Восстановление эрекции

Если лекарства от эректильной дисфункции не могут помочь и проблемы с эрекцией не имеют физической причины, психотерапия может помочь восстановить эрекцию и вылечить эректильную дисфункцию. При возникнокновении проблем с эрекцией, важно пройти полное медицинское обследование, однако, эректильная дисфункция часто возникает из-за стресса, депрессии, тревоги и чем больше мужчина беспокоиться, тем хуже симптоматика.

Психотерапия является одним из важных способов восстановить эрекцию и построить сильные, более коммуникативные отношения. Чем более комфортно вы чувствуете себя с вашим партнером, тем меньше вы будете испытывать стресс от эректильной дисфункции. Открытый разговор и изменение структуры в отношениях пары обеспечивают здоровую сексуальность. Улучшение сексуальной жизни часто усиливает единство супружеской пары, тем самым помогая им восстановить эрекцию у мужчины и успешно решать другие жизненные проблемы.

Если врач не находит физическую причину эректильной дисфункции, то причиной скорее всего могут быть общие психологические факторы. К ним относятся:

  • Эмоциональная тревога или нервозность
  • Стресс у себя дома или на работе
  • Проблемы в отношениях
  • Проблемы общения с вашим партнером
  • Высокие ожидания от себя или от партнера
  • Депрессия
  • Отсутствие интереса к сексу
  • Проблемы с самооценкой

Как психотерапия помогает восстановить эрекцию

Восстановление эрекции

Психотерапия является очень эффективным инструментом восстановления эрекции и может помочь научиться справляться с тревогой, как в спальне, так и вне её. Иногда, психолог может помочь супружеской паре понять, что происходит в их сексуальной жизни и открыто обсудить свои потребности, желания и ожидания. В процессе консультации психолог выясняет то, что мешает им быть удовлетворенными. Некоторые занятия могут включать рассмотрение и оценку приоритетов различных аспектов работы, семейной жизни, а также из взаимосвязь с половым актом и эрекцией у мужчины. Если лечащий врач после обследования говорит, что решение психологических проблем может сыграть положительную роль при восстановлении эрекции, то следующим шагом является поиск хорошего психолога-психотерапевта.

Восстановление эрекции посредством секс терапии является формой психологического консультирования, которая, как правило, включает от 5 до 20 сеансов, каждый из которых может проводится один час, раз в неделю или раз в две недели. Секс терапия полезна при эректильной дисфункции, вызванной стрессом на работе, депрессией от финансовых проблем, конфликтных отношений и плохого сексуального опыта. В этих случаях, секс терапия может быть лучшим вариантом лечения психогенной импотенции и восстановления эрекции.

Восстановление эрекции является наиболее эффективным, когда сексуальный партнер готов быть частью лечения. Иногда несколько сессий консультирования могут быть полезны для человека, который собирается получить медикаментозное или хирургическое лечение эректильной дисфункции за рубежом. Восстановление эрекции с помощью психотерапии является проверенным средством и может быть использована сама по себе или в сочетании с другими методами лечения импотенции.

Проблемы с эрекцией являются более распространенными, чем вы думаете. На самом деле, около 52% мужчин от 40 до 70 лет страдают эректильной дисфункции (ЭД). Некоторые проблемы с эрекцией являются признаком того, что мужчине нужно обратиться за помощью. Определение эректильной дисфункции заключается в неспособности достигать или поддерживать эрекцию, достаточную для успешного полового акта. Эрекция возникает, когда кровь течет в и остается в сосудах полового члена.

Проблемы с эрекцией могут произойти в любом возрасте. В некоторых случаях причины эректильной дисфункции имеют медицинский характер и включают сердечно-сосудистые заболевания, высокое кровяное давление (гипертония), диабет, высокий уровень холестерина в крови, нервные заболевания, операции, травмы, низкие гормональные уровни тестостерона. Поэтому изначально важно обратиться к врачу как можно скорее для медицинского обследования.

Врач может диагностировать и определить основополагающие факторы, которые могут лежать в корне проблемы. Однако, когда причина ЭД эмоциональная или психологическая, восстановить эрекцию может психосексуальная терапия — индивидуальная когнитивно-поведенческая программа. Проблемы с эрекцией могут привести к разного рода трудностям в отношениях и важно, чтобы оба партнера поддерживали друг друга в решении этих вопросов.

Реклама