Психологическая помощь больным при лечении рака в Израиле

Психотерапия охватывает широкий спектр подходов при оказании психологической помощи пациенту, который проходит лечение рака за рубежом и направлена на то, чтобы помочь людям изменить их образ мышления, чувств или поведения. Исследования показали, что психотерапия может улучшить качество жизни пациента. Это может помочь уменьшить беспокойство и депрессию, которые иногда возникают у людей с раком. Она также может помочь людям справиться с раком и внести позитивные изменения в их жизни, что как следствие увеличивает выживаемость у онкологических пациентов.

Психотерапия может помочь людям, которым поставили диагноз рак, найти внутренние силы, улучшить навыки преодоления трудностей, что позволяет им более полно наслаждаться жизнью. Психотерапия может быть использована, чтобы помочь людям справиться с диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Она также может быть полезной в преодолении депрессии и тревоги, которые являются общими у людей с раком.

Есть много различных видов терапии, от долгосрочного анализа до краткой проблемно-ориентированной терапии, направленной на эмоциональные переживания. Индивидуальная психотерапия проводится в кабинете врача. В некоторых ситуациях это может быть сделано в больнице или дома у пациента. Сессии обычно длятся от 45 до 50 минут. Количество встреч определяется пациентом и терапевтом. Большинство встречаются каждую неделю в течение короткого времени, в зависимости от проблемы и реакции пациента на лечение рака в Израиле.

Есть широкий спектр психотерапевтических подходов и методов:

Поведенческая терапия (модификация поведения)

Эта терапия направлена ​​на замену проблематичной модели поведения (таких как обсессивно-компульсивное поведение) более здоровыми реакциями. Поведенческий терапевт может использовать такие методы, как биологическая обратная связь и расслабление мышц. Этот вид терапии имеет дело только с симптомами проблемы.

Клиент-центрированная терапия

Эта форма терапии фокусируется на чувствах и современного опыта индивида. Терапевт побуждает пациента направлять сессии, обеспечивая при этом сочувствие и поддержку. Цель состоит в том, чтобы помочь пациентам помочь себе сами. Длительность этой терапии меняется.

Телесно-ориентированной терапии

Этот вид терапии основан на вере в то, что эмоции сохраняются в организме и может быть выражены в виде физического напряжения и ограничения, чтобы помочь людям выпустить эмоции, которые накопились в организме.

Когнитивная терапия, которая также называется когнитивно-поведенческой терапией

Когнитивная терапия направлена ​​на изменение мыслей и поведения, обращаясь к негативным мыслям, которые влияют на поведение. Когнитивные терапевты помогают людям научиться перепрограммировать вредные внутренние сообщения и создавать положительные разговоры с самим собой, или внутренний диалог. Этот вид терапии часто включает в себя домашние задания для пациента, такие как споры тревожные мысли, пробуя различные ответы на критику, или составить список вещей, которые он или она любит о себе или себя. Она также включает в себя различные формы поведенческой терапии.

Психодинамическая терапия

Как и в традиционном психоанализе, цель данного вида терапии заключается в изменении пожизненных моделей личности, раскрытия связей между текущими эмоциональными реакциями и ранними переживаниями детства. Эта форма терапии является долгосрочным (в течение нескольких лет) и фокусируется на основных причинах проблемы.

Какой бы подход не использовался, когда у человека есть серьезное онкологическое заболевание, терапия сосредоточится на снятие эмоционального стресса в результате болезни. Она также будет сосредоточена на любой депрессии или тревоги и исследовать прошлое или настоящее вопросов, которые могут повлиять на регулировку человека к болезни. Терапевт может спросить о предыдущем опыте человека с потерей в целом и потери, связанные с текущим заболеванием.

Влияние личностных характеристик на здоровье было рассмотрено в течение многих лет. Исследования, проведенные в Израиле, основаны на отношениях между особенностями личности и диагностикой рака, обнаружили, что многие пациенты испытывали потерю надежды в поиске истинного смысла в своей жизни задолго до постановки их онкологического диагноза. Онкологический центр в Израиле разработал конкретный подход к психотерапии, предназначенный для лечения людей, живущих с раком. Этот подход фокусируется на оказании помощи пациентам использовать свой собственный внутренний потенциал самовосстановления, способность жить более наполненной, приятной, и значимой жизнью, а медицинский результат обеспечит инновационное лечение рака в Израиле.

Реклама