Как выбрать грудные импланты для маммопластики

С растущей популярностью увеличения груди, известной как аугментационная маммопластика, женщинам нужно знать как можно больше информации о том, что касается пластической хирургии и как правильно выбрать грудные импланты, прежде чем принять решение где оперироваться. Центр пластической хирургии Tel Aviv CLINIC может дать объективную информацию о плюсах и минусах пластической операции по увеличению груди, а также может порекомендовать авторитетного хирурга.

Важно помнить, что с операцией маммопластики связано много расходов на госпитализацию, хирургическое оборудование, оплату анестезии, медикаменты и анализы, а также оплату услуг хирурга. При принятии решения о том, где увеличить грудь, важно помнить, что, как и любая операция, маммопластика сопряжена с риском. Вы врядли захотите делать пластическую операцию в такой клинике, где все делают быстро и дешево, и как правило, в таких местах, если возникнут какие-либо осложнения, они угрожают жизни. Это характерно для многих центров эстетической медицины в России, Казахстане или Украине — их коммерческие интересы выше соображений безопасности и качества.

Наиболее безопасно делать увеличение груди в Израиле — в центре пластической хирургии Tel Aviv CLINIC вам помогут правильно выбрать грудные импланты для маммопластики и помогут узнать все что нужно для коррекции груди. Основным приоритетом наших пациенток является то, что они хотят, чтобы после увеличения их грудь выглядела не только красиво, но и наиболее естественно. Каждый тип грудного импланта имеет свои преимущества и наши пластические хирурги помогут вам выбрать наиболее подходящий тип грудного импланта для максимального достижения эстетических целей. Мы используем все типы грудных имплантов и достигаем естественных результатов с каждым из них.

Как выбрать грудные импланты

В Tel Aviv CLINIC рады предложить пациенткам технологию Vectra 3D Imaging, позволяющую моделировать и предварительно увидеть результаты операции увеличения груди во время консультации пластического хирурга. Это позволяет создать различные формы, размеры и параметры грудных имплантов, чтобы вы могли увидеть результаты перед операцией — это позволяет сделать наиболее естественную грудь, которую вы будете любить.

Лучшие грудные импланты

Выбор грудных имплантов для маммопластики имеет широкий спектр различных форм, наполнителей и структуры: достаточно популярны Mentor, Motiva, Polytech, Allergan, Eurosilicone и др. Пластические хирурги Tel Aviv CLINIC часто рекомендуют женщинам выбрать легкие грудные импланты B-Lite протзводства Polytech созданные по инновационной технологии. Легкие грудные импланты B-Lite имеют более низкое гравитационное напряжение и обеспечивают идеальную естественную полноту, ощущение и прочность при значительно меньшем весе.

Как правильно выбрать грудные импланты

Когда пациентки держат в руках импланты B-Lite во время предоперационной консультации, интуитивное понимание преимуществ, связанных со сниженным весом и новой технологией, дает им возможность сделать правильный выбор. Импланты B-Lite доступны в различных формах и размерах, что полностью удовлетворяет широкий спектр эстетических потребностей и физиологических предпочтений пациенток.

Лучшие грудные импланты — легкие

Значительное снижение веса и легкость грудных имплантов B-Lite достигается за счет уникальной технологии, в которой применяются инертные полые боросиликатные микросферы сверхвысокой чистоты, широко используемые в космической технике в качестве легкого и надежного решения. Микросферы B-Lite находятся внутри окружающего связующего силиконового геля. Используя селективное пространственное расположение и химическое связывание микросфер с сеткой геля, требуется меньше силиконового геля и достигается дополнительное усиление материала. Даже в очень маловероятном случае разрыва микросферы спроектированы так, чтобы оставаться связанными внутри геля.

Уникальные свойства и характеристики грудных имплантов B-Lite были подтверждены в ходе биологических, механических и химических испытаний, проводимых ведущими лабораториями, проверяющими материалы в условиях, превышающих требуемые контрольные показатели — абсолютная безопасность доказана. Микросферы являются биосовместимыми, очень стабильны и используются во многих видах медицинского применения, например в урологии, онкологии, гастроэнтерологии, ортопедии и др. Легкие грудные импланты B-Lite разработаны командой пластических хирургов, химиков, биологов, ученых и инженеров, работающих вместе, чтобы революционизировать опыт увеличения груди и прошли тщательное тестирование в течение 10 лет, прежде чем предлагаться пациенткам.

Женщины часто задают вопрос: как влияет вес импланта на ткани молочной железы: комфорт, безопасность и долговечность результатов Увеличение веса равнозначно увеличению гравитационного напряжения: стресса и нагрузки на грудь и окружающие ткани. В конечном итоге это приводит к провисанию груди, а также вызвать боль в спине и шее. Движение груди с имплантами большого размера во время повседневной жизни усугубляет влияние их веса, что вызывает дискомфорт и увеличивает стресс и нагрузку на ткани молочных желез. Меньший вес означает меньшее напряжение со всеми преимуществами. Это так просто.

Когда женщина решила увеличить грудь, она всегда сталкивается с вопросом: как правильно выбрать самые лучшие грудные импланты и не ошибиться. На консультации пластического хирурга в Tel Aviv CLINIC можно получить исчерпывающую информацию о том, какие бывают грудные импланты и как их правильно подобрать. Пластический хирург подробно рассказывает как выбрать грудные импланты так, чтобы они были качественные, безопасные и подходили по форме и размеру с максимальным эстетическим и физиологическим результатом.

Для выбора грудных имплантов