Лечение опухоли головного мозга в Израиле — психологическая поддержка

Обнаружение опухоли головного мозга влияет не только на физическое состояние, но также может вызвать психологический дискомфорт. Более 40 процентов пациентов испытывают серьезные симптомы депрессии и / или тревоги после получения диагноза опухоли головного мозга. Психологический стресс может осложнить реакцию пациента на лечение опухоли мозга в Израиле, влияет на отношения пациента с врачами и членами семьи, ухудшить общее качество жизни и может повлиять на ход болезни. Стабилизация эмоционального, психологического здоровья является важной частью общего процесса лечения рака мозга за рубежом.

Многие пациенты с опухолью головного мозга также испытывают когнитивные трудности, такие как память и языковые нарушения, проблемы с вниманием, и / или замедление способности обрабатывать информацию. Когнитивные нарушения могут повлиять на способность пациента участвовать во многих мероприятиях, а также может иметь серьезное влияние на его настроение и способность переносить стресс. Иногда это может быть трудно определить различия между психологическими симптомами и когнитивными нарушениями. Если вы чувствуете, что вы испытываете проблемы с функционированием когнитивных лучшее место, чтобы начать с нейропсихологического обследования, которое поможет определить реальное состояние.

Лечение опухоли головного мозга в Израиле

Полный спектр психологических услуг можно получить в отделении нейрохирургии, чтобы помочь пациентам и их семьям справиться с эмоциональными и когнитивными трудностями, связанные с наличием опухоли головного мозга. Некоторые из предлагаемых услуг включают в себя:

  • Обучение управлению стрессом и методы релаксации
  • Нейропсихологическое обследование
  • Управление симптомами, связанными с тревогой и депрессией
  • Психологическая помощь пациентам в осознании болезни
  • Психологическая адаптации к инвалидности
  • Оценка и реструктуризация когнитивных механизмов заболевания
  • Содействие налаживанию связей с членами семьи и врачами
  • Создание группы психологической поддержки

Когнитивная и поведенческая терапия часто используются для лечения поведенческих и эмоциональных расстройств у пациентов. Поведенческие и эмоциональные расстройства являются частыми осложнениями при лечении опухоли головного мозга в Израиле. Клиническая психотерапия показала высокую эффективность при соматических жалобах, социальных проблемах, проблемах с концентрацией внимания и улучшила общие результаты лечения опухоли мозга за рубежом в значительно степени, особенно полезно для управления ограничений, связанных с раком мозга.

Лечение рака головного мозга за рубежом.

Психо-онкология, как узкая специализации, рассматривает два основных психологических аспекта рака головного мозга: психологические реакции пациентов на опухоль мозга на всех стадиях заболевания и психологические, поведенческие и социальные факторы, которые могут влиять на процесс болезни. Психо-онкология является областью междисциплинарных интересов и имеет границы с основным специальностям в онкологии: клинических дисциплин (хирургия, терапия, педиатрия, радиотерапия), эпидемиологии, иммунологии, эндокринологии, биологии, патологии, биоэтика, паллиативной помощи, реабилитация, клинические исследования, а также психиатрия и психология.

Методы лечения депрессии и тревожных расстройств у пациентов с опухолью мозга.

Различные типы депрессии и тревожные расстройства требуют различных видов лечения. Возможное лечение включает психологические методы лечения депрессии и тревоги или сочетание психологического и медикаментозного лечения для более серьезных уровней депрессии и тревоги. Группы поддержки также может быть полезным для людей с опухолью головного мозга, членов их семей и опекунов. Если есть обеспокоенность по поводу поведенческих изменений и их влияние на качество жизни человека, важно обратиться за помощью как можно скорее. Врач может помочь человеку, свести к минимуму последствия изменения и решить, какое лечение рака головного мозга в Израиле может быть необходимо. Психологическая терапия может не только помочь с восстановлением от беспокойства или депрессии, но также может помочь предотвратить повторение тревоги или депрессии. Эти психологические методы лечения могут быть заданы психологом, психиатром или другим квалифицированными профессионалами.

Реклама