Израильская больница — современная клиника за рубежом

Израильская клиника является медицинским учреждением нового поколения и предлагает качественное лечение за рубежом пациентов из России и стран СНГ. Команда специалистов включает семейных врачей, хирургов, гинекологов, урологов, кардиологов, онкологов, рентгенологов и патологоанатомов составляют основу и профессиональный фундамент диагностики, лечения и реабилитации. Медицинский центр в Израиле оснащен самым современным програмным обеспечением и оборудованием, которые обеспечивают наиболее точную диагностику. Эксперты в области хирургии, медицинской и радиационной онкологии, радиологии и патологии встречаются каждую неделю на совещание, чтобы обсудить план управления лечением пациентов, которые госпитализированы в израильской больнице. Мультидисциплинарный принцип взаимодействия гарантирует наиболее успешное лечение в Израиле иностранных пациентов. Тем не менее, личность пациента всегда остается конфиденциальной.

Медицинский центр в Израиле.

Клиники Израиля полностью удовлетворяют растущий спрос на услуги медицины, которые предлагает медицинский туризм. Пациенты, которые обычно приходят на амбулаторном отделении больницы Израиля, теперь имеют возможность получить высокое качество услуг в нашем новом Центре семейной медицины в Центральной клинике Тель Авива, международный отдел которой будет способствовать дальнейшему укреплению эфективности медицины, получив широкое общественное признание у иностранных пациентов. Глазная клиника за рубежом является гордостью израильской офтальмологии, профессиональная команда врачей-офтальмологов, оптиков и медсестер предоставляет инновационное лечение глазных заболеваний в Израиле. Медицинские психологи врачей общей практики в области психологии, изучают и применяют различные психологические принципы и методы лечения. Области медицинской психологии включает в себя обучение и знания психологических, медицинских и социальных аспектов, связанных с диагностикой и лечением психологических проблем с помощью терапии и лекарств.

Современная больница в Израиле.

В израильском медицинском центре психологии существует тесная взаимосвязь между эмоциональным и физическим благополучием. Наша миссия заключается в предоставлении лучших условий для лечения пациентов. В основе интегративной модели лечения лежит понимание сложной взаимосвязи между умом и телом, и соответственно цель: разработать и предоставить наиболее подходящее индивидуальное лечение в Израиле для каждого пациента. Наши специалисты сочетают глубокое знание человеческой психологии с целым рядом психологических методов, используя фармакологическое вмешательство при необходимости. Клинический психолог работает в тесном контакте с лечащим врачом и партнерство дает наилучшие результаты. Медицинский центр в Израиле является уникальным в плане интеграции психологии и целенаправленного лечения, обеспечивающего эффективную терапию и оказывающего значительное влияние на жизнь пациента. Все больше и больше исследований указывает на значение этого подхода. Наша цель заключается в обеспечении людей наиболее продвинутым уровнем функционирования и высокого качества жизни в течение периода лечения в Израиле.

Реклама