Поддержка онкологических больных при лечении рака

Шестинедельный курс психологической помощи в Израиле предназначен для лучшего понимания диагностики и лечения рака, управления симптомами и побочными эффектами. Консультация психолога дает возможность изучить эмоциональное воздействие болезни и найти способы борьбы с этими чувствами. Каждая сессия включает предметную беседу и уделяет время для вопросов и обсуждений.

  • Неделя 1
    Диагностика и лечение рака в Израиле: информация о типах рака и формах онкологического лечения за рубежом.
  • 2-я неделя
    Управление побочных эффектов и симптомов: введение, как можно улучшить симптомы рака и побочные эффекты лечения и как получить максимум от NHS.
  • 3-я неделя
    Влияние рака: обзор того, как диагноз рака может повлиять на то, как вы чувствуете и влияние на отношения с окружающими.
  • 4-я неделя
    Работа с эмоциональным воздействием рака: обсуждение различных стратегий, которые могут помочь в борьбе с онкологическим диагнозом.
  • 5-я неделя
    Питание и рак: влияние диеты на лечение рака в Израиле и как питаться, чтобы помочь себе.
  • Неделя 6
    Отдых и управление стрессом: введение в релаксацию и обсуждение других методов лечения рака за рубежом.

Целью курса является дать пациентам возможность узнать больше о своем диагнозе, лечении и побочные эффекты. Курс является общим для всех видов рака, но достаточно гибкий, чтобы отвечать на конкретные вопросы о индивидуальной ситуации пациента. Курс психологической поддержки позволит обсудить последствия рак оказал на больного и дает возможность изучить способы борьбы с этими эмоциями. Психолог поможет пациенту понять влияние рака на него. Это также возможность изучить эмоциональное воздействие болезни и найти способы борьбы с этими чувствами. Клинический психолог или консультант предоставляет индивидуальные занятия.

Исследование показало, что те пациенты, кто получает психологическую поддержку при лечении рака в Израиле имеют нормальное настроение и качество жизни. Это, в свою очередь, оказывает положительное влияние на то, как эффективно проходит лечение рака в Израиле и что происходит в остальной жизни пациента. Многие люди с облегчением принимают то, что они могут поделиться своим опытом онкологического лечения. При поддержке специалистов израильского онкологического центра больные раком учатся разрабатывать стратегии для борьбы с их практическим и эмоциональными проблемам.

Рак может быть разрушительным событием в жизни любого человека. Шок от получения диагноза, независимо от прогноза, может вызвать психологический дискомфорт. Многие люди испытывают целый спектр негативных эмоций: страх, гнев, тревогу и депрессию. Психологическое состояние пациента проходит через взлеты и падения по мере того как проходит диагностика и лечение рака в Израиле. Симптомы депрессии усиливаются довольно резко в фазе реакции, а затем умеренно снижаются после курса психологической адаптации, который обеспечивает перспективную коррекцию, стимулируя саморегулирование системы, эмоциональный баланс и снижение отрицательной реакции по отношению к новым обстоятельствам.

Для женщин с метастатическим раком молочной железы (рак, который распространился за пределы молочной железы), доступны несколько видов психологического воздействия, которые включают в себя образовательную психотерапию, индивидуальную когнитивно-поведенческую терапию — лечение рака груди в Израиле, которое помогает людям проверить и пересмотреть свои мысли, взгляды и действия. Такое комплексное лечение рака молочной железы показало значительные преимущества выживания. Опорно-выразительная групповая терапия показала краткосрочные психологические преимущества, но эффект не выдержал дольше, чем несколько месяцев.

Реклама