкладывая в секс со своей стороны. Я считаю, что это утверждение в корне не верно! Я сознательно не беру в расчёт капиталовложения в одежду, обувь, косметику и парфюмерию, походы к парикмахеру и в фитнес-клуб, в общем, всё то, на что свойственно тратить деньги представителям обоих полов, хотя, справедливости ради замечу, что в разных объёмах. Но существуют такие вещи, которые требуют затрат времени, денег и сил исключительно от дам, и которые, собственно, и не нужны барышням одиноким, у которых секс не маячит даже в перспективе.

Приличного мужчину практически невозможно возбудить неухоженными руками, с облупившимся от бесконечных стирок и мытья посуды лаком и колониями копошащихся под ногтями микробов вперемешку с остатками грунта для домашних цветов, который сохранился там после пересадки любимого фикуса в другой горшок. А из этого следует что? Правильно — еженедельный поход в салон для обновления маникюра. Я — барышня скромная и выбирая между громкими названиями с заоблачными ценами и удобством, предпочитаю второе.

Нынче у мужчин стал крайне моден так называемый фут-фетиш. Практически все, встреченные мной в последнее время мужчины в той или иной степени предавались подобным игрищам — начиная от банального целования пяток в порыве страсти и заканчивая долгим и вдумчивым обсасыванием пальчиков ног. Честно говоря, и сама, рассматривая собственные розовые пяточки и аккуратные ногтики после педикюра невольно любуюсь — красотища! Только красота эта требует если не жертв (наоборот море удовольствия), то финансовых вложений еженедельно.

Спасибо маме с папой, а так же гормональному фону и всяким там аминокислотам за то, что у меня никогда не было проблем с кожей: меня никогда не мучили прыщи, угри и всякие другие подобные гадости. Но не всем так повезло как чудесной мне, прекрасно обходящийся подручными средствами в виде всяческих лосьонов-кремов и давно и успешно избегающей визитов к косметологу, чтобы вывести очередную россыпь прыщей.

Идём дальше. Два-три раза в неделю я посещаю солярий. Причём десятиминутное прожаривание в душной камере со звуком, как у взлетающего реактивного самолёта, мне нужно вовсе не для какого-то суперзагара, а просто для того, чтобы не отсвечивать болезненной синевой в неверном свете ночника или телевизора.
Ну, и напоследок о больном — об эпиляции. Опять же, я — барышня незатейливая и вполне могу раскорячиться в ванной с розовой бритвой в руках, однако же тётеньки более продвинутые в этом вопросе предпочитают, как минимум, эпиляцию воском, не говоря уже о более высокотехнологичных методах борьбы с лишней растительностью таких, например, как лазерная или фотоэпиляция.

Посетив недавно салон в центре города, я поинтересовалась ценником на эти высокотехнологичные услуги и выяснила, что один сеанс фотоэпиляции пресловутой «зоны бикини» стоит около 500 баксов. Для светловолосых барышень, к коим я отношусь, необходимо провести в среднем 8 сеансов, чтобы под трусами у них было так же лысо, как у некоторых мужчин на голове. Вдумайтесь в эти цифры! 500 баксов Х 8 сеансов = 4000 долларов.
Можно возразить, что все эти зверские манипуляции со своим телом белым, барышни проделывают исключительно для себя любимых. Но вот скажите, нахрена одиноким барышням для себя нужно брить ноги?! Особенно зимой? Да им, может, с лёгким подшерстком даже теплее будет! Или педикюр? Да я, если не схожу месяц-другой в салон, так даже выше стану на пару-тройку сантиметров! Так что, фигушки, вовсе не для себя женщины переносят эти, порой болезненные и унизительные процедуры, а чтобы соответствовать канонам красоты и ухоженности и не травмировать нежную мужскую психику суровой правдой жизни.
Деньги и секс, консультация психолога, психологическая помощь
Мужчина, окучивающий барышню в надежде поиметь от неё секс, как правило, выгуливает её по разным кино-театрам-ресторанам раз в неделю. Всё-таки вокруг в основном люди работающие и способные гудеть в злачных местах преимущественно в выходные дни. За этот же отчётный период среднестатистическая женщина тратит на все вышеперечисленные красивости и приятности для мужчины, т.е. инвестирует в потенциальный секс, около 400 долларов.

