Психологическая помощь при лечении рака груди в Израиле

Рак молочной железы вызывает отрицательные эмоции у женщин. Женщины с раком молочной железы начинают плохо и могут иметь проблемы со сном ночью. Они могут отказаться от семьи и друзей и могут употреблять алкоголь, сигареты в попытке успокоить себя. Диагноз рака груди также может привести к более серьезным проблемам. Некоторых женщин такая новость приводит к депрессии и они настолько обескуражены, что они отказываются пройти операцию или просто не хотят лечить рак молочной железы в Израиле. Депрессия может также уменьшить прогноз на выживание женщин. Исследование показывает, что уровень смертности был на 39% выше у больных с симптомами депрессии. Как психологически помочь женщинам эффективно лечить рака груди за рубежом. Психолог, имеющий опыт в лечении рака молочной железы могут помочь много. Их основной целью является помочь женщинам научиться справляться с физическим, эмоциональным изменением образа жизни, связанного с раком, а также с медицинскими процедурами, что может быть болезненным и травматичным.

Внимание должно быть уделено объяснению болезни и правильному выбору больницы Израиля, лечащего врача и как контролировать стресс, беспокойство или депрессию. Обучая пациентов стратегии решения проблем в благоприятной среде, психологи помогают женщинам справляться с горем, страхом и другими негативными эмоциями. Для женщин это опасный кризис. Рак молочной железы пациенты сами не являются единственными, кто может извлечь выгоду из психологической помощи. Психологи могут помочь супругам управлять проблемой, предлагая как эмоциональную и практическую поддержку при работе с собственными чувствами. Потребность в психологической помощи не может заканчивается, когда лечение рака молочной железы в Израиле благополучно заканчивается. Эмоциональное восстановление может занять больше времени, чем физическое восстановление и порой менее предсказуемо. Нужно время, чтобы создать новый образ себя, который включает и жизненный опыт, и ощущение изменения органов. Психологи могут помочь женщинам достичь этой цели и научиться справляться с такими вопросами, как опасения по поводу рецидивов.

Психологическое лечение помогает организму тоже. Тошнота и рвота, которые часто сопровождают химиотерапию рака молочной железы и другие побочные эффекты могут быть достаточно серьезными, чтобы заставить их отказаться от дальнейшего лечения рака груди за рубежом. Психологи могут научить женщин упражнения для релаксации, медитации, самогипноза и других навыков, которые могут эффективно облегчить тошноту и побочные эффекты медикаментозных интервенцмй. Психологи также могут предоставить женщинам возможность сделать более осознанный выбор перед лицом зачастую противоречащих друг другу советам, могут помочь им более эффективно общаться и принимать более полное участие в их лечении рака молочной железы за рубежом. В результате более глубокое понимание болезни и ее лечения, большая готовность делать то, что нужно сделать, чтобы выздороветь дает свои результаты. Психологическая помощь может даже повысить шансы женщины на выживание. В одном исследовании, например, уменьшение симптомов депрессии было связана с более длительной выживаемости у пациентов с метастатическим раком молочной железы. Такие результаты подчеркивают важность психологической помощи и стратегии для снижения стресса, улучшение настроения, изменения поведения и соблюдения лечения — у больных раком молочной железы на 45 процентов был более низкий риск рецмдива, а риск смерти от рака молочной железы составил на 68 процентов ниже.

Сочетание индивидуального лечения рака груди в Израиле и психологическая помощь работает лучше всего. Индивидуальные занятия с лицензированным психологом обычно подчеркивают понимание и изменение стереотипов мышления и поведения. Группа психологической помощи дает женщинам возможность давать и получать эмоциональную поддержку и учиться на опыте других. На консультации психолог стремится помочь женщинам приспособиться к их диагнозу, справиться с лечением, и прийти к соглашению с воздействием болезни на их жизнь. Это дает возможность помочь женщинам лучше понять рак груди и его лечение в Израиле. Диагноз рака молочной железы может серьезно ухудшить психологическое функционирование женщины, которое, в свою очередь, может поставить под угрозу ее физическое здоровье. Но это не должно быть так. Женщины, которые обращаются за помощью к лицензированному психологу, имеющему опыт в лечении рака молочной железы могут фактически использовать связь разума и тела в интересах укрепления психического и физического здоровья.

Реклама