Психолог в Хайфе и Крайот

Русскоязычный психолог в Хайфе и Крайот использует несколько элементов работы, в результате которой протмходят оздоровительные трансформации в сознании клиента. Ещё Фрейд говорил о том, что люди страдают от травматических воспоминаний в прошлом. Уровень травматизма всегда индивидуален и то, от чего страдает один человек, другой вообще может не обращать внимание. Так человек часто бессознательно борется с эмоциональными расстройствами, при которых организм включает собственные психологические защиты, но проблемы это не решает.

Отрицательные мысли и переживания становятся «невидимыми», но их влияние на жизнь не исчезает. Их замаскированное присутствие приводит к неосознанному психологическому конфликту, который выражается в остром эмоциональном дискомфорте.

Проблему решает консультация психолога в Хайфе и Крайот, которая позволяет определить настоящую причину психологической проблемы и выявить связи между событиями. В результате психологическое состояние клиента стабилизируется и укрепляется. Психоаналитический подход предполагает использование так называемого «правила свободных ассоциаций», когда психотерапия онлайн заставляет пациента всё вспомнить, иногда с учётом некоторых ограничений.

Консультация психолога в Хайфе

Самостоятельно справиться с психологической проблемой теоретически можно, но это очень сложно. Существует естественное сопротивление. Основой этого явления, как правило, является защитный характер, т. е. человек подсознательно ожидает ухудшение своего психологического состояния. Преодоление сопротивления всегда трудная задача, требующая от психолога значительных усилий, терпения и профессионализма.

Русскоговорящий психолог в Хайфе и Крайот использует различные инструменты для преодоления специ­фических защитных механизмов, которые помогают вытеснить из сознания клиента переживания из прошлой или настоящей жизни. Возможно изменение фокуса или акцента в поведении. Болезненные мысли или ощущения сменяются на позитивное восприятие вещей. Изоляция отрицательных чувств уменьшает эмоциональную нагрузку, тем самым постепенно возвращая клиента к нормальному психологическому состоянию.

С самого детства и в течение всей жизни, в психике человека возникают и развиваются «психологические защитные механизмы психики», которые предохраняют от различного рода отрицательных эмоциональных переживаний, способствуя сохранению психологической стабильности. В зависимости от уровня нагрузки, защитные механизмы могут давать сбой и не выдерживать. В обычной жизни любого человека возникают разные эмоционально напряженные и негативные ситуации, переживание которых приводит к различного рода личностным нарушениям Когда желания, интересы и потребности человека не могут быть удовлетворены, несмотря на значительные усилия, возникают состояния эмоционального напряжения – стресс, депрессия, невроз и др.

В большинстве случаев все собственные попытки восстановления психологического баланса не приводят к положительному результату. Уровень дискомфорта продолжает расти и человек перестает адекватно мыслить и функционировать. Кроме того, рост напряжения часто сопровождается эмоциональным возбуждением, которое мешает принимать рациональные решения: человек перестаёт себя контролировать, следствием чего являются различные деструктивные действия по отношению к себе и окружающим. Во таких случаях нормализация ситуации происходит с помощью консультации психолога в Хайфе.

Реклама