Как лечат рак желудка в Израиле. Гастрэктомия

Концепция хирургического удаления опухоли имеет важное значение при лечении рака желудка в Израиле. Первичные опухоли без признаков распространения часто могут быть удалены хирургическим путем давая хороший шанс ремиссии или выздоровления. Опухоли, которые распространяются на другие органы не всегда можно удалить путем хирургического вмешательства и нужны другие формы лечения рака желудка в Израиле, такие как химиотерапия, лучевая терапия или их комбинации. Злокачественные клетки могут также распространиться на лимфатические узлы, что затрудняет лечение, но в некоторых случаях возможно выполнение операции.

Лимфатические узлы представляют собой небольшие твердые структуры, систему лимфатических сосудов, функция которых важна для иммунных клеток. Есть миллионы лимфатических сосудов в органах и в желудочно-кишечном тракте. Эти узлы имеют тенденцию окружать органы, поэтому при онкологических заболеваниях врачи часто склонны удалять лимфатические узлы вокруг органа, где обнаружена злокачественная опухоль. При лечении рака желудка в Израиле часто выполняют радикальную резекцию или иссечение лимфатических узлов, которые окружают желудок. Патологоанатом изучает образцы ткани под микроскопом для доказательства присутствия злокачественных клеток опухоли — это будет влиять на дальнейшее лечение и прогноз.

Операции для лечения рака желудка в Израиле

Ститается, что часто рак желудка вызывает хеликобактер пилори. Это бактерия спиральной формы, которые живёт в желудке и человек может дажене знать, что она там. Хеликобактер пилори имеет прямое отношение к возникновению злокачественных опухолей в нижней части живота. 20% людей получат язвы, связанные с там инфекции H.pylori, которая лечится с помощью сильных антибиотиков и может быть обнаружена во время гастроскопии.

Хирургическое лечение рака желудка в Израиле требует предварительной дооперационной диагностики, которая может включать КТ, гастроскопию, навигационную лапароскопию, а иногда и ПЭТ. После того как все результаты обследования получены, диагноз обсуждается на мультидисциплинарном собрании медицинского консилиума. Израильские врачи являются очень хорошими специалистами в лечении рака желудка. Многим пациентам делают химиотерапию до операции, чтобы уменьшить опухоль.

Локализация опухоли определяет объём гастрэктомии, полной или частичной резекции желудка. Если выполняется радикальная гастрэктомия и весь желудок удаляется, то тонкая кишка берёт на себя функцию желудка. В конце концов пациент сможет есть нормальную пищу снова, в том числе мясо и овощи. Операция при раке желудка в Израиле выполняется через разрез внизу живота. Эта операция может занять около 3-5 часов. Пациент после операции попадает в палату реанимации, а пребывание в больнице может быть до 14 дней с последующей амбулаторной реабилитацией.

Реклама