Оценка лечения ВИЧ в Израиле с психологической точки зрения

Успешное лечение ВИЧ в Израиле по комбинированной терапии также включает оценку рисков. С определенной точки зрения, это кажется довольно легко говорить о ВИЧ / СПИД. Кажется, в некотором роде, чтобы мы могли понять многое о ВИЧ-инфекции, как вирус, и о СПИДе, как его физических, биологических последствиях. Особенно важно понимание психологических аспектов ВИЧ / СПИДа. Жизнь с предположением о том, что пандемия может затронуть каждого. С открытием Фрейда механизмов психической защиты, стало ясно, что отрицание является распространенной реакцией на травму. Учитывая огромное распространение людей, живущих с ВИЧ / СПИД, вызвано отчасти успехом новых методов лечения ВИЧ за рубежом. Врачи должны научиться считать, что пандемия ВИЧ / СПИДа может коснуться каждого и рекомендовать стратегии снижения вреда. С социальной точки зрения, ради предотвращения дальнейшего распространения СПИДа всегда может иметь смысл поощрять клиентов, чтобы анализировать риск ВИЧ-инфекции и его диагностики, если это необходимо.

Психологическая помощь ВИЧ-инфицированным.

ВИЧ / СПИД является хроническим и опасным для жизни заболеванием. Приспосабливание к болезни пожизненный процесс. После диагностики ВИЧ, люди должны решить ряд проблем, общих для тех, кто страдает от хронической, угрожающей жизни болезни. Как же можно жить остаток жизни? Как пройти эффективное лечение СПИДа за рубежом? Что же делать в условиях вероятность смерти. Кроме того, обнаружение вич-инфекции порождает много эмоциональных дилемм: шок, гнев, отрицание, вину и тревогу лишь некоторые из эмоций следует ожидать. Борьба с ВИЧ / СПИДом, никогда не бывает легкой. Наиболее распространенными психологическими состояниями, связанных с ВИЧ-инфекцией являются тревожные синдромы, расстройства настроения, психотические расстройства и каждое из этих состояний влияет на лечение СПИДа в Израиле по-разному.

Существование ВИЧ / СПИД является причиной значительного роста показателей распространенности клинически диагностируемой постоянной тревоги. Психосоматические и неврологические симптомы могут осложнить дифференциальный диагноз в более продвинутой стадии ВИЧ-инфицированных пациентов. Для них, психолог должен сосредоточиться для дифференциальной диагностики печального настроения, потере интереса и возникновения чувства собственной неполноценности. Особенно у пациентов с поздними стадиями СПИДа, которые не реагируют на комбинированную терапию, представляет собой особую психологическую проблему. В такой ситуации рекомендуется обсуждать вопрос человеческого достоинства по сравнению с человеческой жизнью. Депрессия иногда сопровождается нарушениями высших когнитивных функций, включая память и концентрацию. Опыт показывает, что такие жалобы вероятно, будут основаны на неврологических заболеваниях, связанных со СПИДом, например деменция. Страх является значительным источником депрессии и тревоги. Психозы, связанные с ВИЧ-инфекцией чаще лечатся нейролептиками, чем психотерапией.

Лечение СПИДа за границей

Эффективными формами комбинированной терапии включают сложные схемы лечения СПИДа в Израиле, с особыми диетическими и временными ограничениями, что приводит к здоровому образу жизни. ВИЧ-ассоциированная деменция (HAD), больше известный как СПИД-деменция (ARD). ВИЧ может проникать через гематоэнцефалический барьер и входить в центральную нервную систему через инфицированные вирусом макрофаги. Таким образом, значительная доля ВИЧ-инфицированных имеют когнитивные расстройства. Для некоторых это влечет за собой тонкие нарушения когнитивной функции (дефицит внимания, замедление обработки информации). В стадии СПИДа, у некоторые пациентов будут развиваться более выраженные когнитивные нарушения (в том числе языковых нарушений и психомоторное замедление). Некоторые пациенты с деменцией необщительны. Иногда это слабоумие прогрессирует и приводит к психозу и бреду. Комбинированное лечение ВИЧ в Израиле с элементами психотерапии приводит к резкому улучшению здоровья людей с ВИЧ / СПИДом при значительном уменьшении их чувства безнадежности и депрессии.

Реклама