Лечение паралича лицевого нерва в Израиле

Психологические и социальные факторы в реконструктивной хирургии при лечении паралича лицевого нерва в Израиле тесно связаны с удовлетворением и успешным выздоровлением пациента. После двухступенчатой пластической операции уровень тревоги и депрессии у пациентов значительно снижается. Пациенты полностью удовлетворены как процессом хирургического лечения неврита лицевого нерва в Израиле и его результатом. Больные чувствуют, что в операции был смысл, поскольку получают значительное улучшение состояния и не жалеют, что решились на лечение паралича Белла в Израиле. В эмоциональном плане недовольство, беспокойство, депрессия и функциональный дискомфорт, которые были следствием заболевания, исчезают.

Паралич Белла приводит к повреждению нервов, которые контролируют движение мышц лица. Человек не может закрыть глаз, двигать ртом и ничего чувствует на одной стороне лица. Речь становится невнятной и возникает проблема закрыть рот при жевании, когда при отсутствии контроля еда может выпадать. Симптомы могут ухудшаться в течение первых 2-х 5 дней, и это обычно включает проблемы улыбаться, трудности в управлении мышцами лица, когда больной в состоянии закрыть глаза на пораженной стороне, не в состоянии поднять брови, а в некоторых более тяжелых случаях появляется слюнотечение.

Некоторые люди также испытывают усталость, чувствительность к звукам, боль в ухе, потерю вкуса, металлический привкус во рту, боль за челюстью или ухом, головокружение, головную боль, онемение лица, помутнение зрения и сухость глаз. Когда страдает речь, это приводит к дальнейшему разочарование и депрессии. Депрессия возникает от чувства беспомощности и самое главное, оставаться позитивным, помните, что успешное лечение неврита лицевого нерва в Израиле приводит к полному выздоровлению.

Существует прямая взаимосвязь неврита лицевого нерва с депрессией и те люди, кто страдает от депрессии, чаще принимают решение о лечении паралича Белла в Израиле с помощью пластической операции реконструктивной микрохирургии. Одним из лучших специалистов по лечению паралича лицевого нерва в Израиле является пластический хирург, профессор Эяль Гур.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s