Психологическая адаптация при лечении рака простаты в Израиле

Рак предстательной железы, второй наиболее распространенной тип рака у мужчин после рака легких, чаще диагностируется на ранних стадиях, в основном из-за более широкого распространения программ скрининга. Многие опухоли предстательной железы растут медленно, но многие мужчины подвергаются агрессивной хирургии и радиации, и в конечном итоге, живут с побочными эффектами лечения рака простаты — в том числе импотенция и недержание мочи. Рак простаты очень распространен, а его злокачественность одна из основных причин смерти у мужчин, но, что важно, значительная часть будет жить в течение многих лет после постановки диагноза. Мужчины сталкиваются с перспективой испытывать симптомы, побочные эффекты лечения рака простаты в Израиле и снижению качества жизни. Психологическая адаптация пациента является особенно сложной, учитывая потенциальную траекторию болезни, с точки зрения диагностики, непосредственного воздействия лечения рака простаты за рубежом со всеми вытекающими вопросами смертности.

Лечение рака простаты в Израиле включает лучевую терапия (внешнее облучение и брахитерапия), хирургические операции и гормональную терапию. Помощь психотерапевта сосредоточена на наиболее актуальных психологических аспектах рака предстательной железы, преодоления трудностей и потенциальное воздействие психосоциальных факторов — мероприятия по оказанию психологической помощи пациентам для эффективной психологической коррекции. Дистресс, депрессия, тревожность, импотенция, эректильная дисфункция, сексуальные проблемы и недержание мочи у этих больных осложняет дело. Тревога может существовать как перед диагностикой, так и в ожидании ее результатов. Различные демографические факторы и стадии развития рака простаты влияют на эти психологические симптомы. Пациент может претерпевать значительные психологические потрясения во время лечения рака простаты за рубежом. Консультация психолога помогает установить отношения между пациентом, онкологами и урологами — командой мультимодальных лечения рака предстательной железы за рубежом. Получив лечение рака предстательной железы в Израиле мужчины живут дольше, и качество их жизни улучшаются.

Исследование качества жизни и психологического стресса у мужчин с раком простаты только начали появляться в последние десятилетия. Признание и лечение психологических расстройств является критически важным, поскольку увеличивает сопротивляемость организма и повышает качество онкологического лечения рака простаты. Психологическая адаптация пациентов стала типичной мерой для большинства пациентов с раком предстательной железы, обеспечивая высокий уровень психологического благополучия, более низкий уровень психологического и эмоционального стресса в целом. Психологическая помощь также заключается в повышении информированности и лечении психологических трудностей. Псиотерапия минимизирует эмоциональный, психологический, социальный или духовный аспекты, которые мешают способности пациента справляться с лечением рака простаты, возвращая больному нормальные чувства уязвимости, печали и страхи, проблемы, и отключая, такие как депрессия, тревога, паника и чувство изолированности и духовного кризиса.

Симптомы тревоги у мужчин, проходящих лечение в Израиле по поводу рака простаты, могут включать в себя психологические или когнитивные симптомы, например, потеря удовольствия. Психологическая коррекция возвращает пострадавших в нормальное состояние и дает пациентам ощущение, что рак находится под контролем, хотя они все еще чувствуют потерю интимности и мужественности. Современные стратегии борьбы со стрессом являются основой психосоциального вмешательства и позволяют отслеживать ход психологической адаптации, уменьшая долгосрочные психологические вредные последствия. Различия между мужчинами и женщинами в плане самооценки эмоционального выражения как средство преодоления трудностей достаточно значительны. Тем не менее, мужчины сообщили, что их супруги являются основным источником поддержки, но при этом психологическое регулирование является очень перспективным. Кроме того, принятие решений зависит от отношения пациента к побочным эффектам. Как следствие, психологическая помощь в форме коррекции предполагает большую актуальность. Если лечение рака простаты за рубежом связано с побочными эффектами, такими как усталость и депрессия, общая психологическая адаптация явно актуальна.

Реклама