Психологические аспекты лечения рака яичников в Израиле

Рак яичников часто диагностируется на поздних стадиях, и, следовательно, пациентки часто испытывают высокие уровни дистресса. Необходимо понять факторы, связанные с психологическим стрессом для того, чтобы провести мероприятия по нацелены на эти факторы. Цель этой психотерапии заключается в выявлении корреляторов психологического стресса при лечении рака яичников за рубежом в израильском онкологическом центре. Психологическая помощь может быть количественной и эмпирической, со стандартными мерами психологического стресса (тревога или депрессия), и обеспечить нормальный эмоциональный фон для больных, которые приехали на лечение рака яичников в Израиле. Обычно используются стандартные методы системной психологической помощи с учетом стадии заболевания, момента диагностики и оцениваются с помощью определенных критериев эмоционального состояния пациентки.

Психологическая помощь при лечении рака яичников в Израиле.

Рак яичника сопровождается рядом физических и психологических симптомов во время этапа диагностики, лечения и выживания. Женщины с риском рака яичников, которые посещают скрининговые программы являются эмоционально уязвимыми, с высоким уровнем депрессии и тревоги, особенно молодые женщины с плохой социальной поддержкой. Многочисленные физиологические стрессоры хирургической менопаузы, стероидной терапии и боли наблюдаются во время активного лечения рака яичников за рубежом, увеличивая риск депрессии и тревоги женщин в это время. Симптомы тревоги и депрессии также широко распространены сразу после химиотерапии и во время паллиативной помощи. Скрининг на психологический стресс может быть полезен для выявления женщин, которые выиграют от психологического консультирования. Они должны быть связаны с больницей, в которой они получат психологическую помощь в рамках онкологических услуг.

Индивидуальная поддерживающая психотерапия является эффективной в освобождении психологического стресса. Консультация психолога должна адаптировать пациента к ситуации и обеспечит его физическую мобильность. Боль, дискомфорт, и тяжелые симптомы настроения могут быть уменьшены фармакологически, когда это возможно. Выжившие испытывают хронический страх рецидива, сексуальные дисфункции и другие нарушения. Помощь психолога и лечение рака яичников в Израиле может привести к позитивным изменениям в жизни, улучшить межличностные отношения и дать надежду пациентам, которые стали отчаиваться.

Рак яичников не вызывает симптомов, пока болезнь не является более продвинутой. Это может вызвать чувство вины у женщины, что ее состояние было бы иным, если бы это было обнаружено ранее. Иногда возникает необходимость колостомы в рамках хирургического лечения, и это вызывает глубокую печаль, с которой женщинам трудно справиться без проффесиональной психологической помощи, но со временем большинство людей приспосабливается.

Лечение рака яичников в Израиле предполагает применение химиотерапии. Химиотерапия дается, чтобы попытаться убить любые раковые клетки, которые находятся в теле. Это может быть связано с тошнотой и потерей волос. Несмотря на то, что выпадение волос носит временный характер, некоторые женщины считают, что это очень тяжело, так как это является публичным напоминанием о серьезности ее состояния. Это часто влияет на боевой дух пациенток. Если женщина становится подавленной, есть очень эффективные методы психотерапии. Комплексное лечение рака яичников в Израиле будет поддерживаться психологическим консультированием.

Реклама