Цвет белья выдает сексуальные фантазии и страхи

Большинство настоящих женщин к выбору белья подходят ответственней, чем к выбору верхней одежды. То, что на виду, — для всех, то, что скрыто – только для себя и него. По мнению психологов, цвет белья многое рассказывает о характере женщины, ее эмоциональном состоянии, а также выдает ее страхи, сексуальные желания и нереализованные мечты.

Приглядитесь к своему белью. Какое вы больше всего любите, какое носите на каждый день и цените за практичность, какое приберегли для особых случаев. Наверняка, в вашем шкафу найдутся и такие вещи, которые вы купили, но носить точно не намерены. Обратите внимание на преобладающий цвет белья на каждый день и эротического белья. К нижнему белью мы также относим пижамы, ночные рубашки и сорочки, пеньюары. Кстати, если вы мужчина и читаете эту статью, наверняка, вы узнаете что-то новое о своей женщине, во всяком случае, поймете, чего ей хочется, а чего она избегает.

Ловушкой Венеры Версаче назвал женское нижнее белье. А психологи охотно подхватили это название. Ведь по тому, какое белье предпочитают женщины, можно многое сказать об их характере. Тем более что сейчас мода настолько обнаглела, что, для того чтобы увидеть цвет женского белья, вовсе не обязательно лезть девушке под юбку, все видно и так.

Каждая женщина время от времени задумывалась о том, какого цвета белье выбирать? Учёные выясняли, что цвет женского белья оказывает непосредственное влияние на формирование характера. Более того, цвет нижнего белья влияет на сексуальное предпочтение партнёрши.

Пристрастие женщины к какой-либо цветовой гамме может достаточно точно рассказать о ее характере и эмоциональном складе. В области женского белья дамы обычно отдают предпочтение одному-двум цветам.

По тесту, присланному французским корреспондентом Натали Менар, вы можете проверить, насколько верен язык цветов в применении к белью и купальникам.
Всегда и во все времена вкус — дело личное. Но, оказывается, можно изменить свое настроение, если поменять цвет белья или купальника — то есть предметов, которые «ближе всего к телу». Во всяком случае язык цветов, переложенный современными дизайнерами на тему женского белья, способен помочь разобраться в себе и пусть немного, но изменить восприятие жизни.
В психологии существует целое направление – цветотерапия. Сочетания цветов поможет раскрепоститься, научиться управлять своим настроением и формировать те черты характера, которые бы вам хотелось привить.

Телесное белье предпочитают сдержанные женщины. С ними бывает скучновато.

Черная
Любительница черного белья уверенна в себе, иногда чересчур. Она знает, что она красива и всегда готова к обольщению, если находится в прекрасном настроении. У любительницы черного белья в гардеробе несколько моделей простых хлопковых бикини, все остальное – это гипюр, кружево, все роскошное и красивое, с рюшами, вышивкой, стразами и прочим великолепием. Главные черты такой женщины — смелость, раскрепощенность, склонность к внешним эффектам, нарциссизм, а также уверенность в себе и внутреннее спокойствие. «Одинокая звезда», кошка, которая гуляет сама по себе. Любит «выступать» сольно. Работа в команде ее угнетает, она не может проявить себя в достаточной мере и не дает это сделать другим.

фантазии и страхи, консультация психолога, психологическая помощь
«Крайнее проявление» женщины в черном – роковая женщина. За ней тянется шлейф из терпких духов и разбитых сердец. В любви она – свободна, раскованна, без комплексов и ограничений. Она позволяет партнеру очень многое, мужчин меняет как перчатки, они ей быстро надоедают. В своем бесконечном поиске она остановится лишь тогда, когда встретит настоящего короля или просто устанет от страсти и интриг и захочет детей.
Женщины, предпочитающие чёрное белье – мудры и проницательны. Они склонные к самоуглублению. Этот цвет помогает преодолеть неуверенность. Эти девушки любят экспериментировать и отвечать на любые желания, сочетая активность с пассивностью. Черное — сигнал, что с этой девушкой можно держаться раскованно, она предпочитает партнерские отношения во всем.
Белье черного цвета предпочитают практичные дамы, знающие, что этот цвет прекрасно сочетается и с вечерним платьем и с джинсами. В постели женщина может позволить своему партнеру многое, но если ей что-нибудь не нравится, она моментально может все прекратить.

фантазии и страхи, консультация психолога, психологическая помощьЦвет бордо.
Постоянная борьба страстной натуры: желание стать роковой женщины и желание стать хорошей женой. Такая женщина очень импульсивна, страстна, готова на преобаление любых трудностей в борьбе за любовь. В конечном итоге, девушка-бордо превращается в идеальную жену, надежную и практичную, и лишь ее муж знает о том, что в постели она настоящая путана из Мулен-Руж в роскошном белье бордового цвета.

