Психотерапия онлайн по Skype

Интернет психотерапия в Израиле и консультации психолога онлайн по Skype открывают новый мир, дающий многим людей доступ к «правильной» информации, эмоциональной поддержке, профессиональной психотерапии и консультированию с полным соблюдением конфиденциальности клиентов, независимо от места их проживания. Психологическая помощь через интернет посредством видео-конференции по Skype представляет собой самый безопасный и наиболее эффективный способ из всех видов онлайн-общения: переписка по электронной почте или в чате.

Каждый из нас в течение жизни переживает различные кризисы из-за проблем в межличностных отношениях, в результате неожиданных стрессов, депрессии и как следствие, человеку порой бывает непросто справиться с реальностью. Этот сайт вы можете использовать как в качестве источника информации, так и для получения эмоциональной поддержки, а также эффективной психологической помощи онлайн в наиболее удобной и комфортной форме по Skype.

Консультация психолога в Израиле по Skype

Психотерапия по Skype через Интернет не только более эффективна, чем традиционная консультация психолога в офисных условиях, но и имеет дополнительные преимущества. Во-первых, это экономит время, которое клиент тратит, чтобы добраться на встречу с психологом. Во-вторых, имеет место исключительная конфедециальность и удобство. Важным преимуществом онлайн-психолога является то, что весь процесс документируется и для лучшего анализа ситуации всегда можно рассмотреть наиболее проблемные моменты, которые обсуждались в прошлом.

Психологическая помощь и психотерапия онлайн по Skype интенсивно развиваются и получили признание во всем мире. Сегодня можно найти сотни специалистов, которые лечат клиентов в Интернете. Международные профессиональные организации полностью признали форму онлайн психотерапии как одну из наиболее эффективных и сформулировали для неё специальный этический кодекс. Многие специалисты общаются со своими клиентами по электронной почте, в то время как другие используют чаты. Я использую форму видео-конференции по Skype, которая объединяет все виды онлайн-общения и обеспечивает безопасное место для терапевтического взаимодействия.

Психотерапия на расстоянии c помощью Skype представляет собой наиболее удобный вариант для тех, кто в ней нуждается, независимо от того, где они находятся. Это особенно актуально для русскоязычных жителей Израиля, США, Великобритании, Германии и других стран, куда переехали граждане из стран бывшего СССР на ПМЖ. Для людей, столкнувшись с местными лингвистическими и культурными препятствиями на пути доступа к психологической помощи, такой инструмент, как Skype обеспечивает возможность эффективной психотерапии онлайн у русскоговорящего специалиста. Skype терапия в настоящее время подходит для всех и уже не просто решение проблемы, а лучщий из других вариантов консультации психолога в Израиле.

Реклама