Адаптация после замены тазобедренного сустава в Израиле

Профессиональная психотерапия основана на психологическом преодолении физических и психологических последствий болезни и травмы и учитывает их влияние на способность людей решать задачи в повседневной жизни. Психологическая адаптация учитывает изменение эмоционального состояния и стимулирует компенсации функциональных ограничений пациента. Операции замены тазобедренного сустава за рубежом являются очень успешными. Но клиника в Израиле старается идти на шаг вперед, учитывая психологию восстановления пациента. Если у пациента есть нереалистичные ожидания, которые не надлежащим образом объяснены ему до операции или достигнуты после операции, пациент скорее всего, будут недовольны некоторыми аспектами конечного результата. Наоборот, если пациент имеет низкие ожидания результатов операции, то вполне вероятно, что он не будет с энтузиазмом участвовать в различных этапах послеоперационного восстановления, что повлечет за собой заниженный функциональный результат. Для пациента имеет первостепенное значение обсуждение ожидания для облегчения боли и функции с хирургом перед проведением полной замены тазобедренного сустава в Израиле, чтобы убедиться, что ожидания врача и пациента совпадают.

Замена тазобедренного сустава в Израиле

Эмоции — важные чувства, возникающие в процессе эндопротезирования тазобедренного сустава бывают страх, разочарование, надежда, облегчение и благодарность. Страх и тревога естественно сопровождают перед операцией замены тазобедренного сустава в Израиле. Лучший способ справиться с ними, чтобы напомнить себе, что операции эндопротезирования тазобедренного сустава в настоящее время — очень успешная процедура сталкиваются сотни тысяч людей каждый год. Если такой подход когнитивные не работает, попробуйте изменить физиологическое состояние упражнениями как, глубокое дыхание, или медитация. Эмоции включают в себя когнитивные оценки и физиологическое восприятие, поэтому лучший способ управлять ими сочетает в себе переосмысление ситуации с физическими изменениями в организме. Разочарование является неизбежной частью сложного процесса восстановления и наступает примерно после восьми недель, когда по-прежнему необходима трость из-за постоянного крена в походке и возможно необходима дополнительная физиотерапия. Чтобы получить хорошие результаты через месяцы восстановления, важно поддержание надежды, что все изменится к лучшему, оптимизм, что на самом деле очень рационально для подавляющего большинства людей, которые получают эндопротезирование тазобедренного сустава в Израиле. В этот момент положительным образом влияют моральные эмоции благодарности к хирургу, израильской клинике, членам семьи и друзьям, которые помогли в организации лечения за рубежом. После операции замены тазобедренного сустава в Израиле, нужно провести несколько дней в больнице, так начинается восстановление и реабилитация.

Эндопротезирование тазобедренного сустава за рубежом.

Проведено исследование влияния тотального эндопротезирования тазобедренного сустава на психологическое функционирование было рассмотрено у 51 пациентов, 25 женщин и 26 мужчин, средний возраст 65 лет (диапазон 42-81 лет). Оценка психологического благополучия включала: удовлетворенность жизнью, самооценку здоровья, и боль. Оценки были сделаны до операции, сразу после операции, и через 2 месяца наблюдения. Замена тазобедренного сустава в Израиле производит значительные улучшения в психологическом благополучии, снижает уровень психологических расстройств, повышает удовлетворенность качества жизни. Изменения в медицинском и функциональном состояния после эндопротезирования тазобедренного сустава за рубежом сопровождается существенным улучшением психологического состояния, а включение психологических факторов в процессе эндопротезирования тазобедренного сустава в Израиле обеспечивает более качественное восстановление и эффективную реабилитацию.

Реклама