Психотерапия при лечении ожирения в Израиле

Снижение веса является физическим процессом, который иногда ограничивается психологически в голове. У некоторых людей есть глубокая эмоциональная привязанность к пище, которую они любят не могут преодолеть только путем ограничения их потребления. Кроме того, похудеть гораздо легче, если вы морально готовы к этому. Психология управления весом специализируется на работе с людьми, которые хотят успешно похудеть и снизить вес. Лечение ожирения включает эффективную психотерапию, чтобы помочь людям избавиться от лишнего веса и поддерживать нормальный, естественный вес всю жизнь. Психологическая помощь предназначена людям, которые заинтересованы похудеть, используя передовые доказательную терапию с целью улучшить свое физическое и эмоциональное благополучие. Общие вопросы включают в себя:

  • Мотивация для изменения внешнего вида
  • Уверенность в возможности похудеть
  • Осознание переедания
  • Понимание необходимости физической активности

Исследования показывают, что традиционные диеты и программы физических упражнений программы являются эффективными, также, как и программы психологической помощи, но при объединении этих элементов в лечении ожирения в Израиле эффект является более высоким, чем в одиночку. Дополнительно для того, чтобы похудеть, применяется бариатрическая хирургия в Израиле — оперативное уменьшение объема желудка за рубежом.

Психологическое лечение ожирения в Израиле

Когнитивная поведенческая терапия основана на улучшении и активации процессов и действий, проведение которых может способствовать физической активности для людей, которые хотят реально похудеть и поддерживать здоровый вес тела. Когнитивная поведенческая психотерапия в Израиле помогает клиентам снизить вес и организовать здоровый образ жизни, улучшая мыслительные процессы, лежащих в основе этого поведения, обеспечивая наиболее устойчивый результат в долгосрочной перспективе.

Обширная база по психологии питания, физическим упражнениям для снижения веса помогает пациентам в лечении ожирения за рубежом. Позитивная психология может быть полезна для каждого человека на определенном этапе своей жизни. Есть так много психологических факторов, которые могут способствовать или препятствовать усилиям по контролю веса: настроение, основные убеждения, мотивации, самооценка, внешний вид и готовность к изменениям;, а также стереотипы мышления и эмоционального отношения к еде. Эффективная психотерапия в Израиле работает на эти факторы, помогая людям улучшить свое психическое здоровье, похудеть и поддерживать их здоровый вес всю жизнь. В условиях эпидемии ожирения требуется психологическая реконструкция существующих подходов к управлению весом чтобы обеспечить их соответствие с лучшим результатом самодисциплины с управлением мотивацией, чтобы добиться устойчивого снижения веса и изменения образа жизни.

Увеличение интенсивности и продолжительности психологической помощи значительно увеличивает эффективность снижения веса, особенно для тех клиетов, кто предпочитает индивидуальный подход. Отсутствие у пациента мотивации является главным препятствием для похудения. Поведенческие факторы более значительны, чем не-поведенческие факторы, такие как отсутствие знаний о питании или недостаточной поддержке здоровья. В то время как 93% врачей общей практики считают предоставление поведенческой терапии очень важным. Лечение ожирения в Израиле часто включает групповую психотерапия в сочетании с индивидуальной поведенческой терапией, внимание которых сосредоточено на двух проблемных зонах — поведенческая усталость и мотивированное снижение веса. Поведенческие усталость относится к проблеме, когда люди устали от ограничений в потреблении пищи. В этом случае рассматриваются стратегии усиления мотивации и варианты бариатрической хирургии в Израиле с уменьшением желудка.

Хирургическое уменьшение желудка в Израиле

Система StomaphyX опускается в желудок через рот. Руководствуясь эндоскопом, врач использует StomaphyX собирая складками ткани желудка и связывая их вместе, что значительно уменьшает объем желудка. Средняя потеря веса первые шесть месяцев составляет около 20 процентов от лишнего веса человека. Хирургическая операция для уменьшения желудка за рубежом обеспечивает пациентам потерю 61 процентов от их избыточного веса. И большинство держат вес. Шунтирование желудка добавляет людям годы жизни тоже. В 2007 году The New England Journal сообщил, что тучные люди, которые прошли хирургическое уменьшение желудка в Израиле, снизили риск смерти в течение следующего десятилетия на 40 процентов, хотя психотерапия является менее инвазивной альтернативой и достаточно эффективным инструментом в лечении ожирения за рубежом.

Реклама