Психологическая помощь в израильской кардиологии

Кардиологический центр в Израиле использует психотерапию, чтобы помочь пациентам с сердечно-сосудистыми заболеваниями снизить риск дальнейших проблем. Практика сердечной психология в значительной степени помогает кардиологическим больным. В отделении кардиологии израильского медицинского центра просто учат людей о своем заболевании, проводя образовательные семинары для пациентов, которые госпитализированы после сердечного приступа, шунтирования, ангиопластики и других сердечно-сосудистых проблем. Рассматриваются факторы риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и объясняется, как пациенты могут уменьшить риск дальнейших проблем. В то время как некоторые пациенты нуждаются в психологической помощи снижения риска сердечных проблемам, другие нуждаются в более общей психотерапии. Многих это заставляет пересмотреть свои ценности.

Отделение кардиологии в израильской клинике.

Работает группа стресс-менеджмента в сердечной реабилитации. Пациенты учатся избегать взрывы гнева, а затем переосмыслить ситуацию. Некоторые группы состоят из конкретных видов сердечно-сосудистых больных. Например, одна из групп пациентов, это больные которые получили имплантируемые дефибрилляторы, которые автоматически обеспечивают жизненно важные импульсы электрическим током, когда это необходимо для восстановления нормального сердечного ритма. Для этой группы, основным вопросом является тревога. Поскольку пациенты умрут без устройства, они часто становятся обеспокоены будет ли он работать, когда это необходимо. Кардиологический центр в Израиле учит пациента методам релаксации, чтобы помочь им выявить признаки надвигающейся аритмия, чтобы они могли подготовиться к возможному стрессу.

Кардиология в Израиле включает помощь психолога

Роль психосоциальных факторов сердечно-сосудистых заболеваний становится все важнее. Кардиологи в Израиле работают с психологами для решения психологических и физических проблем. Это дает отличные результаты, и лишний раз говорит о важности психологии в кардиологической помощи. Психологи участвуют во всех аспектах медицины, помогают людям справиться со стрессом или соблюдать режим лечения. Исследования продолжают показывать перспективные данные. Кардиохирургия в Израиле помогает обеспечить связь психологических факторов с инфарктами и другими сердечно-сосудистыми осложнениями. Каждый кардиохирург в Израиле знает огромное влияние, которое оказывает на психику пациента благополучие и функционирование. Благодаря сотрудничеству между кардиологии и психологии в больнице, улучшается качество и результаты лечения в Израиле.

Реклама