Психологическая помощь при лечении меланомы в Израиле

На эмоциональные реакции пациентов, которые приехали на лечение меланомы в Израиле, в значительной степени влияет то, что их врачи говорят им о заболевании, получив результаты диагностики, и то, каким образом они это делают. Онкологический центр всячески оказывает психологическую помощь и эмоциональную поддержку иностранным пациентам. Тактичное поведение врачей также влияет на реакцию пациента. Например, врач может передать тоном голоса и языком жестов, что диагноз меланома довольно зловещий, даже если содержание предоставляемой информации является более благоприятным. Психологическая помощь при лечении меланомы за рубежом заключается в реализации соответствия ожиданиям, реальным или воображаемым. Например, врачи, общаясь с пациентом, могут непреднамеренно передать, что пациент должен чувствовать только оптимистично. Или врач, который делает согласованные усилия, чтобы произвести впечатление на пациента серьезности диагноза могут непреднамеренно передать, что беспокойство оправдано или по крайней мере подходит больше, чем оптимизма. В таких случаях, эмоциональные реакции пациента может зависеть от этих сообщений, способствующих слабой или чрезмерной реакции на диагноз и назначаемое лечение меланомы в Израиле.

Клинический психолог даст пропорциональный и сбалансированный ответ. Это впечатляет многих пациентов, учитывая многочисленные осложнения и они испытывают соответствующую эмоциональную реакцию, демонстрируя хорошую психологическую адаптацию к своей болезни. Когда пациенты слишком остро реагируют, они живут с большей тревогой и депрессией, чем это реально оправдано их медицинской ситуацией. Больные могут чувствовать себя слишком безнадежными или беспомощными, чтобы принять необходимые меры для содействия их лечения меланомы за рубежом путем внесения изменений в свой образ жизни. Когда пациенты подавлены, получение эмоциональной поддержки серьезно затруднено. Врачи могут значительно помочь путем направления на психологическую консультацию, когда это оправданно. В заключительном разделе я буду обсуждать некоторые способы, которые врачи могут помочь пациентам достичь пропорциональным и сбалансированным ответом. Диагноз меланома представляет собой серьезную угрозу, которую пациенты должны принять всерьез, вместе с тем шансы на полное выздоровление являются благоприятными, так что надежды и оптимизм также оправданы. В идеале, врач должен передать соответствующую степень личного беспокойства и одновременного ожидания хороших результатов.

Приняв позицию, которая не минимизирует и не преувеличивает угрозу диагноза, врач отвечает пропорционально степени этой угрозы, моделируя для пациента психологически здоровый ответ. В результате пациенты часто демонстрируют большую внутреннюю силу, чтобы эффективно лечить меланому за рубежом. Эти моменты особенно уместны, чтобы говорить пациентам о диагнозе злокачественной меланомы. С одной стороны, многие пациенты знают о плохой репутации меланомы и это означает виртуальный смертный приговор. А другие считают диагноз «только рак кожи» и это легко излечимо с простой операцией местного иссечения меланомы. По этим причинам, для врачей важно объяснить потенциальную опасность меланомы, из-за возможности метастазов, а также тот факт, что большинство меланом не метастазируют на ранней стадии. Пациенты часто говорят, что они чувствуют, как они сидят на бомбе замедленного действия, не зная когда она взорвется. Время покажет. Индивидуальная психологическая консультация должна выяснить, что и как пациенты чувствуют, что думают, и что с этим делать, чтобы реагировать в целях содействия общей психологической адаптации к тревожной «жизни в подвешенном состоянии», которая следует за диагнозом меланома. Лечение меланомы в Израиле является одним из наиболее эффективным в мире.

Реклама