Вот скажите мне, способна ли нормальная девушка, опять же в среднем ресторане, каких полно по всему городу, нажрать за раз на 400 долларов? Лично у меня редко когда получалось заплатить больше 300-400 гривен, даже учитывая мою нежную любовь к недешёвому «Блэк Баккарди». А в каком-нибудь МакДоналдсе на эти деньги можно вообще жить неделю по системе «всё включено»! Кино, театры?
В общем, как ни крути, а женские инвестиции в секс не перебьёт даже культпоход по полной программе — цветы+кино+ресторан. И что характерно, со временем, по мере укрепления отношений и прочного перехода их в горизонтальную плоскость все эти развлекательные мероприятия имеют неприятную тенденцию становиться всё реже и реже, и в конечном итоге практически исчезать за редким исключением Дней рождения и Восьмых мартов. Мужчины, получившие желанную отдачу от своих инвестиций, уже не считают нужным и дальше вкладывать деньги в секс.

А брить ноги и скрести пятки мы с вами будем всю жизнь…

Что мешает женщине зарабатывать больше?

Статистикой доказано, что на одной и той же кадровой позиции зарплата женщины может быть меньше, чем у мужчины в 50% случаев. Конечно, ситуация с течением времени меняется, и сейчас она лучше, чем допустим 100 лет назад, когда количество процентов составляло 95-100. И, тем не менее, стереотипы еще сохраняются. Давайте разберем почему.

Причина первая.
Социальная роль женщины и по сей день сводиться к хранительнице домашнего очага и воспитанию детей. И хотя положение женщины в обществе меняется, и многие из них достигли значительных успехов в областях считающихся исключительной прерогативой мужчин, таких как управление, финансы, маркетинг, IT, все же общественное мнение не совсем смирилось с возрастающей ролью женщины в бизнесе и обществе. Общественные стереотипы в большинстве своем порой подавляют таланты женщины и уверенность в себе. С детства её готовят к роли хозяйки, жены и матери, не принимая во внимание возможные таланты. Я не призываю женщин отказаться от своего природного предназначения продолжательницы рода, матери, поскольку сама считаю, семья и дети это главная ценность в жизни любого человека и не только женщины. Мужчина без семьи, без поддержки, без надежного тыла тоже мало, что добьется. Я призываю женщин развивать и применять свои таланты на благо не только своей семьи, но и на благо общества.

Причина вторая.
Многие женщины, в силу природных особенностей женского разума, проявляют скромность, тактичность, неконфликтность, способность уступить при пересмотре зарплатного фонда и штатного расписания. Именно поэтому, порой многие должности достаются мужчинам, которым с раннего детства прививаются лидерские качества, необходимость быть первым и лучшим. Порой женщина, заслуживающая большего, просто стесняется просить большего, в надежде, что руководство заметит её работу и результаты и оценит их по достоинству. Но не учитывают тот факт, что руководитель – мужчина, который, руководствуясь впитанным с молоком матери стереотипом “мужчина – кормилец”, считает, что повышение должен получить именно сотрудник-мужчина, потому, что он глава семьи и должен зарабатывать деньги для своей семьи, а не сотрудник-женщина, у которой есть муж. И в этом плане ещё сложнее матерям-одиночкам перебороть общественные устои. Конечно же это правило, в котором есть исключение – это женщины, которые способны постоять за собственные интересы и доказать свои преимущества. И таких год от года становиться все больше и больше.

Причина третья.
Еще один устоявшийся стереотип – “женская логика”, которая порой при оценке женщины на рабочем месте выражается во фразе “ну это же женщина, этим все сказано”, а что сказано? Эта пресловутая женская логика, навязанная нам теми же мужчинами почему-то должна характеризовать сотрудницу как некое непредсказуемое, капризное существо, на которое невозможно положиться, ведь у неё то дети, то критические дни, то эмоции, то утюг забыла выключить. Скажите, только честно, разве у мужчин не бывает ничего подобного? Разве дети это только женская забота? Разве у мужчин не бывает “ситуаций”? Почему-то мужчине можно простить невыход на работу по причине похмелья “ну расслабился мужик”. Или допустим, он не в настроении – с женой поссорился, “да он с женой поругался, опять она его достала перед работой, весь день испортила”, причина “достала” не выясняется, возможно, мужчина сам в этом виноват, но вина все равно ложится на жену, почему? А то, что женщина способно более эффективно наверстать работу за счет навязанной ей вины “у неё ребенок болел, а у нас тут аврал!” (почему эта причина менее уважительная, чем похмелье?). А то, что она способно порой поступиться своей семьей, что бы выполнить работу, что она порой более собрана и способна даже после “очень веселого” корпоративного праздника без опозданий выйти на работу и трудиться в авральном режиме не жалуясь на состояние организма? А то, что природная способность делать несколько дел одновременно и отчет, и телефонный звонок, и личную проблему сотрудника разобрать, которая развивается при выполнении домашней работы, ведь только женщина сможет за час и убрать квартиру, и приготовить обед и ещё проверить домашнее задание у ребенка.

