Психотерапия и лечение эректильной дисфункции

Для 25 процентов мужчин с эректильной дисфункцией, лечение за рубежом может быть чрезвычайно эффективным — поскольку их трудности в значительной степени имеют психологический характер. Чтобы избежать беспокойства, мужчины и их партнеры должны переосмыслить свои представления о хорошем сексе. Одни из самых распространенных сексуальных жалоб мужчинами определяется как трудность добиться эрекции, а получив эрекцию, её сохранить в течение полового акта.

За последние 20 лет лечение эректильной дисфункции в Израиле колоссально улучшилось с появлением таких препаратов как Виагра, Сиалис, Левитра. Более 75 процентов мужчин, принимающих эти препараты способны успешно восстановить эрекцию. Тем не менее, для остальных 25 процентов мужчин, медикаментозное лечение импотенции за рубежом в значительной мере неэффективно. Это объясняется в частности, тем, что эректильная дисфункция является как физической, так и психологической проблемой.

Лечение эректильной дисфункции в Израиле. Психотерапия

Во-первых, многие мужчины убеждены, что сексуальные возможности и устойчивая эрекция являются одними из наиболее определяющих и важных характеристик каждого сексуального опыта. Каждый раз мужчины пытаются осмыслить неспособность поддерживать эрекцию, что часто приводит к возникновению чувства стыда, потому что многие люди считают, что «настоящие» мужчины должны быть в состоянии удовлетворить своего партнера. У некоторых пациентов подобные ожидания в необходимости удовлетворения партнера могут ухудшить ситуацию.

Эректильная дисфункция часто тесно связана с тревогой и депрессией, которые широко распространены как психологический фактор, влияющий на многие аспекты жизни, а не просто на секс. Это происходит тогда, когда люди начинают бояться неудачи или им становится стыдно, что они не могут достичь или поддерживать эрекцию. Люди могут иметь некоторую воображаемую фантазию хорошего секса, что приводит к давлению на выполнение. Когда люди не достигают результата, это приводит к беспокойству, печали, разочарованию, чувству вины, стыда и к негативным мыслям, выражающимся в жёсткой самокритике.

лечение эректильной дисфункции в Израиле

Цикл может продолжаться в течение длительного времени. Для мужчин, чтобы разорвать порочный круг, сначала нужно признать, что он существует. Только тогда люди могут начать менять неадекватные представления о сексуальности. Во-первых, люди должны понимать, что слишком высокая установка является рецептом для неудачи. Мужчины должны убедить себя, что они не должны достаточно трудно «забивать гвозди» каждый раз. Исследования показали, что многие мужчины с эректильной дисфункцией на самом деле недооценивают их эректильную реакцию во время сексуальной активности.

Во-вторых, мужчины должны знать, что иногда сексуальные трудности являются нормальными. Исследования показывают, что большинство здоровых мужчин иногда испытывают эректильную дисфункцию или недостаточность. Это не означает, что вы обязательно импотент или с вами происходит что-то плохое. Это может случиться с каждым и обычно иногда происходит.

В-третьих, в западном обществе и в частности в Израиле у мужчин наблюдается тенденция к «мгновенному удовлетворению». Мы хотим, чтобы все сразу и мгновенно. Эта тенденция влияет на наше отношение и сексуальную производительность путем создания давления, чтобы добиться эрекции мгновенно и быть сексуальным «мачо». Эта тенденция на мгновенное удовлетворение не принимает во внимание тот факт, что сексуальная производительность представляет собой процесс обучения, который занимает много времени. Достижение мастерства в сексуальной деятельности ничем не отличается, чем достижений в спорте и других областях: это требует практики, а процесс обучения иногда продолжается на протяжении всей жизни.

В очень многих случаях, невозможность человека достичь крепкой и прочной эрекции приводит к прекращению всей сексуальной активности. Вот провокационная затея для пар: хороший секс не обязательно должен включать в себя половой акт. Пары могут узнать много разного применяя различные формы сексуальной стимуляции. Например, оральный секс, объятия, сексуальнвй массаж, ролевые игры, просмотр сексуальных видео и другие новые и интересные способы для достижения сексуальной близости и получения оргазма. Пары могут совместно определить новые способы сексуального бытия вместе. Партнеры могут делиться своими убеждениями вокруг того, что представляет собой сексуальная близость. Они могут высказать свое недовольство по поводу того, что их не удовлетворяет, проверять и укрепить то, что им нравятся.

Если есть негативные модели отношений, которые не помогают восстановить сексуальную жизнь, то у психолога есть способы, чтобы изменить их. Вначале психолог всегда рекомендует обратиться к врачу для тщательной оценки и определения типа эректильной дисфункции: физической или психологической. Если причина психологическая, то изменение неверных убеждений, отпуск необоснованных ожиданий, открытие человека для различных форм сексуальной активности может помочь мужчинам достичь нормальной эрекции и вернуть себя к обычной жизни.

Если причина физиологическая и медикаментозное лечение импотенции не даёт результат, то проблему здоровой эрекции можно решить с помощью современной хирургии. В таких случаях в Израиле при отсутсвии противопоказаний выполняется операция протезирования полового члена.

Реклама