Розовая Барби.
Розовые и голубые трусики предпочитают наивные и ветренные особы. Они сломя голову могут нестись за мечтой. Более того, они не будут вспоминать прошлые неудачи, анализируя их причины, даже не станут рассуждать о настоящем. Секс с такими девушками обычно бывает романтичен и полон поцелуев. Розовый любят нежные и возвышенные дамы. Их сентиментальная жизнерадостность и кокетливая изысканность могут вызвать раздражение прагматиков. По складу души они ранимые пейзанки восемнадцатого века, которые не хотят конфликтов и готовы подчиниться всегда — лишь бы мир не был нарушен.
Женщина – вечный ребенок, чувствительная, искренняя натура, обидчивая и капризная. Ее легко обидеть неосторожным словом или поступком, она будет дуться, но быстро простит. В розовом уютно неженкам, ранимым душам. Им хочется походить на куклу Барби, чтобы их холили, лелеяли и баловали подарками и вниманием. Они не выносят конфликтов и всегда готовы уступить, лишь бы их хрупкий и красивый мир не был разрушен. Розовый привлекает своей беспомощностью, кокетливостью, пушистостью. Девушку в розовом так и хочется потискать. Чем светлее оттенок розового, тем больше любви и сострадания скрыто в женщине. Яркие тона розового указывают на жизнерадостность, тусклые – на замкнутость и недостаток любви.

Белая и пушистая.
Это классика для настоящих леди. Любительницы белого не любят вычурности и много деталей, естественны, традиционны в семейных ценностях и романтических отношениях. Новомодные принципы и традиции не для них. Выступают за традиционный институт брака и не принимают сожительства.

Богема в синем.
Женщина в синем – творческая натура, неординарная и загадочная. Ищет настоящего художника или скульптура, чтобы стать для него музой. В любви она плывет по волнам, полностью доверяясь партнеру и ничем не ограничивая его фантазии, словно глина в руках гончара.Меланхоличная, часто грустная, чувствительная и очень глубокая натура.Приверженность высоким идеалам. Чувственна и вспыльчива одновременно. Синий цвет неба и океана, меняет свой оттенок от лазурного цвета до почти черного. Так и человек – то тонет в глубокой хандре, то поднимается к вдохновенным высотам. Общительна, открыта к новым знакомствам, но раскрывается целиком только для тех, кого давно знает и в ком уверена.

фантазии и страхи, консультация психолога, психологическая помощь Красный – цвет смелых и волевых, вспыльчивых, темпераментных, принципиальных, карьеристок и львиц в любви. По натуре они лидеры и уступать не любят. Обид не прощают, даже долгая дружба может прекратиться, если даму в красном сильно оскорбить и задеть за живое. В любви энергичны и страстны. Просто флирт таким девушкам не нужен. Отношения должны быть, как качели – вверх и вниз, разбитые сердца и семьи, интриги, завистники и изменники, тихие семейные вечера им быстро наскучат.

Частенько красное белье обнаруживается под строгим деловым костюмом. Красный отражает активную жизненную позицию. Часто говорит об агрессивном настрое человека, холодном расчете и деловой хватке. Леди в красном часто бросают вызов судьбе и сталкиваются с такими же решительными противниками, как и они сами. Часто не могут справиться с собственным гневом и сильными эмоциями.
Девушки, предпочитающие носить красное – обладают повышенной сексуальной энергией. Они никогда и ничего не станут скрывать. По натуре — лидеры, и этим положением гордятся. Партнёрша, одетая в красное рассчитывает на длительное совокупление, а любовные игры отходят на задний план. Женщина будет снисходительна к отсутствию фантазии, но беспощадна к любой изнурённости. Красный — цвет смелых, волевых и общительных особ, вспыльчивых в гневе, темпераментных в дружбе, принципиальных в деловых отношениях. Они никогда и ничего не станут скрывать.

Оранжевое белье любят фантазёрки, с которыми всегда весело и интересно. Окружающая действительность представляется им весьма бедной эмоциями, и они вдохновенно выстраивают «воздушные замки», умея вовлечь в свои идеи и подруг, и домашних, и подчиненных. Любят открытое и чрезмерное проявление чувств. Такие девушки бурно разделят вашу радость и первыми утешат в печали. Вообщем излучают сплошной позитив.

Любители жёлтых трусиков могут приспосабливаться к любой ситуации. Такие женщины получают удовольствие от самой возможности нравиться окружающим, они отлично поддерживают беседу, легко завязывают новые знакомства. Желтый поможет приспособиться к любым обстоятельствам. Белье или купальник солнечного цвета поддерживает открытость, вселяет оптимизм. Такие девушки отдают предпочтение качественному сексу.
фантазии и страхи, консультация психолога, психологическая помощь
Зелёный — цвет жизни, весны и природы – белье такого цвета выбирают те, кто боится чужого влияния и отличается развитой интуицией. Тем не менее белье зеленого цвета самовлюбленные женщины. Они придерживаются непосредственно своих интересов и не склонны сопереживать и заботиться о своем партнере. Их интересует только собственная личность и ничего более. Такие девушки предпочитают проверенных друзей и неспешные беседы.

