Семейный психолог в Хайфе и Тель Авиве

Семейная психотерапия в Израиле имеет сильную позицию и играет важную роль как в общественном здравоохранении, так и в частной психологической практике. Семейный психолог в Израиле дает важную информацию о семейной терапии и системной практики для всех, кто нуждается и заинтересован в этом подходе. Семейный психолог в Израиле помогает решать проблемы людей и их отношений с другими лицами в их жизни и социальной среде, в которой семья играет если не основную, то очень важную роль.

Психотерапевтический подход определяет семейную систему как социальную единицу, в отличие от психодинамической или когнитивно-поведенческой терапии, которые сосредотачиваются на личности. Семейная терапия в Израиле и системная практика имеет разные модели, которые разделяют несколько принципов. Некоторые из общепризнанных целей семейной терапии могут быть, например,: улучшение функционирования семьи на различных уровнях, повышение взаимопонимания и эмоциональной поддержки среди членов семьи, развития навыков психологической адаптации и стратегии решения проблем в различных жизненных ситуациях.

Семейный психолог в Хайфе делает основной акцент на взаимодействии между членами семьи, качестве семейных отношений, различных аспектах развития семьи и её функционирования. Системная перспектива лежит в основе практики большинства семейных терапевтов и рассматривает проблемы личности в различных контекстах, в которых человек живет: т.е. в качестве партнера в паре, в качестве члена семьи, лица, имеющего особые культурные отличия, социально-экономические условия и политические процессы. Системная практика имеет первостепенное значение для психологического развития индивида и его эмоционального благополучия.

Консультация семейного психолога в Тель Авиве, как правило, длится около 60-90 минут; интервалы между сессиями являются от одного до нескольких недель в зависимости от представленных проблем, потребностей членов семьи и других переменных. Средняя продолжительность семейной терапии колеблется между 6 — 20 сеансами.

Семейная психотерапия в Израиле

Семейный психолог в Тель Авиве проводит индивидуальные консультации с родителями, как отдельно от детей, так и вместе с ними при необходимости. Семья для людей может быть как большим источником поддержки, так и источником страдания, непонимания и душевной боли. Поэтому семейная психотерапия чрезвычайно важна, когда цель заключается в повышении способности членов семьи поддерживать друг друга, что может быть жизненно важным на разных этапах развития семьи или стрессовых жизненных событий, таких как серьезная болезнь или смерть члена семьи.

Вообще любая ситуация или проблема, которая влияет на отношения между членами семьи и её нормальное функционирование, может быть разрешена с помощью системной семейной психотерапии. Советы семейного психолога в Израиле очень полезны в условиях кризиса и для предотвращения таких проблем, как психосоматические проблемы, психосексуальные трудности, вопросы развода,проблемы, связанные с школой или работой, травматические переживания из-за потери и утраты, нарушение семейной жизни из-за социальных, политических и религиозных конфликтов.

Израильский семейный психолог в Лондоне помогает членам семьи лучше понять и оценить потребности друг друга, сделать полезные изменения в отношениях и жизни. Есть много исследований, которые демонстрируют эффективность семейной терапии в лечении депрессии и других проблем в детском или подростковом возрасте.

Семейная психотерапия считается весьма эффективным подходом в профилактике и решении различных эмоциональных и поведенческих проблем в детстве и подростковом возрасте. Семейный психолог в Израиле может помочь членам семьи использовать свои собственные ресурсы для оказании поддержки друг друга в различных стрессовых ситуациях и разрешении конфликтов, социальных и политических кризисов.

Семейный психолог в Хайфе в самом широком смысле может способствовать укреплению солидарности, терпимости, доверия и сотрудничества, которые являются основой крепкой семьи и краеугольным камнем здорового общества. Семейный психолог в Тель Авиве очень эффективно решает семейные конфликты и любые проблемные ситуации ситуации в семье. Семейный психолог в Израиле может помочь вам и членам вашей семьи лучше понимать друг друга и справиться со сложными ситуациями наиболее эффективным способом.

Реклама