Так чем все-таки женская логика отличается от мужской? Основное отличие это способы мышления. Мужчина мыслит глобально, его цели большие и всеобъемлющие, но вот недостаток – это мелочи, которые не учитываются и порой губят достижение цели на корню. И еще один признак – это лидерство и авторитарность, это выражается в единоличном правлении, я сказал и точка.

У женщины наоборот. Женщина способна более детализировать достижение цели и соответственно более точно оценить их достижение. И ещё один природный дар женщины – это умение прислушиваться и приспосабливаться, этим самым она способна выслушать всех и выбрать наиболее правильный путь, возможно поступившись своим начальным мнением.

Деньги и секс, консультация психолога, психологическая помощь

И это только основные, на мой взгляд, причины, которые порой мешают женщине проявить все свои таланты и получить заслуженную награду. Стоит заметить, что мир меняется, а вместе с ним меняются и представления общества о разных сферах жизни человека. Все больше женщин получают адекватную оценку своим способностям. Все больше руководителей, в случае беспристрастной оценки, заслуженно отдают достойную награду женщине, будь то повышение должности или оклада, премия или признание лучшей в какой-либо номинации. И это заслуга не только самих женщин, но и изменившихся устоев и традиций.

задайте себе вопрос: достаточно ли часто вы занимаетесь сексом? Если ответ положительный, то есть шанс, что вы счастливей многих других. Таково мнение, сложившееся у двух уважаемых экономистов на основании проведенного ими исследования. Современным людям нужнее получать секс хотя бы раз в неделю, а лучше чаще, чем своевременно заработную плату и щедрые премии. Британские экономисты Дэвид Бленчфлауэр и Эндю Освальд доказали это на собственном примере и вполне научной основе.

Предчувствуя, что скоро страсть к зарабатыванию денег приведет к тому, что американцы (и не только) будут испытывать полноценный оргазм не от любовных ласк, а от прикосновения к зеленым купюрам, исследователи решили вычислить стоимость интимного счастья в условных единицах. Вероятно, для американцев нагляднее, когда ко всему (даже к сексу) прикреплен соответствующий ценник. По данным американской газеты “The Internatianal Herald Tribune”, для этого экономистам Блэнчфлауэру и Освальду пришлось простоять со свечой у кроватей 16000 звездно-полосатых граждан. По приблизительным оценкам специалистов, эффект от увеличения количества любви с одного раза в месяц до одного раза в неделю приравнивается к тому, что испытал бы человек, если бы неожиданно нашел на дороге кошелек с 50000 долларов. Год прочного брака оценивается в 100 тысяч долларов с учетом погрешностей на невымытую посуду, возвращение в нетрезвом виде и прочие бытовые неурядицы. Это значит, что одинокому человеку необходимо получать 100 тысяч долларов в год, чтобы чувствовать себя не хуже, чем удачно женившийся собрат по разуму.

А как насчет развода? Выясняется, что развод тоже имеет эмоциональную цену, которую тоже можно выразить в денежных единицах: развод равен эмоциональному потрясению от потери 66 тысяч долларов в год, не считая трат на адвокатов, алименты и потери при дележе общего имущества.

Устойчивый миф о том, что за деньги можно купить все, тоже подвергся жестокой критике. Так, в результате исследований выяснилось, что высокий доход никак не связан с полноценной личной жизнью.

Люди, привыкшие покупать интим за деньги, чувствуют себя на порядок менее счастливыми, чем те, кто придерживается классических методов получения секса по любви (прямо как в анекдоте про ненастоящие елочные игрушки, когда «вроде все то же – круглые и блестящие, а радости никакой»).

Экономисты вычислили, что «окольцованные» люди получают любви на 30% больше, чем их вольные коллеги, соответственно – женатики в три раза счастливее (по крайней мере по статистике). Дотошным экономистам вторят медики, которые готовы прописать секс от любого недуга. Так, люди в белых халатах установили, что регулярный интим укрепляет иммунную систему, успокаивает мигрени, снижает риск инфаркта и инсульта на 50%, продлевает жизнь на 10 лет.

Опубликованные результаты исследования свидетельствуют:

1. Секс = Выигрыш! Участвовавшие в исследовании заявили, что увеличение частоты занятий сексом с одного раза в месяц до одного раза в неделю вызвало у них ощущение счастья, подобное ощущению, возникающему при выигрыше 50 тыс. долларов!

2. Брак = Счастье! Женатые люди чувствуют себя более счастливыми, возможно, оттого, что они чаще занимаются сексом!

3. Студенты делают это реже, чем все остальные…

Итог ясен: если вы просыпаетесь после бурной ночи и чувствуете себя на полмиллиона долларов – вы совершенно правы! Хороший секс делает нас счастливыми, по крайней мере настолько же, насколько и выигрыш в лотерею.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s