Любительницы экспериментов и всяких изменений в жизни предпочитают нижнее белье салатового цвета. Они непостоянны и все время ищут чего-либо нового и от своего партнера требуют того же. От них ожидать можно чего угодно. В сексуальной жизни они могут своего партнера повергнуть в замешательство, предложив испробовать чего-то особенного, при этом поражая своей детской непосредственностью.

Женщины, которые любят фиолетовый цвет белья, рассудительны, благоразумны, погружены в мир собственных ощущений. Нравится скромным меланхоликам. Они всегда ведут себя пунктуально и педантично и вряд ли совершат смелые и яркие поступки, противоречащие правилам поведения и морали. Правда, за внешней холодностью этих «спящих красавиц» чаще всего скрыты эмоциональность и чувственность.

Коричневый цвет — это подавленные сексуальные желания. «Коричневые женщины» не любят целовать и ласкать тело мужчины. Коричневое белье всех оттенков говорит о характере земном, не склонном к пустым рассуждениям и неосуществимым желаниям. Такие женщины не бросятся на поиски «синей птицы», их вполне устраивает своя «синица в руке». Потому люди, которым нравится коричневый, любят традицию и крепко стоят на ногах.

Сиреневое покажет мужчине, что девушка чувственна и темпераментна. Она самодостаточна и удовлетворена собой, но требует от мужчины нежных отношений. Больше всего девушки в сиреневом любят целоваться.

Серый цвет любят натуры рассудительные и недоверчивые. Они достаточно скрытны, боятся принимать опрометчивые решения. Зато женщины, носящие серое белье, зачастую украшенное блестящей отделкой, отличаются удивительной преданностью и верностью.

фантазии и страхи, консультация психолога, психологическая помощьА белое белье говорит о том, что его хозяйка ждёт от мужчин серьёзных намерений. Данный цвет лишён силы активного воздействия, потому что в его основе две нейтрализующие друг друга стихии: блеск света и холод льда. От носительниц белья такого цвета можно ожидать все, что угодно.
Белое носит большинство. Это цвет невинности. На самом деле женщина, влюбленная в белое, — еще не разгаданная вами тайна.

Почему большинство женщин не любит кружевное нижнее белье?

Согласно исследованию, проведенному голландским дистрибутором нижнего белья Body Fashion Promotion, большинство нидерландских женщин немедленно меняют полученное в подарок от своих любовников кружевное белье на обычные и более практичные трусики и бюстгальтеры.

Представитель фирмы сказал, что многие мужчины думают, будто женщины обрадуются сексуальному интимному наряду, однако все получается наоборот – дамы предпочитают более комфортные одеяния.

Директор фирмы по производству женского нижнего белья Triumph Роб Бранд объяснил: «Мужчины часто покупают не то, что понравится их женам или подружкам, а то белье, которое они сами бы хотели видеть на них» .

«Как ни странно, но большинство мужчин выбирает для своих дам белье темно-красного цвета, потому что оно сексуально их возбуждает. Но женщины думают иначе и выбирают что-нибудь более спокойное, например, зимой их предпочтения определенно отдаются черному цвету» .
Любители жёлтых трусиков могут приспосабливаться к любой ситуации. Такие женщины получают удовольствие от самой возможности нравиться окружающим, они отлично поддерживают беседу, легко завязывают новые знакомства. Желтый поможет приспособиться к любым обстоятельствам. Белье или купальник солнечного цвета поддерживает открытость, вселяет оптимизм. Такие девушки отдают предпочтение качественному сексу.

Любительницы экспериментов и всяких изменений в жизни предпочитают нижнее белье салатового цвета. Они непостоянны и все время ищут чего-либо нового и от своего партнера требуют того же. От них ожидать можно чего угодно. В сексуальной жизни они могут своего партнера повергнуть в замешательство, предложив испробовать чего-то особенного, при этом поражая своей детской непосредственностью.

Женщины, которые любят фиолетовый цвет белья, рассудительны, благоразумны, погружены в мир собственных ощущений. Нравится скромным меланхоликам. Они всегда ведут себя пунктуально и педантично и вряд ли совершат смелые и яркие поступки, противоречащие правилам поведения и морали. Правда, за внешней холодностью этих «спящих красавиц» чаще всего скрыты эмоциональность и чувственность.

А белое белье говорит о том, что его хозяйка ждёт от мужчин серьёзных намерений. Данный цвет лишён силы активного воздействия, потому что в его основе две нейтрализующие друг друга стихии: блеск света и холод льда. От носительниц белья такого цвета можно ожидать все, что угодно. Белое носит большинство. Это цвет невинности. На самом деле женщина, влюбленная в белое, — еще не разгаданная вами тайна. Консультация психолога онлайн.

Реклама