Лечение катаракты в Израиле — психологический эффект

Успех в лечении врожденной катаракты требует ранней хирургии, а агрессивные, долгосрочные амблиопии — управления и оптической коррекции. Естественно, что родители обеспокоены возможностью неблагоприятного психологического воздействия лечения катаракты. Обычно за рубежом используются два стандартизированных инструмента тестирования для оценки задержки развития и поведенческих проблем у детей с врожденной катарактой. Лечение катаракты в Израиле не оставляет повода для задержки развития или возникновения поведенческих проблем. Психолог определяет эмоциональные факторы, связанные с ежедневными трудностями и хирургическим лечением катаракты в Израиле. Большинство пациентов сообщили о трудностях в повседневной деятельности как следствие катаракты. Страх был преобладающим чувством, связанным с хирургической операцией. Полученные данные свидетельствуют о необходимости вмешательства психолога для эмоциональной подготовки для коррекции повседневной деятельности пациента и хирургии катаракты.

Старческая катаракта является одной из ведущих причин слепоты в мире, ответственные за 50% случаев. Несмотря на то, что заболевание считается неизбежным, возрастным, хирургическое лечение катаракты в Израиле обеспечивает практически полное восстановление полноценного зрения. У пациентов существуют барьеры, которые включают психологические и социально-культурные факторы, а также страх, неуверенность в себе. Пациенты с катарактой, как правило, показывают высокий уровень тревоги во время пред-и послеоперационный периоды, а также во время операции. Отсутствие информации о хирургических процедурах, а также ожидание в отношении результатов может быть причиной этого беспокойства и страха.

Эффективное лечение катаракты за рубежом.

Одним из наиболее важных психологических факторов в отношении удовлетворенности пациентов, является информация о медицинских процедурах. Предоперационная консультация психолога дает более низкий уровень тревожности, снижение частоты осложнений и длительность пребывания в стационаре. Хирургическое лечение катаракты за рубежом включает психологическую поддержку, необходимую для того, чтобы подготовить пациента к операции по удалению катаракты. Оценка восприятия субъекта катаракты основана на мнении, отражающем представление о конкретной ситуации: ежедневные трудности, связанные с глазным заболеванием были зарегистрированы на 82,7%. Работа по дому (64,8%), ходьба (72,5%), смотреть телевизор (64,8%) были наиболее частыми трудностями. Что касается страха, 33,3% пациентов боятся хирургической процедуры, 54,0% опасаются потери зрения, а 12,7% боятся смерти во время операции. Что касается уровня страха и принятие, 12,7% сообщили, что они очень боятся, а 29,1% сообщили, что немного боюсь, а 58,2% не чувствуют страха вообще. Что касается хирургического вмешательства, сомневаются в положительном исходе (32,7%), депрессия / тревога (26,4%), печаль (25,5%), счастье (10,9%) и гнев (4,5%).

Лечение катаракты в Израиле

Лечение катаракты за рубежом обеспечивает восстановление зрения, а результаты операции оказались весьма впечатляющими из-за достижений израильской офтальмологии. Психологическая помощь сняла важные барьеры для восстановления зрения и исключила возможное нежелание обращаться за медицинской помощью. Распространенное заблуждение, что катаракта является неизбежным результатом процесса старения, и что «мы ничего не можем с этим поделать», приводит к фатализму отношение и к последующему принятию слепоты. Это ошибочное мышление влияет на решение человека не лечить катаракту. Даже если эти препятствия будут преодолены, есть еще другие эмоциональные и психологические ограничения, которые создают опасения и неуверенность в качестве хирургической процедуры по месту жительства. Учитывая эти аспекты, целесообразно разобраться в причинах страха и дать пациенту полную информацию о том, как может сохранить зрение лечение катаракты в Израиле. Анестезия обычно производит больше страха, чем сама операция. Это чувство может быть связано с потерей контроля, отсутствие отключения, разделения и смерти. Участие врача и других специалистов в объяснении, понимании и успокоения пациента чрезвычайно важно для снижения тревожности.

Медицинская ориентация и психологическая поддержка ведет к снижению тревожности и укрепляет уверенность в хорошем результате лечения катаракты за рубежом. Для лучшего принятия лечения пациентами, оно должно иметь смысл для них. Понимание пациентом процесса лечения катаракты имеет ключевое значение. Междисциплинарная работа глазной клиники в Израиле направлена на положительную реакцию пациента на лечение катаракты за границей. Предоперационная ориентация необходима для того, чтобы облегчить страдания, вызванные хирургией, обращая внимание на субъективные ощущения пациента, а также уменьшение послеоперационных осложнений.

Реклама