Протезирование конечностей в Израиле — психологическая адаптация и поддержка

Для людей, прошедших ампутацию конечностей, необходима психологическая адаптация и эмоциональная поддержка. Многие оказываются временно или постоянно в состоянии изоляции и испытывают психологический дискомфорт и трудности в адаптации после ампутации. Особенно полезным в коррекции инвалида является протезирование конечностей в Израиле, которое предполагает изготовление протеза ноги или руки, индивидуальный, гибкий подход, максимально обеспечивая восстановление функции утраченной конечности. При этом паралельно проходит психологическая адаптация пациента к новой искусственной конечности, что возвращает человеку чувство уверенности, нормальной самооценки и собственного достоинства. Семья также имеет большое значение для успешной адаптации людей с ампутированными конечностями, особенно детей и подростков. Психологическая поддерка инвалидов, которые проходят протезирование конечностей за рубежом, охватывает широкий спектр психотерапий, которые включают в себя физические, социальные и эмоциональные конструкции удовлетворения потребностей тех, кто испытывает дискомфорт от потери конечностей.

Психологическая помощь инвалидам

Инвалид может чувствовать физическую боль, страх, опасение, одиночества, неуверенности и грусти независимо от причины ампутации. Психологические этапы адаптации некоторые люди проходят в течение короткого времени, в то время как у других это может занять несколько месяцев. Депрессия — самый сложный этап, но это не клиническая депрессия. Это нормальное явление. Общие симптомы включают в себя негативное отношение к окружающей среде и будущему, чувство безнадежности. Депрессия не является признаком слабости, впрочем, и не должна рассматриваться как таковая. Это поддается лечению, а инвалиды не должны стесняться обращаться за помощью к психологу, семье и друзьям.

Изготовление протезов для ног и рук в Израиле

Стратегия изготовления протеза руки или ноги в Израиле всегда учитывает социальные и эмоциональные последствия ампутации конечности, биопсихосоциальные проблемы, которые связаны с физической, социальной и эмоциональной сферами. Психихологическая устойчивость, личный контроль, самоэффективность берут под контроль влияние физических и эмоциональных раздражителей. Новые возможности протезирования конечностей в Израиле абсолютно доступно для инвалидов из России, Украины и стран СНГ. Услуги протезирования верхних и нижних конечностей включают протезы ног в Израиле, протезы рук за рубежом по индивидуальным заказам, в которых собраны все современные материалы и технологии. Полный процесс протезирования ноги или руки в Израиле занимает около трех недель, а когда протез готов к использованию, необходима еще одна неделя пребывания в Израиле, чтобы привыкнуть и научиться пользоваться протезом. Все вопросы, связанные с коррекцией, адаптацией решаются в кратчайшие сроки.

Реклама