Мегашер в Хайфе, Крайотах. Гишур в Тель Авиве или Ашдоде

Процесс нахождения взаимоприемлемого решения конфликта — медиация гишур. Для разрешения конфликтной ситуации, с учетом ее сущности, мегашер в Хайфе, Крайотах, Тель Авиве или Ашдоде выясняет непосредственный повод конфликтной ситуации, а главное ее причину. Определяется «зона» конфликтной ситуации: ее объективные предпосылки, влияние на жизнь. Обсуждается круг вопросов, затронутых в конфликтной ситуации. Мегашер в Хайфе, Нетании или Тель Авиве тщательно анализирует субъективные мотивы каждого из участников конфликта, независимо от его типа: семейного, делового и других.

Катализатор любой конфликтной ситуации – это стремление противостоящих сторон к достижению определенных общественно или лично значимых целей. Цели сторон – это движущая сила конфликтной ситуации, для которой характерны достаточно глубокие разногласия, затрагивающие принципиальные проблемы жизнедеятельности — проблемы, разрешение которых возвращает людей к нормальной жизни без лишних расходов на дорогие судебные издержки. Деструктивные продолжительные конфликты в семье или на работе приводят к негативным и разрушительным последствиям, что влечет резкое снижение уровня комфорта и качества жизни, а также высокие финансовые расходы.

Мегашер в Хайфе, Тель Авиве или Иерусалиме хорошо знает способы разрешения конфликтных ситуаций. Он подробно изучает мотивы, цели, способности, особенности характера всех участников конфликта. Важную роль играет информация про межличностные отношения сторон конфликта до того момента, как они возник. Мегашер в Хайфе, Тель Авиве или медиатор в Нетании или Ашдоде всегда определяет истинную причину возникновения конфликта.

Мегашер в Хайфе, Крайот или Иерусалиме. Гишур в Тель Авиве, Нетании или Ашдоде

Мегашер в Израиле детально изучает намерения, представления конфликтующих сторон о способах разрешения конфликта. Далее определяются самые убедительные аргументы и предлагаются наиболее эффективные способы разрешения конфликтной ситуации. Основным правилом является установка: не поступай по отношению к другим людям так, как ты хотел бы, чтобы они не поступали по отношению к тебе. Мегашер анализирует все «позитивные» и «негативные» стороны, моменты тех или иных вариантов развития конфликта и их последствий.

В некоторых случаях мегашер в Хайфе, Тель Авиве или медиатор в Нетании или Ашдоде для разрешения конфликта рекомендует помощь психолога с целью преодоления нервно-психических перенапряжений и более легкого выхода из стрессовых конфликтных ситуаций. Психотерапия позволяет восстановить нормальное эмоциональное состояние и принимать взвешенные адекватные решения.

Мегашер в Хайфе, Тель Авиве или медиатор в Нетании или Ашдоде предлагает эффективные способы преодоления стрессовых консфликтных ситуаций и часто для этого нужна переоценка ценностей; многим людям требуется убедить себя, что ни один конфликт не стоит того нервно-психического напряжения и перспективы финансовых расходов, которые могут быть при усугублении и обострении конфликта.

Мегашер в Хайфе, Тель Авиве или медиатор в Нетании или Ашдоде сэкономит вам время, деньги и душевные страдания. В настоящее время мы являемся свидетелями углубляющегося явления во многих странах по всему миру, которое указывает на наше внутреннее настроение как общества, в котором продолжаются судебные разбирательства и количество исков с каждым годом в судах растет. В Израиле на рассмотрении судебной системы находятся сотни тысяч дел.

Правовая система не учитывает полную картину обстоятельств, которые привели конфликтуюшие стороны к спору в суде. Для решения конфликта в Израиле принято обращаться к правовой системе для вынесения судебного решения, но на самом деле сторонам не хватает реальной осведомленности обо всех нъюансах, которые привели их к конфликту и лишним расходам на судебное разбирательство, которое можно избежать. Правовая система не учитывает весь спектр эмоциональных и психологических обстоятельств, которые привели стороны к судебному спору и кризису в отношениях личного или делового характера, это не имеет особого значения.

Судебное разбирательство всегда дорого, связано с финансовыми расходами и может причинить глубокую эмоциональную травму. В большинстве случаев судебное разбирательство длится долго, требует от сторон существенных финансовых затрат, эмоциональных ресурсов и часто не решает проблему конфликта. Медиация, гишур в настоящее время признан в мире как самый предпочтительный и наиболее эффективный способ разрешения споров в короткие сроки и с низкими финансовыми затратами. Разрешение конфликта достигается путем нахождения компромиса и дальнейшего совместного решения проблемы, вместо обострения столкновения конфликтующих сторон друг с другом.

Мегашер в Хайфе, Тель Авиве или медиатор в Нетании или Ашдоде предлагает исчерпывающий ответ на обстоятельства, которые привели к спору или конфликту. Тем, кто заинтересован реально рещать проблему, необходимо проявить готовность и открытость к переменам. Нужно понимание того, что концепция «справедливости» все чаще заменяется концепцией «относительной истины», которая может быть более сбалансированной и правильной. Важно согласие построить внутренний и внешний «мост» для разрешения конфликта и понимание того, что окончательный результат исходит из совместных усилий конфликтующих сторон.

Мегашер в Хайфе или Крайот, медиатор в Тель Авиве или Ашдоде предлагает возможность совместного решения проблемы вместо углубления кризиса в суде. Гишур представляет собой реальную альтернативу, предназначенную для более глубокого выяснения природы конфликта, а решение может исходить от самих сторон.